Перейти к публикации

Gamekult: скоро пользователи PC смогут поиграть в эксклюзивы PlayStation благодаря сервису PlayStation Now

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Меня удивляет другой вопрос, как можно играть в 30 фпс в 2016 г.? 

Скоро кто-то в терафлопсы будет играть, многие уже начали, подтягивайся)

Ахахахахах))) Да начнется срач!)) Ладно хоть MS на свою же платформу выпускают, а тут хоп и слив...вот это реально именно ради бабла, а не ради экосистемы. А так на самом деле все просто постепенно идет к тому, что экзы в той форме, в какой они существовали постепенно отмирают. 

Если кто не в курсе, то в первой половине 20 века фильмы киностудий крутились тоже эксклюзивно в принадлежащих им сетях кинотеатров, представляете сейчас такую схему?)) или куда удобнее придти в кинотеатр на любой понравившийся фильм?

Ахахахахах))) Да начнется срач!)) Ладно хоть MS на свою же платформу выпускают, а тут хоп и слив...вот это реально именно ради бабла, а не ради экосистемы. А так на самом деле все просто постепенно идет к тому, что экзы в той форме, в какой они существовали постепенно отмирают.

Если кто не в курсе, то в первой половине 20 века фильмы киностудий крутились тоже эксклюзивно в принадлежащих им сетях кинотеатров, представляете сейчас такую схему?)) или куда удобнее придти в кинотеатр на любой понравившийся фильм?

В пснау нет игорь с пс4

Как ни забавно, но в войне консолей больше всего плюшек получает пк. Ну с таким подходом консолям осталось тогда недолго.

В пснау нет игорь с пс4

будут. со временем будут. Да, наверно при выходе ПС5, но постепенно идет таки тенденция на отмирание или хотя бы видоизменение экзов. Думаю в 1930 тоже казалось что нормально, что фильмы идут эксклюзивно в сетях своих кинотеатров. Там правда антимонопольщики начали давить на отделение киностудий  от кинопрокатчиков, чтобы все не находилось в руках большой пятерки. Для киностудий был сильный финансовый урон и не все смогли перестроиться, но теперь это кажется нормальным. Такая же тема с экзами. Да, полностью они не вымрут, консолям нужны титульные лица, но вот такое закрытое позиционирование (мол никому не дадим) и трепетное отношение к ним дает серьезную трещину. 

будут. со временем будут. Да, наверно при выходе ПС5, но постепенно идет таки тенденция на отмирание или хотя бы видоизменение экзов. Думаю в 1930 тоже казалось что нормально, что фильмы идут эксклюзивно в сетях своих кинотеатров. Там правда антимонопольщики начали давить на отделение киностудий от кинопрокатчиков, чтобы все не находилось в руках большой пятерки. Для киностудий был сильный финансовый урон и не все смогли перестроиться, но теперь это кажется нормальным. Такая же тема с экзами. Да, полностью они не вымрут, консолям нужны титульные лица, но вот такое закрытое позиционирование (мол никому не дадим) и трепетное отношение к ним дает серьезную трещину.

Просто дожимают бабло со старья как могут. В идиотизме вроде слива свежих экзов сони не замечена.

Просто дожимают бабло со старья как могут. В идиотизме вроде слива свежих экзов сони не замечена.

no man sky из совсем свежих.

Выборка из вики:

Е3 2014

Два новых трейлера игры были представлены на выставке Е3 2014 в рамках пресс-конференции Sony Computer Entertainment.

Е3 2015

На конференции PC Gaming Show в рамках выставки E3 2015 стало известно, что игра планируется к релизу на PC и PlayStation 4 одновременно

На самом деле сони строит свою экосистему, ну вы поняли.

экосистему с Windows от MS?))) Но на самом деле они вынуждены это делать, ибо сольные гаджеты уже отмирают - грядет битва экосистем, в которой у Сони, в отличие от Apple нет своего козыря на ПК-фронте. вот хотя бы сервис на чужую систему закинут. Но стоило бы и с Икспирией какую-то взаимосвязь наладить и, тем более с ТВ своими фирменными. 

no man sky из совсем свежих.

Выборка из вики:

Е3 2014

Два новых трейлера игры были представлены на выставке Е3 2014 в рамках пресс-конференции Sony Computer Entertainment.

Е3 2015

На конференции PC Gaming Show в рамках выставки E3 2015 стало известно, что игра планируется к релизу на PC и PlayStation 4 одновременно

Она заявлялась как экз?

думай как хочешь, но увидишь, что лет через 10 (а может и раньше) над экзами одного единственного устройства будут меньше трястись. Все будут системы двигать. 

Она заявлялась как экз?

Вроде на 2014 Е3 ее сони показывали как экз, но я не буду это утверждать.

Я тебе скинул просто выборку из Е3 по игре. В 2014 ее представила сони на своей конференции(логично, что для своей консолоты) и только в 2015 Е3 сказали, что будет на пеке. 

Дополню: тут создана тема декабре 2014 г. в разделе эксклюзивы ПС4 не безызвестным персонажем, канувшем по злым бананом, мистером Yoda.

Изменено пользователем Juhani

Какая нафиг экосистема? Сони, уже похоронила Vaio, там же скоро и Xperia окажется, собственно туда ей и дорога.

Вроде на 2014 Е3 ее сони показывали как экз, но я не буду это утверждать.

Я тебе скинул просто выборку из Е3 по игре. В 2014 ее представила сони на своей конференции(логично, что для своей консолоты) и только в 2015 Е3 сказали, что будет на пеке.

Дополню: тут создана тема декабре 2014 г. в разделе эксклюзивы ПС4 не безызвестным персонажем, канувшем по злым бананом, мистером Yoda.

То есть новая колда это экз сони?

Почитай там же особенности разработки. Там все написано.

Какая нафиг экосистема? Сони, уже похоронила Vaio, там же скоро и Xperia окажется, собственно туда ей и дорога.

да ладно тебе. Икспирии они классные. Я просто андроид не люблю, а так взял бы)) Вайо тоже жалко...а главное чтобы телики не похоронили. 

@Juhani, тут и инсайд как экз хуана создан.

нет, он сразу временным был. А но мэнс Скай была "консольный эксклюзив", так она и не вышла на Xbox так что ни там, ни там не вижу проблемы.

нет, он сразу временным был. А но мэнс Скай была "консольный эксклюзив", так она и не вышла на Xbox так что ни там, ни там не вижу проблемы.

Ты вообще влез не разобравшись XD

Инновации? Майки вроде такой трюк с play Anywhere провели. Браво? А народ оценил такой подход, как зашкварный слив экзов для ПК-бояр и получается консоли-то теперь не нужны  :) Все на апгрейд компов!

один хрен голимый стриминг или полноценный запуск. Когда допилят тогда да, пека станет мастер рейс бесповоротным)

Ты вообще влез не разобравшись XD

возможно)) просто видел вверху спор был ли но мэнс скай как экз анонсирован или нет, я и понял что ты ответил, что по такому же принципу Инсайд можно рассматривать как заявленный экз. На что и ответил, что ни то, ни то экзом не планировалось))) один временный экз, второй проект "консольный экз" Ну ок, может я недопонял о чем вы)) 

Когда на иксбокс сделают, тогда может подключу этот пснау.

Там подписка 7 тысяч в год стоит стоит, зажмотишь же

Там подписка 7 тысяч в год стоит стоит, зажмотишь же

Ну на месяцок то можно, посмотреть что за хрень такая.

:laugh1:  Ну вот и приехали. Теперь детки страдающие ЧВС от отсутствия возможности у кого либо без плойки 4 попробовать сони фильмецы, остались с абсолютно не нужным им куском пластика (ведь скоро и без плахи можно будет кинцо гонять). Я искренне рад. Давно пора было эти ыксклюзивы как явление каленым железом ...

Ну на месяцок то можно, посмотреть что за хрень такая.

Да там все у Сони сплошь лажа. Большинство надоедает уже в течении 20 минут, после запуска. И желание повторного запуска, ни разу не возникает. Одного месяца тебе за глаза хватит, даже месяца много, ибо все одноразовое. Там более одного месяца смотреть не на что

Изменено пользователем farsh1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...