Claud10 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) Забыл ты как я тебе свой стимовский профиль показывал. Про тот профиль и комплит Divinity - Original Sin на нём и речь. Что в единичных случаях правда,а что то основано уже не на актуальном опыте человека застрявшего во временах 680-ой печки или до сих пор ворующего с торрентов. Изменено 22 августа 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Если скорпио это премиум сегмент , то ван это бич сегмент ? Ведь мид сегмент это ван С . Стоит ли ожидать появление лакшери, люкс сегмента ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) Все кто там тянет hdmi провода и т.д., а чего сразу не собрать пк в нормальный корпус размером с x1 и не кинуть его в стойку под телек + еще можно прикупить клаву с тачпадом размером с пульт телека и тоже всегда держать под рукой. Кто может и хочет всегда найдет решение...Я об этом им толкую уже второй день. Они не понимают, что ПК может стоять и в гостинной, наравне с другими бытовыми приборами. Стереотипы они такие. И походу люди то молодые, но настолько консервативные и без креатива, что даже представить себе не могут иного положения вещей. ПК=монитор. ПК=самая дальняя комната. И т.п. Конечно, купить консоль и поставить ее под телевизор гораздо проще, чем продумать свое игровое место с компьютером. И это скорее удел энтузиастов, чем обывателей. Но при желании все решаемо. Хотя для этих решений необходимо немного пошевелить мозгами и хотя бы чуточку просвятиться в плане современных подходов к данной проблеме. Нужен дли-и-инный HDMI кабель. ОК, покупаем. Заодно покупаем дли-и-инный оптический кабель - я ж не лох, хочу играть с объёмным звуком. Сразу ограничение - комп должен быть в одной комнате с телеком.Почему комп в одной комнате с телеком это ограничение? Тебя не смущает консоль в одной комнате с телеком? Вариант, что телек в гостинной - не канает, либо требует серьёзного допила квартиры в плане проброса кабелей.Тебе не пришлось пробрасывать кабеля чтобы подключить консоль? Нужен геймпад, к геймпаду нужен удлинитель, который стоит как минимум 25$. Хохма, если не будет добивать.Дуалшок подключается к ПК по синезубу. Цена вопроса 200 руб. Конфигурация мониторов и конфигурация колонок - каждый, КАЖДЫЙ раз требуется переключать приоритетность телевизора.Если компьютер работает только с телевизором эти действия отпадают. Звук. Спецом купил Саунд Бластер, чтобы пробрасывать по оптике на дом. кинотеатр объёмный звук и надеялся на возрождение аппаратного звука. Аппаратный звук не ожил.Что такое аппаратный звук. У меня саундбластер подключен по оптике к ДК. Все игры идут со звуком 5.1 на выбор или Dolby или DTS. Это я сделал что-то не так или ты? Изменено 22 августа 2016 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 У людей есть гостиная , но нет денег на второй тв , страна контрастов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Управление - запускается в дефолтной раскладке клава + мышь. Для переключения режимов нужно в опциях игры выбрать пад. Выбрать можно только с мышью. Ладно, у меня блютусная радиомышь, делаем. Вариант комп в другой комнате - мышь может не добивать.Проблема высосана из пальца. В большинстве игр геймпад подхватывается автоматом, достаточно на нем отклонить стик. Из последних игр только Fallout 4 страдает тем что в меню надо указать использование геймпада. Но это уже криворукость разрабов, так как после использования геймпада вернуться на мышь можно опять же указав соответствующий пункт но уже с геймпада (бред). Запусти сошиал клаб! Подпишись на рассылку новостей WB! Подпишись на рассылку новостей Square Enix! Что? Не хочешь? А почему не хочешь? Нет, мы сейчас свернём игру, запустим броузер, почтовик и ещё какую-нибудь йобу и ты в письменном виде подтвердишь, что не хочешь новостей! Смотри, гад, вот твой лицензионный код, который ты не уберёшь с экрана, как только нажать Esc!Как тебе тяжело в этом мире. Сочуствую. Мне также не нравится такая фигня, наряду с идиотскими рекламными смс-ками, рекламой во время просмотра спортивных соревнований и прочая ересь. Но это современный мир. Прими как неизбежность. На твоем икбоксе половина интерфейса занята рекламой. Ничего? У людей есть гостиная , но нет денег на второй тв , страна контрастов .Да нет у этих людей ни гостиных, ни денег. Понимаешь. От этого и все попытки найти оправдания, а не способы решения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 @OkeyGoogle, Ага, родители купили консольку и все, консоль мощнее всего, бла бла. А игорь в тройках покупают. Конечно у них пука лагает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Опять же не поймите мена неправильно. Я не против консольного гейминга. И он мне очень импонирует. И даже может в перерыве между выходом Нео возьму себе слимку PS4, если это не фейк. Но. Меня всегда убивают высказывания людей о страшном ПК гейминге. От том как все сложно и плохо. Как все трудно и ужасно. Хотя причина всех этих страданий не в технике, как таковой, а в том кто этой техникой не может пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Опять же не поймите мена неправильно. Я не против консольного гейминга. И он мне очень импонирует. И даже может в перерыве между выходом Нео возьму себе слимку PS4, если это не фейк. Но. Меня всегда убивают высказывания людей о страшном ПК гейминге. От том как все сложно и плохо. Как все трудно и ужасно. Хотя причина всех этих страданий не в технике, как таковой, а в том кто этой техникой не может пользоваться. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Опять же не поймите мена неправильно. Я не против консольного гейминга. И он мне очень импонирует. И даже может в перерыве между выходом Нео возьму себе слимку PS4, если это не фейк. Но. Меня всегда убивают высказывания людей о страшном ПК гейминге. От том как все сложно и плохо. Как все трудно и ужасно. Хотя причина всех этих страданий не в технике, как таковой, а в том кто этой техникой не может пользоваться.Плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Опять пекари убеждают консольщиков, что играть на ПК лучше? Ну ей-богу, идите уже в пидорские форумы и уговаривайте за нормальную любовь. Толку будет не больше, но хоть энергию свою потратите не в пустую. Лично я изначально брал консоль ради кинекта и Just Dance/Fitness (Shape Up). Все остальные форзы и гири как приятный бонус. Можете дальше говорить, что кинект мёртв, лично мне имеющихся тайтлов выше крыши, они работают, больше и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Ну ей-богу, идите уже в пидорские форумы и уговаривайте за нормальную любовь.Ты хоть понял сам какую аналогию провел этим предложением? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Опять пекари убеждают консольщиков, что играть на ПК лучше?Читать научись сначала, пацан. Потом лезь. Советую, не так глупо выглядить будешь.Я те помогу чуток, речь пошла не за то чтобы все на пк перебирались, играйте ради бога, речь пошла именно о стериотипах про пк. Все. Ты хоть понял сам какую аналогию провел этим предложением? )))Человек любит сзади, чего ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Рилгангста нашел свою половинку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) Я кстати заметил забавный факт. Берем фантиков, закидываем их в тему. Они читают то что хотят видеть, начинают срать. Сливаются. Профит. Изменено 22 августа 2016 пользователем CGB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Про тот профиль и комплит Divinity - Original Sin на нём и речь. Что в единичных случаях правда,а что то основано уже не на актуальном опыте человека застрявшего во временах 680-ой печки или до сих пор ворующего с торрентов.Ну, там под сотню игр было, скажи ещё что я не одну из них на комп не ставил. Опять же, считаете что ПК - удобная платформа для игр, да пожалуста, мне не жалко, играйте не здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Опять же, считаете что ПК - удобная платформа для игр, да пожалуста, мне не жалко, играйте не здоровье.Замечательно. Зерна просвещения дают всходы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) @SAF0001, Просто Гейминг на ПК нынче другой. И он не тяжкий, требует малых усилий, но и окупается во всю.Никто не говорит, что надо вот бросить консольки и всем играть на пк. Не надо, плез. Играйте кто на чем хочет, но просто нахрена писать такую хрень?И самое забавное, речь в теме реально идет не о том что лучше. Речь идет про стереотипы. Не более. Изменено 22 августа 2016 пользователем CGB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 .Читать научись сначала, пацан. Потом лезь. Советую, не так глупо выглядить будешь.Я те помогу чуток, речь пошла не за то чтобы все на пк перебирались, играйте ради бога, речь пошла именно о стериотипах про пк. Все.Мой пацан тебе в рот не влезет. ПК для игр типа танчиков и косынки, в которые удобно играть перед 19" монитором в наушниках, скрючившись на табуретке. Я играю в просторной гостинной с мощным звуком, кинектом и удобным диваном. :likeasir: Нередко всей семьёй. Покупать вторую пекарню к первой? Нафига? Я уже взял в 2014 хуан за недорого (по тем временам) и закрыл для себя проблему гейминга в принципе. Комп стоит у старшей в комнате, к тому же на нём линух какой-то, а не винда. Телек 50", качеством картинки доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 @SAF0001,Просто Гейминг на ПК нынче другой. И он не тяжкий, требует малых усилий, но и окупается во всю.Никто не говорит, что надо вот бросить консольки и всем играть на пк. Не надо, плез. Играйте кто на чем хочет, но просто нахрена писать такую хрень?И самое забавное, речь в теме реально идет не о том что лучше. Речь идет про стереотипы. Не более.опять же... +100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) .Мой пацан тебе в рот не влезет. Извини паря, но я не ты. Не люблю изучать мужские шоколадницы.Но ты не расстраивайся, сейчас это массовое. Найдешь себе принца)Только не тупи плиз. Никто не говорит что лучше, еще раз. Речь как раз про стереотипы. Все это можно делать и на пк. Изменено 22 августа 2016 пользователем CGB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 @CGB, уже второй раз замечаю, что ты вырываешь из довольно большого контекста только то, что лично тебе интересно. Какие-то проблемы? Латентная гомосексуальность? Не стесняйся, такое бывает. Но не надо провоцировать свои комплексы на окружающих. У меня жена и двое детей, а вот тебе, как я вижу, принца не хватает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) @CGB, уже второй раз замечаю, что ты вырываешь из довольно большого контекста только то, что лично тебе интересно.Просто мы за тебя переживаем. С утра зашел такой на форум, излил нам свою боль. Хорошо. Только давай так. Коли речь пошла серьезно.Ты написал бред. Обосновать? Окей.Перечитай все и найди где сказали что пк лучше. Не сможешь? Не тявкай.И ток без стрелочек, как вы это делаете. Изменено 22 августа 2016 пользователем CGB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 . Нередко всей семьёй.Ты закрыл тему гейминга для себя , прыгая всей семьей перед кинектом , и теперь решил что всем это подходит ? Гейминг он многогранен и быстро прогрессирует , кто-то любит стратегии , кто-то шутеры , а кто-то прыгать в квартире перед кинектом , это не означает что надо выбрать что-то одно и потом с пеной у рта перечислять все свои комплексы , насчет гомосексуализма и микро размеров , навязывая свой образ жизни и его православность . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) Проблема многих тут, что они просто не умеют читать. Они видят все что хотят, но не то что изложено было. Как вас воспринимать в серьёз?Это все ровно что с человеком говорить про космос, а он перекидывает стрелы ибо тупо не понимает о чем идет речь... Изменено 22 августа 2016 пользователем CGB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Опять же не поймите мена неправильно. Я не против консольного гейминга. И он мне очень импонирует. И даже может в перерыве между выходом Нео возьму себе слимку PS4, если это не фейк. Но. Меня всегда убивают высказывания людей о страшном ПК гейминге. От том как все сложно и плохо. Как все трудно и ужасно. Хотя причина всех этих страданий не в технике, как таковой, а в том кто этой техникой не может пользоваться.Базарю, все верно. Я кстати заметил забавный факт. Берем фантиков, закидываем их в тему. Они читают то что хотят видеть, начинают срать. Сливаются. Профит.Да, это же проще, чем пролистывать сначала все 20 страниц, а че, выбрал цель и побежал по клавишам стучать, не понимая о чем речи вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения