Перейти к публикации

Xbox One была самой продаваемой консолью в США в июля

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xbox One была самой продаваемой консолью в США в июля

http://i.imgur.com/nS5KqtF.png

Xbox One была самой продаваемой консолью в США в прошлом месяце, согласно отчету The NPD Group. И все благодаря сниженной цене на консоль от Microsoft.

"Мы очень рады сообщить, что Xbox One была самой продаваемой консолью в США в июле, а также, что общее количество часов, проведенных геймерами по всему миру за Xbox One выросло на 18% по сравнению с прошлым годом и составило в сумме 1.55 миллиарда часов", сообщил глава отдела по маркетингу Xbox Майк Николс (Mike Nichols).

Сейчас у некоторых ритейлеров можно приобрести Xbox One примерно за 250$, а если удачно попасть на какую-нибудь акцию, то получится урвать и за меньшую сумму. В то время, как цены на Xbox One S стартуют от 300$. Если кто забыл, Xbox One S это более компактная версия оригинальной Xbox One, поступившая в продажу 4 августа и дела у которой, кстати, тоже идут не плохо.

"Спустя неделю после релиза Xbox One S 2 TB Launch Edition была полностью распродана в Великобритании, и почти полностью распродана в CША", сообщил Николс. "В конце месяца, 23 августа начнутся продажи Xbox One S с жесткими дисками на 500GB и 1TB, которые будут стоить $299 и $349 соответственно. Мы в восторге от нашей осенней линейки игр и рады, что игроки продолжают получать удовольствие от Xbox One."

В NPD Group считают, что август, несмотря на то, что является очень слабым месяцем в плане продаж консолей, таит в себе некую интригу. В то время, как Xbox One S определенно положительно скажется на продажах Microsoft, на руку Sony может сыграть выход ожидаемого многими космического симулятора No Man’s Sky. 

UPD: 

XBO - 171.1k
PS4 - 161.2k
Wii U - 24.9k
360 - 13.4k
PS3 - 5.4k

Источник:
http://venturebeat.com/2016/08/11/xbox-one-outsold-playstation-4-in-july/
Изменено пользователем creetos18

на руку Sony может сыграть выход ожидаемого многими космического симулятора No Man’s Sky.

А может и не сыграть. Тут как узерскор ляжет.

А может и не сыграть. Тут как узерскор ляжет.

71 от критиков, лол. Даже патч не помог. И 5.0 от простых людей, но это не показатель.

Явно новость-фейк

ВРЁЁЁТИИИ!

Ну что! Понеслось гавно по трубам! Ждем!

с такими ценами не удивлен. в рашке парашке раньше за 8-9 бы можно было купить ща этот хуан с тем же адекватным курсом

На Авито Мск уже появился какой то барыга, 2тб за 25990, по телефону сказал что пришлёт смс-кой ссылку на сайт ихнего магазина и слился))) А я уже был готов... Чуть фатку не выложил на продажу))

3DS > 176k
XBO - 171.1k
PS4 - 161.2k 
Wii U - 24.9k 
360 - 13.4k 
PS3 - 5.4k 

Ух, на целых 10 тыс. штук превзошли в США, в июле, со сниженной ценой! Перемога, Sony проиграла войну! )

На Авито Мск уже появился какой то барыга, 2тб за 25990, по телефону сказал что пришлёт смс-кой ссылку на сайт ихнего магазина и слился))) А я уже был готов... Чуть фатку не выложил на продажу))

У wylsacom на канале есть уже видео про этот развод))

3DS > 176k

Меня больше пугают продажи 3DS, консоли с железом ниже уровня PSP и экраном 320x240 Изменено пользователем Zelestik

Меня больше пугают продажи 3DS, консоли с железом ниже уровня PSP и экраном 320x240

И что? Зато там игр много. Очень много! И мои крутых.

Меня больше пугают продажи 3DS, консоли с железом ниже уровня PSP и экраном 320x240

а ты попробуй) и new 3ds с железом получше идут.

с такими ценами не удивлен. в рашке парашке раньше за 8-9 бы можно было купить ща этот хуан с тем же адекватным курсом

За 250у.е. по старому курсу, её бы наверно каждый второй себе купил бы, просто потому-что стоит копьё.

За 250у.е. по старому курсу, её бы наверно каждый второй себе купил бы, просто потому-что стоит копьё.

В стране где покупка лицензионного фильма или игры  в глазах большинства выглядит,как поступок аутиста ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...