CGB 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Базарю, все верно. Да, это же проще, чем пролистывать сначала все 20 страниц, а че, выбрал цель и побежал по клавишам стучать, не понимая о чем речи вообще.И после этого любые слова, что ты такой серьезный дядко с 2мя детьми и ваще женатый, не имеют смысла. Ведь человек уже сам себя поставил в глупое положение. Какой это нафиг дядько? Пацан. Читать надо, а не высасывать из пальца то чего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Просто мы за тебя переживаем. С утра зашел такой на форум, излил нам свою боль. Хорошо. Только давай так. Коли речь пошла серьезно.Ты написал бред. Обосновать? Окей.Перечитай все и найди где сказали что пк лучше. Не сможешь? Не тявкай.И ток без стрелочек, как вы это делаете.На второй странице: http://www.xboxland.net/forum/topic/140374-microsoft-считает-project-scorpio-«премиум»-товаром-поэтому-цена-бу/?p=4576192 Чувак пишет, что вместо скорпио лучше собрать ПК. "И всё заверте...". Вы все эпично слились. Идите букварь читайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) @flashgun, Ну реально пацан.Тут уже речь давно идет за другое. Человек. Ты можешь это понять? Или в черепной коробке не хватает серого вещества?Или ты хочешь сказать, что мы тут уже какую страницу решаем что лучше? Ну так и тебе надо было отписаться на второй странице или процитировать того чувака. Ты выглядишь глупо.И да, я там по-моему ясно указал, что речь идет про 4к баксов, 4К БАКСОВ? Или ты считаешь что это норм цена на консоль? Чел, да ты реально болен. Изменено 22 августа 2016 пользователем CGB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 На второй странице: http://www.xboxland.net/forum/topic/140374-microsoft-считает-project-scorpio-«премиум»-товаром-поэтому-цена-бу/?p=4576192 Чувак пишет, что вместо скорпио лучше собрать ПК. "И всё заверте...". Вы все эпично слились. Идите букварь читайте Ну сказали же, ты снова нашёл себе то что захотел и ещё про слив пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) Ну сказали же, ты снова нашёл себе то что захотел и ещё про слив пишешь.Самое забавное, что речь шла про 4к баксов. Кек.Просто кто то обосрался конкретно так. А когда попросили пруф, слился на то, что скинул шутку. Эпичный самослив вышел Изменено 22 августа 2016 пользователем CGB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) Самое забавное, что речь шла про 4к баксов. Кек.Просто кто то обосрался конкретно так. А когда попросили пруф, слился на то, что скинул шутку. Эпичный самослив вышел парень уже отдыхает в бане... вот зачем ему было опускаться до оскорблений... Изменено 22 августа 2016 пользователем erm296 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 парень уже отдыхает в бане... зачем было опускатся до оскорблений...Показатель дядьки. Не читая зайти, бомбануть самого себя. Назвать всех геями. Слиться. ????-Профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Самое забавное, что речь шла про 4к баксов. Кек.Просто кто то обосрался конкретно так. А когда попросили пруф, слился на то, что скинул шутку. Эпичный самослив вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 А шо случилось? Успешный мужчина с мощным звуком в гостиной и склонностью к крепкой мужской дружбе нас покинул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 А шо случилось? Успешный мужчина с мощным звуком в гостиной и склонностью к крепкой мужской дружбе нас покинул?За мат отправили отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 А шо случилось? Успешный мужчина с мощным звуком в гостиной и склонностью к крепкой мужской дружбе нас покинул?Его сердечко не выдержало обсуждение стереотипов. Начались галлюцинации. Везде мерещилось навязывание пк. Всплыла травма детства, которую он озвучил и получил за это по шапке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Но ведь он прав. Вот смотри, хочу я тут поиграть на большом экране с ПеКа. Начинаются подводные камни.1. Нужен дли-и-инный HDMI кабель. ОК, покупаем. Заодно покупаем дли-и-инный оптический кабель - я ж не лох, хочу играть с объёмным звуком. Сразу ограничение - комп должен быть в одной комнате с телеком. Вариант, что телек в гостинной - не канает, либо требует серьёзного допила квартиры в плане проброса кабелей. Миссия невыполнима, если частный дом и нужно пробросить через этаж.2. Нужен геймпад, к геймпаду нужен удлинитель, который стоит как минимум 25$. Хохма, если не будет добивать.3. Конфигурация мониторов и конфигурация колонок - каждый, КАЖДЫЙ раз требуется переключать приоритетность телевизора. Другие мониторы у меня других разрешений и форматов (16;10 и портретный 3:4). Попутно разваливаются все иконки на рабочем столе. Винда могла завтыкать и запустить игру на основном мониторе - как минимум перезагрузка системы и заново выставлять графические параметры игры, т.к. из-за несоответствия разрешений игра сбросила видеорежим. Единственная игра за всю историю, которая позволила выставить на каком мониторе запускаться - RAGE, все остальные запускаются только на дефолтном мониторе.4. Звук. Спецом купил Саунд Бластер, чтобы пробрасывать по оптике на дом. кинотеатр объёмный звук и надеялся на возрождение аппаратного звука. Аппаратный звук не ожил. Чудовищный инпут лаг по звуку, с консолей - всё нормально. Перебор двайверов проблему не решает. Так и не поборол - переставил в другой комп, где нужна была звуковуха. Запустился с риалтековского чипа - сюрприз! Ваша премиум мамка - не премиум и не умеет пробрасывать объёмный звук по оптике. Иду в интернет с проблемой, скачиваю перехаченные драйвера, через пень-колоду их устанавливаю - Dolby Digital завёлся, DTS - так и не ожил.5. Управление - запускается в дефолтной раскладке клава + мышь. Для переключения режимов нужно в опциях игры выбрать пад. Выбрать можно только с мышью. Ладно, у меня блютусная радиомышь, делаем. Вариант комп в другой комнате - мышь может не добивать.6. Запусти сошиал клаб! Подпишись на рассылку новостей WB! Подпишись на рассылку новостей Square Enix! Что? Не хочешь? А почему не хочешь? Нет, мы сейчас свернём игру, запустим броузер, почтовик и ещё какую-нибудь йобу и ты в письменном виде подтвердишь, что не хочешь новостей! Смотри, гад, вот твой лицензионный код, который ты не уберёшь с экрана, как только нажать Esc!да бесполезно все им говорить))) Ты им хоть сотню примеров приведи, причем подтверждаемых практикой мирового гейминга, где консоли просто доминируют над ПК по количеству выбора. Не читал еще, что тебе ответят, но вангую про то, что будут ответы что ты считаешь 900p лучше чем 4к и т.д. Как у пекарей это связано с тем, что ты говоришь о неудобстве, а зачастую невозможности подключения ПК к ТВ (пример частного дома) и необходимости небольших танцев с бубном для вывода сигнала на ТВ и запуска игры я понятия не имею, но именно так они обычно отвечают, ибо серьезных аргументов я еще ни разу не увидел кроме ответа "я за монитором играю мне норм". Ну или бредни в стиле "а у меня комп сразу под ТВ стоит" что очень сильно палит школьника, ибо взрослый человек за ПК еще и работает, а делать это на ТВ безумно неудобно, нужен именно монитор. Каждому устройству свое предназначение. И самое забавное что да, бывают случаи, когда вся техника в одной комнате и да, количество костылей для запуска игры + в 3 раза более высокий ценник могут вполне себе устраивать...такая ситуация более чем реальна, но это же не повод отрицать, что этот случай все-таки не является стандартом для всех людей. и мы всего лишь говорим почему именно такое соотношение консольщиков и пекарей, они же пытаются доказать, что трава не такая уж и зеленая, а мы тупые и не понимаем)) Отрицать удобство консоли по сравнению с ПК, так же глупо, как отрицать возможность купить мощный ПК с топ. картинкойПо сути консоль это: 1.Удобство, простота использования. Помимо вопросов расположения в квартире и подключения (а это реально важный фактор) есть много другого. Странно отрицать, что оболочка заточенная под игры менее удобна, чем универсальное устройсво для любых функций без какой-либо специализации.2. В разы более выигрышная цена3.Лучше оптимизация позволяющая игре на более слабом железе работать в разы лучше чем на ПК с подобными характеристиками.4.Возможность иметь отдельные устройства для работы и для игры. Лично для меня важный фактор при работе с тяжелыми проектами. Особенно при рендеринге видео. Школота просто не работала и не знает что такое вылетающий из-за малейшего конфликта проект, сжирающий 3-4 часа работы (благо автосейвы спасают и не все с нуля) и предлагает просто сворачивать проект, поиграть, потом свернуть игру и дальше работать...мм...удачи)) раз-другой-третий сработает, а потом за день до сдачи проекта хоп и вылетит и засрет тебе все сроки)) а уж как бы они запускали игры при рендеринге я бы очень хотел посмотреть и поржать))) я же спокойно иду играть в игу, чтобы не так переживать, что на 70% он вылетит))...а бывает и такое, что минут 50, а то и пару часов (в зависимости от сложности проекта) идет и на 60-70 процентах вылетает из-за малейшей ошибки, вот это паника за несколько часов до того как видео должно быть со сцены показано. ПК- возможность купить дорогой комп и играть с более крутой графикой, если это так важно. Но других поводов особо и нет. Да и этот становится более сомнительным с выходом Скорпио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) Когда просто бьешь по клавишам.Джон япи - Я просто стучу по клаве, без прувоф и без смысла. А когда мне пруфы кидают, метаю стрелы. Джон япи. Сру где хочу. Изменено 22 августа 2016 пользователем CGB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Когда просто бьешь по клавишам.Джон япи - Я просто стучу по клаве, без прувоф. А когда мне пруфы кидают, метаю стрелы. Джон япи. Сру где хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Опять пекари убеждают консольщиков, что играть на ПК лучше? Ну ей-богу, идите уже в пидорские форумы и уговаривайте за нормальную любовь. Толку будет не больше, но хоть энергию свою потратите не в пустую. Лично я изначально брал консоль ради кинекта и Just Dance/Fitness (Shape Up). Все остальные форзы и гири как приятный бонус. Можете дальше говорить, что кинект мёртв, лично мне имеющихся тайтлов выше крыши, они работают, больше и не надо.>ради кинекта>пидорские))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 да бесполезно все им говорить))) Ты им хоть сотню примеров приведи, причем подтверждаемых практикой мирового гейминга, где консоли просто доминируют над ПК по количеству выбора. Не читал еще, что тебе ответят, но вангую про то, что будут ответы что ты считаешь 900p лучше чем 4к и т.д. Как у пекарей это связано с тем, что ты говоришь о неудобстве, а зачастую невозможности подключения ПК к ТВ (пример частного дома) и необходимости небольших танцев с бубном для вывода сигнала на ТВ и запуска игры я понятия не имею, но именно так они обычно отвечают, ибо серьезных аргументов я еще ни разу не увидел кроме ответа "я за монитором играю мне норм". Ну или бредни в стиле "а у меня комп сразу под ТВ стоит" что очень сильно палит школьника, ибо взрослый человек за ПК еще и работает, а делать это на ТВ безумно неудобно, нужен именно монитор. Каждому устройству свое предназначение. И самое забавное что да, бывают случаи, когда вся техника в одной комнате и да, количество костылей для запуска игры + в 3 раза более высокий ценник могут вполне себе устраивать...такая ситуация более чем реальна, но это же не повод отрицать, что этот случай все-таки не является стандартом для всех людей. и мы всего лишь говорим почему именно такое соотношение консольщиков и пекарей, они же пытаются доказать, что трава не такая уж и зеленая, а мы тупые и не понимаем)) Отрицать удобство консоли по сравнению с ПК, так же глупо, как отрицать возможность купить мощный ПК с топ. картинкойПо сути консоль это: 1.Удобство, простота использования. Помимо вопросов расположения в квартире и подключения (а это реально важный фактор) есть много другого. Странно отрицать, что оболочка заточенная под игры менее удобна, чем универсальное устройсво для любых функций без какой-либо специализации.2. В разы более выигрышная цена3.Лучше оптимизация позволяющая игре на более слабом железе работать в разы лучше чем на ПК с подобными характеристиками.4.Возможность иметь отдельные устройства для работы и для игры. Лично для меня важный фактор при работе с тяжелыми проектами. Особенно при рендеринге видео. Школота просто не работала и не знает что такое вылетающий из-за малейшего конфликта проект, сжирающий 3-4 часа работы (благо автосейвы спасают и не все с нуля) и предлагает просто сворачивать проект, поиграть, потом свернуть игру и дальше работать...мм...удачи)) раз-другой-третий сработает, а потом за день до сдачи проекта хоп и вылетит и засрет тебе все сроки)) а уж как бы они запускали игры при рендеринге я бы очень хотел посмотреть и поржать))) я же спокойно иду играть в игу, чтобы не так переживать, что на 70% он вылетит))...а бывает и такое, что минут 50, а то и пару часов (в зависимости от сложности проекта) идет и на 60-70 процентах вылетает из-за малейшей ошибки, вот это паника за несколько часов до того как видео должно быть со сцены показано. ПК- возможность купить дорогой комп и играть с более крутой графикой, если это так важно. Но других поводов особо и нет. Да и этот становится более сомнительным с выходом Скорпио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 а ты догадлив)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Пацаны, я тож хочу жить в таком мирке. Где оказывается оптимизация это просто в консоль засунуть графен с лоу фпс. Где 4к и 900р это одно и тоже. Где нет экзов, но оно и не надо. Главное чтобы ящик в доме стоял ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Ребят, кто-нибудь посты этого юпи хоть читает? Жесть просто, какая же каша у человека в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Ребят, кто-нибудь посты этого юпи хоть читает? Жесть просто, какая же каша у человека в голове.Ща мемос замучу даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Лол. Эпично флешганчик насрал и слился. А стоп, он же всегда так делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Лол. Эпично флешганчик насрал и слился.А стоп, он же всегда так делает.Самый эпичный слив за последний месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Самый эпичный слив за последний месяц Хлам переплюнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Лично я изначально брал консоль ради кинекта и Just Dance/Fitness (Shape Up). Все остальные форзы и гири как приятный бонус. Можете дальше говорить, что кинект мёртв, лично мне имеющихся тайтлов выше крыши, они работают, больше и не надо.ой-ой-ой)) опасную тему ты начал))) про кинект таки стоит тоже объективным быть, что слили его MS, увы((( сам по себе он реально очень крутой, вот довели до идеала по сравнению с 360. Но количество контента безумно печалит. Вот я лично очень хотел бы взять кинект, но там только Кинект Спортс и не самый лучший файтинг Файтер Визин. Танцевальные игры и Фитнес как-то не шибко привлекают(( Вот новую часть шикарных Кинект Адвенчерс бы, да хоть ремастер старой даже! и еще 5-6 подобных проектов...кинект мог бы взлететь неплохо для семейной аудитории, MS нужно было просто писать под него контент массово, чтобы было сразу игр 10-15 для любого желающего и продолжать пилить игры и дальше. был бы вполне себе массовый семейный тренд аля Wii P.S. если ты реально Кинектом активно пользуешься может лучше знаешь что там еще прикольного есть при условии что мне танцы не шибко интересны? я вот все думаю кинект купить, но пока игр 7 хотя бы не подберется как-то денег жалко))) 1.Кинект спортс2.Файтер Визин. Как файтинг слабоват, но прикольно, что сам дерешься3.Та же схема в недавно вышедшем Кунг Фу. Такой Дабл Дрэгон где сам дерешься4. ??? под большим вопросом Fru - сомнительный платформер, но если играть в компании, то механика прикольная)) Вот есть что-то еще интересненькое или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Ребят, кто-нибудь посты этого юпи хоть читает?Жесть просто, какая же каша у человека в голове.Че самое интересное, у него маленькие посты очень редко, только по 500 строк в основном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения