xxl.74 221 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Странная слимка, пластик выглядит как-то очень дешево. Сначала думал фейк напечатанный на 3D принтере, но все эти распаковки итд заставляют поверить что это правда. Среди слимок боксовская выглядит куда симпатичнее, а вот среди толстячков победа у плойки. Просто слимка должна выглядеть ущербно на фоне божественной НЕО!!!)))) Чтобы все владельцы слим помнили что у них гавно. Это как в автомобилях: купил в базе- хрен тебе, а не usb вход. Изменено 23 августа 2016 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 о боже, вы ещё не наплевались друг в друга желчью.... :jc: Нет))) Это четвёртая вещь которую можно делать бесконечно! Вода.. Огонь... Как работает другой человек... И поеваться в чужой огород! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 https://www.youtube.com/watch?v=bBZAccgvp8M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 У Соне провал за провалом, то весы, то джой со светильником)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Ты спутал оптический привод с оптическим аудио разъёмом, я правильно понял? Ибо речь о втором шла.Точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) У Соне провал за провалом, то весы, то джой со светильником)))) Только "Провал за провалом" даст лососнуть советскому радио и микрософт снова будет выдумывать новые революционные стратегии) Изменено 23 августа 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Теперь сонибои смогут ковыряться в носу перед зеркалом, не включая свет, ИННОВАЦИИ НЕ ТО ЧТО МАЙКРАСАФТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 У Н64 один из удобнейших джойстов, что я играл в своей жизни, его только 360 смог побить (сейчас на первом). Любые ДШ и рядом не валялись. А ты в курсе, что для таких как ты (кому неудобен пад или моут) выпустили классик контроллёр? Для Вии Ю он удобнее ДШ4 и чуть проигрывает 360.вкурсе только в половине игр нужен планшет с пада. Да и стоит он космос.https://market.yandex.ru/product--nintendo-wii-u-pro-controller/8536297 Да и продал я вию уже к счастью, оставил пс4 ибо там друзья играют в овервотч, а мне одному на пека лом.Для меня разные джое для разных игр удобнее. Дс4 для рпегешек , хайвановский в гоночках хорош с этими вибрациями в пальцы, даже виюшный планшет порадовал в Вондерфул101, в стафроксе тоже прикольно. Хотя мне на пека у меня есть кастомый от х360того там и хват лучше чем у всего что есть на рынке , так и доп кнопки. И меняется стик и кнопки местами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 У синих уже дш4 на сутки игры хватает. Ясно.Кстати, тоже заметил. Завались вкрай. Хотя, если играть часа по 2 в день, то все может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Эргономика зависит от рук людей. Если нормальные европейские руки (так и подмывает написать: "нормального русского мужика"), то 360 вне конкуренции и только дурак (или фанат) будет спорить, а если руки, как у ребёнка (или азиат), то ДШ4 шикарен. Я к чему, возможно он азиат с маленькими руками, так что ему 360 джойст реально говно. Не стоит навязывать чисто свои ощущения.я тут один такой с клешнями что мне и 360 маленький? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Кстати, тоже заметил. Завались вкрай.Хотя, если играть часа по 2 в день, то все может бытьЧто такое 2 часа на игры? Лучше вообще не включать приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Что такое 2 часа на игры? Лучше вообще не включать приставку. У людей с работой и семьей, собственно больше и не получится. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Что такое 2 часа на игры? Лучше вообще не включать приставку. А что, обязательно наяривать по 6-8 часов в день и красноглазить потом? Мне 2-3 часа в день и 10 суммарно за выходные хватает за глаза.Речь шла об аккуме - на хуане заряжаю раз в 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 У людей с работой и семьей, собственно больше и не получится. )3 часа хотяб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 758 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Не удивлюсь, что этот дизайн рождался в муках, оно видно. Концепт концепта. Вдохновение после трени. Если голая слимка ХО может подстегнуть желание обновиться, то PS4 slim только в бандле с 2-3 играми наверное зайдет.На PS2 более похожей сделали что ли. Изменено 23 августа 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Ну охренеть теперь, пусть и в рожу теперь это говно светит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 На PS2 более похожей сделали что ли.*шютка про душу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 о боже, вы ещё не наплевались друг в друга желчью.... :jc: холивары это самое увлекательное что есть на форумах) у одних бомбит у их кинули с экзами и железкой, других что плюс дорожает и щелку прорещали чтобы с того же диодика было видно цвет, писи мастер рейс кушает попкорн и смотрит) 3 часа хотяб. я тоже так раньше думал) а сча мне и даже часок порубать я уже счастлив, а два часа уже успех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima1996 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 3 часа хотяб. У семейного человека есть 3 часа на игры в день?самому не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 3 часа хотяб. иной раз и часа нет лишего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 У семейного человека есть 3 часа на игры в день?самому не смешно?Конечно есть, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Сплошные тайм-менеджеры в треде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Конечно есть, лол.Нет, они эти три часа на форуме строчат, о том как сложно быть папкой и времени нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) вкурсе только в половине игр нужен планшет с пада. Да и стоит он космос.Да и продал я вию уже к счастью, оставил пс4 ибо там друзья играют в овервотч, а мне одному на пека лом.Для меня разные джое для разных игр удобнее. Дс4 для рпегешек , хайвановский в гоночках хорош с этими вибрациями в пальцы, даже виюшный планшет порадовал в Вондерфул101, в стафроксе тоже прикольно. Хотя мне на пека у меня есть кастомый от х360того там и хват лучше чем у всего что есть на рынке , так и доп кнопки. И меняется стик и кнопки местами.Ссылка не пашет. Я покупал на старте для Вии за 500, для Вии Ю за косарь (тогда как ДШ4 стоил более чем в 2 раза дороже), сейчас возможно цены взлетели. Если очень жадный можно китай за копейки купить.Аналогично, просто разговор был неудобство джойстов Нин и заблуждение с твоей стороны. Ещё не забудь файтинги на ДШ (любом) шикарны. я тут один такой с клешнями что мне и 360 маленький?Могу посоветовать огромный джойст для ПС4. По дизайну, эргономике как 360/Вии Ю, но больше размером. Руки просто отдыхают, а на ДШ4 после него начинают болеть через 5 мин. Изменено 23 августа 2016 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Нет, они эти три часа на форуме строчат, о том как сложно быть папкой и времени нет(((Ну если флёника часиков в 9 уложить спать, то можно часика 3 навернуть))) ну а в выходные можно навернуть так, чтоб на следующий день был ПАПА-ЗОМБИ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас