Перейти к публикации

СЛУХ: Короткий видеоролик с демонстрацией обновленного Dualshock 4. [UPD] PlayStation 4 Slim - распаковка и первый взгляд на обновленную консоль Sony

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Странная слимка, пластик выглядит как-то очень дешево. Сначала думал фейк напечатанный на 3D принтере, но все эти распаковки итд заставляют поверить что это правда. Среди слимок боксовская выглядит куда симпатичнее, а вот среди толстячков победа у плойки.

Просто слимка должна выглядеть ущербно на фоне божественной НЕО!!!)))) Чтобы все владельцы слим помнили что у них гавно. Это как в автомобилях: купил в базе- хрен тебе, а не usb вход. Изменено пользователем xxl.74

о боже, вы ещё не наплевались друг в друга желчью.... :jc: :facepalm:

Нет))) Это четвёртая вещь которую можно делать бесконечно! Вода.. Огонь... Как работает другой человек... И поеваться в чужой огород!

У Соне провал за провалом, то весы, то джой со светильником))))

Ты спутал оптический привод с оптическим аудио разъёмом, я правильно понял? Ибо речь о втором шла.

Точно :)

У Соне провал за провалом, то весы, то джой со светильником))))

:laugh1:

Только "Провал за провалом" даст лососнуть советскому радио и микрософт снова будет выдумывать новые революционные стратегии)

Изменено пользователем qbicus

Теперь сонибои смогут ковыряться в носу перед зеркалом, не включая свет, ИННОВАЦИИ НЕ ТО ЧТО МАЙКРАСАФТ! 

У Н64 один из удобнейших джойстов, что я играл в своей жизни, его только 360 смог побить (сейчас на первом). Любые ДШ и рядом не валялись. А ты в курсе, что для таких как ты (кому неудобен пад или моут) выпустили классик контроллёр? Для Вии Ю он удобнее ДШ4 и чуть проигрывает 360.

вкурсе только в половине игр нужен планшет с пада. Да и стоит он космос.

https://market.yandex.ru/product--nintendo-wii-u-pro-controller/8536297 

Да и продал я вию уже к счастью, оставил пс4 ибо там друзья играют в овервотч, а мне одному на пека лом.

Для меня разные джое для разных игр удобнее. Дс4 для рпегешек , хайвановский в гоночках хорош с этими вибрациями в пальцы, даже виюшный планшет порадовал в Вондерфул101, в стафроксе тоже прикольно. Хотя мне на пека у меня есть кастомый от х360того там и хват лучше чем у всего что есть на рынке , так и доп кнопки. И меняется стик и кнопки местами.

У синих уже дш4 на сутки игры хватает. Ясно.

Кстати, тоже заметил. Завались вкрай.

Хотя, если играть часа по 2 в день, то все может быть

Эргономика зависит от рук людей. Если нормальные европейские руки (так и подмывает написать: "нормального русского мужика"), то 360 вне конкуренции и только дурак (или фанат) будет спорить, а если руки, как у ребёнка (или азиат), то ДШ4 шикарен. Я к чему, возможно он азиат с маленькими руками, так что ему 360 джойст реально говно. Не стоит навязывать чисто свои ощущения.

я тут один такой с клешнями что мне и 360 маленький?

Кстати, тоже заметил. Завались вкрай.

Хотя, если играть часа по 2 в день, то все может быть

Что такое 2 часа на игры? Лучше вообще не включать приставку. 

У людей с работой и семьей, собственно больше и не получится. )

А что, обязательно наяривать по 6-8 часов в день и красноглазить потом? Мне 2-3 часа в день и 10 суммарно за выходные хватает за глаза.

Речь шла об аккуме - на хуане заряжаю раз в 2 недели

Не удивлюсь, что этот дизайн рождался в муках, оно видно. Концепт концепта. Вдохновение после трени.

Если голая слимка ХО может подстегнуть желание обновиться, то PS4 slim только в бандле с 2-3 играми наверное зайдет.

На PS2 более похожей сделали что ли.

Изменено пользователем DeadFalcon

о боже, вы ещё не наплевались  друг в друга желчью....  :jc:  :facepalm:

холивары это самое увлекательное что есть на форумах)

у одних бомбит у их кинули с экзами и железкой, других что плюс дорожает и щелку прорещали чтобы с того же диодика было видно цвет, писи мастер рейс кушает попкорн и смотрит)

3 часа хотяб. 

я тоже так раньше думал) а сча мне и даже часок порубать я уже счастлив, а два часа уже успех)

У семейного человека есть 3 часа на игры в день?самому не смешно?

Конечно есть, лол.

Конечно есть, лол.

Нет, они эти три часа на форуме строчат, о том как сложно быть папкой и времени нет(((

вкурсе только в половине игр нужен планшет с пада. Да и стоит он космос.

Да и продал я вию уже к счастью, оставил пс4 ибо там друзья играют в овервотч, а мне одному на пека лом.

Для меня разные джое для разных игр удобнее. Дс4 для рпегешек , хайвановский в гоночках хорош с этими вибрациями в пальцы, даже виюшный планшет порадовал в Вондерфул101, в стафроксе тоже прикольно. Хотя мне на пека у меня есть кастомый от х360того там и хват лучше чем у всего что есть на рынке , так и доп кнопки. И меняется стик и кнопки местами.

Ссылка не пашет. Я покупал на старте для Вии за 500, для Вии Ю за косарь (тогда как ДШ4 стоил более чем в 2 раза дороже), сейчас возможно цены взлетели. Если очень жадный можно китай за копейки купить.

Аналогично, просто разговор был неудобство джойстов Нин и заблуждение с твоей стороны. Ещё не забудь файтинги на ДШ (любом) шикарны.

я тут один такой с клешнями что мне и 360 маленький?

Могу посоветовать огромный джойст для ПС4. По дизайну, эргономике как 360/Вии Ю, но больше размером. Руки просто отдыхают, а на ДШ4 после него начинают болеть через 5 мин.

Изменено пользователем Rаkot

Нет, они эти три часа на форуме строчат, о том как сложно быть папкой и времени нет(((

Ну если флёника часиков в 9 уложить спать, то можно часика 3 навернуть))) ну а в выходные можно навернуть так, чтоб на следующий день был ПАПА-ЗОМБИ)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...