Emerica 168 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Да Джой на Плоцке быстро садиться, нужно быть упоротым чтобы не замечать этого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Соснули по всем фронтам, ни новых игр, ни экзов, лучшую мульти просрали, слили всё на пк, вот теперь только и остается за батарейки попу рвать What a sad storyНу да, фанаты сонечки думают что Хуан покупают из жалости, верно? Изменено 23 августа 2016 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Еще самому гирляндой обмотаться и диско-шар к потолку подвесить для более ламповой атмосферы. И вот этот аксессуар для полного диодового комплекта геймера: https://youtu.be/GpKmCck5lX4?t=28 Изменено 23 августа 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Прикольчик в том, что Джой это не смартфон на андроиде, чтобы он каждый день шнурок посещал. На хо батры от 30 часов держат, самые дешёвые, на вию про контроллер на одном заряде 60-80 часов. Ты просто привык к параше, это не значит что нету лучше, или что все хотят заряжать контроллер как смартфон. Такие делюги. Дадут тебе второй фонарь, скажешь что сидеть со шнурком вполне удобно.кстати я и играю на шнурке) у меня провода везде выведены, ибо у меня две мобилки, вита, блютуз наушники, от хайвана кабель остался также. Я и на хайване также играл в принципе) . Как вспоминаю не разу джои не разряжались хоть играл и бывало по пол дня. What a sad storyНу да, фанаты сонечки думают что Хуан покупают из жалости, верно?нет из глупости.... собственно многие уже вон чикинят что лучше пека прокачать чем держать соньку и хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 И вот этот аксессуар для полного диодового комплекта геймера: https://youtu.be/GpKmCck5lX4?t=28Ну эт для истинных сонибоев. А я бы давно на пк пересел, прост 100к нет возможности тратить на игры, плойка есть пока, играть можно. Только эти япошки все больше начинают наглеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Ты просто привык к параше, это не значит что нету лучше, или что все хотят заряжать контроллер как смартфон.Это ты с парашных батареек слезть не можешь и что-то доказать тут здоровым людям пытаешься. Это ведь очень сложно и неудобно втыкать шнур к геймпаду раз в 2-3 дня на часик. То ли дело запас батареек дома держать, или также бегать подзаряжать их на специальном устройстве Вот бы еще в смартфоны батарейки вставлялись, цены бы им не было ) Изменено 23 августа 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 [spoiler=Где-то в кулуарах инженерного отдела тёти Сони.]http://happy-man.ru/wp-content/uploads/2010/12/santa_HAPPY-MAN.RU_003.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 @qbicus, стрелочник, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Да 800mAh эт нищенский аккум. Был бы на батарейках, взял два AA аккумуляторных батарейки на 3000 mAh каждая, перезаряжай раз в полторы недели, а то и реже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Это ты с парашных батареек слезть не можешь и что-то доказать тут здоровым людям пытаешься. Это ведь очень сложно и неудобно втыкать шнур к геймпаду раз в 2-3 дня на часик. То ли дело запас батареек дома держать, или также бегать подзаряжать их на специальном устройстве Вот бы еще в смартфоны батарейки вставлялись, цены бы им не было ) ну я себе просто купил такую приблуду)http://compass.xboxlive.com/assets/90/34/9034e0ef-d08f-4d02-8ae1-521e36e33ded.png?n=hero-play-and-chargeV2.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 @qbicus, стрелочник, лол.Лiл. Нет, это ты стрелочник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 кстати я и играю на шнурке) у меня провода везде выведены, ибо у меня две мобилки, вита, блютуз наушники, от хайвана кабель остался также. Я и на хайване также играл в принципе) . Как вспоминаю не разу джои не разряжались хоть играл и бывало по пол дня. нет из глупости.... собственно многие уже вон чикинят что лучше пека прокачать чем держать соньку и хуан.Я до хуана играл исключительно на пк. Другой вопрос что я посчитал выгоднее купить Хуан чем делать апгрейд моего слабого пк как минимум за 500$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Лiл. Нет, это ты стрелочник.Ясненько, слился со скоростью света. Кстати, если бы мне предложили иметь возможность вставлять батры в мобилку, и не заряжать её недельку-полторы, я бы с радостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Кстати, если бы мне предложили иметь возможность вставлять батры в мобилку, и не заряжать её недельку-полторы, я бы с радостью.Мы давно заметили, что ты странный мальчик ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Мы давно заметили, что ты странный мальчик )Мало интересует, что вы там в вашей голубой лагуне заметили. Вот честно ;) Изменено 23 августа 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Мало интересует, что вы там в вашей голубой лагуне заметили. Вот честно ;)Вот это щас было круто Хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 @qbicus, неделю насыщенной игры или один день. Я думаю выводы сделать может всякий гомо сапиенс что лучше. И хватит заливать тут, за час он заряжает от юсб свой аккум в дуалшоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Ясненько, слился со скоростью света. Кстати, если бы мне предложили иметь возможность вставлять батры в мобилку, и не заряжать её недельку-полторы, я бы с радостью.Так павер банки по сути и являются батарейками. Все пользуются, никто не кукарекает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) А почему они на 2 мах батарейку не поставили? Изменено 23 августа 2016 пользователем CGB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 разбери консоль, замени термопасту, разбери джой - отключи световую панель. Жесть, конечноРазбирать консоль для смены термомасты строго не рекомендуется. Был один "умелец", намазал одну из лучших комповских паст, так у него консоль не заработала. Отнёс в ремонт, там сказали, что в консоли стоит фирменная специальная, такую нигде не купишь и комповские ей в подмётки не годятся. Вот для 360, да, всё канало. ну я бы поспорил, как тачпад он мне и правда не нужен, но как многофункциональная кнопка оч даже мне нравится, удобно смотреть счет матча и т.п.Надеюсь в след поколении возьмут лучшее от обоих падов, вибрацию в курки и стики от хайвана, динамик с пс4, сделают кнопочки на жопе как у элит и кастом контролеров.Динамик взят у Нинтендо, как и задние кнопки, если на то пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Так павер банки по сути и являются батарейками. Все пользуются, никто не кукарекает.Калмык не доволен. Прошлый век жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Разбирать консоль для смены термомасты строго не рекомендуется. Был один "умелец", намазал одну из лучших комповских паст, так у него консоль не заработала. Отнёс в ремонт, там сказали, что в консоли стоит фирменная специальная, такую нигде не купишь и комповские ей в подмётки не годятся. Вот для 360, да, всё канало. Динамик взят у Нинтендо, как и задние кнопки, если на то пошло.в свое время именно эта процедура помогла мне снизить шум оригинальной пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) https://youtu.be/P-ndwCF83-o Изменено 23 августа 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Разбирать консоль для смены термомасты строго не рекомендуется. Был один "умелец", намазал одну из лучших комповских паст, так у него консоль не заработала. Отнёс в ремонт, там сказали, что в консоли стоит фирменная специальная, такую нигде не купишь и комповские ей в подмётки не годятся. Вот для 360, да, всё канало. Динамик взят у Нинтендо, как и задние кнопки, если на то пошло.Только прям удобного котролеера у нинки в глаз пока что не видел, что планшет шляпа что ви дилдо шляпа, разве что прикольно лежа играть, в одной руке нунчака в другой ви дилдо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Для камеры же и VR. Плюсую, это сколько нужно задротить нон-стоп, чтобы джой посадить, ни разу не сталкивался с такой проблемой. Поиграл весь день - ночью на зарядку.Ну это конечно не в какое сравнение не идет с хвох - поиграл месяц или два и на зарядку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас