Перейти к публикации

Gamekult: скоро пользователи PC смогут поиграть в эксклюзивы PlayStation благодаря сервису PlayStation Now

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я уже и забыл про этот now. Видимо "очень" популярная и полезная фича. Пусть сони игры делает. А такие инновации конкуренту доверят :men:

Больше похоже на "утку", Соне же не такие упоротые как их прямой конкурент!

Как так, грязные пекари будут трогать своими лапами мою Элличку?  :men_scary:

Надо срочно собирать подписи и подавать петицию в суд!! Нет сливам на пк! Сони только для православных!

кек, ватный юмор за 200))))

Какой тут юмор. Если у нас кого нибудь перевернут, то я первым выкину все консоли и буду целыми днями гонять на этом красавце.

[spoiler=красавец]

http://img0.reactor.cc/pics/post/party-hard-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD-%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD-972138.jpeg

@BOJIUCTUK

Да расслабься. Этот now - стрим параша. Пекари на ютубе или через твич быстрее "поиграют" :men:

Когда майки сказали "Ребята плэй анивеа! Играйте на пека". Народ "Сливы, майки дно, азаза"

Сони "Выпустим официальное приложение PlayStation Now для PC. Оформив подписку, владельцы PC смогут получить доступ к сотням консольных продуктов. Каталог постоянно расширяется". - Браво, Сони  :pff:

Двойные стандарты такие классные :cgtearpaper:

А у нас совсем другие новости показывают!

Удивительно! (с)

Браво, Сони

Покажи мне где такое кто-то писал?

Очередные инновации от Сони. Браво!

Покажи мне где такое кто-то писал?

Леня, читай все в теме, чтобы не задавать глупых вопросов. Это первый коммент. Для тебя скинул выше, а то вдруг потеряешься. 

вот это очень круто!

Когда майки сказали "Ребята плэй анивеа! Играйте на пека". Народ "Сливы, майки дно, азаза"

Сони "Выпустим официальное приложение PlayStation Now для PC. Оформив подписку, владельцы PC смогут получить доступ к сотням консольных продуктов. Каталог постоянно расширяется". - Браво, Сони  :pff:

есть разница вообще-то....

у майков полноценный слив экзов. Тебе прям нужен нормальный комп, чтоб поиграть. А тут просто стриминг (на сколько помню в 720p). Тебе не нужен ультра-комп, чтоб поиграть.

у майков полноценный слив экзов. Тебе прям нужен нормальный комп, чтоб поиграть. А тут просто стриминг (на сколько помню в 720p). Тебе не нужен ультра-комп, чтоб поиграть.

Вывод: Все равно все смогут поиграть на пека в той или иной степени. 

вот это очень круто!

есть разница вообще-то....

Ключевая разница не в мощности компа.

Когда уже у нас запустят, ироды. У меня 4 ретчета не пройдено

Вывод: Все равно все смогут поиграть на пека в той или иной степени.

В пс нау игры для пс3.

Сони "Выпустим официальное приложение PlayStation Now для PC. Оформив подписку, владельцы PC смогут получить доступ к сотням консольных продуктов. Каталог постоянно расширяется". - Браво, Сони :pff:

Ласты - игра с ПС3. Думаешь тебе в игры с ПС4 дадут поиграть, мечтай. Тем более играть с инпутлагом в 100+ мс, нет спасибо.

Ласты - игра с ПС3. Думаешь тебе в игры с ПС4 дадут поиграть, мечтай. Тем более играть с инпутлагом в 100+ мс, нет спасибо.

Начинается...Инпут лаги 100+, разрешение, не тот геймпад, омг скорость 5 м/с, игры от пс3. Все эти аргументы разбиваются о факт.

Факт - возможность игры на пека, подчеркиваю не важно стриминг или нет, именно возможность. 

На пс3 было куча крутых игр, много во что хочу поиграть. 

Начинается...Инпут лаги 100+, разрешение, не тот геймпад, омг скорость 5 м/с, игры от пс3. Все эти аргументы разбиваются о факт.

Факт - возможность игры на пека, подчеркиваю не важно стриминг или нет, именно возможность.

А у пс1 и пс2 есть эмуляторы на пека, прикинь! Разница в актуальности платформ. А если на пс3 у тебя куча не пройденных игр, то лучше будет пс3 купить, цена довольно низкая

Если живёшь, на территории бывшего СССР,то врядли у тебя получиться поиграть, и да - инпут лаг.

И да, проще зы3 взять, чем лелеять надежду заценить на пк.

Играть в 720р в 2016-м? Ну уж нет, оставьте эту прерогативу фанатам иксбокса. 

Браво сони, майки соснули

за такими сервисами будущее, давно пора всё в облака перевести. Сони в этом плане молодцы

за такими сервисами будущее, давно пора всё в облака перевести. Сони в этом плане молодцы

Люблю физические носители, не мешай мне покупать диски своим будущем :bleat:

Люблю физические носители, не мешай мне покупать диски своим будущем :bleat:

:backtrolled:

Играть в 720р в 2016-м? Ну уж нет, оставьте эту прерогативу фанатам иксбокса. 

Меня удивляет другой вопрос, как можно играть в 30 фпс в 2016 г.? Ах, да совсем забыл, тут же не видят разницу

Меня удивляет другой вопрос, как можно играть в 30 фпс в 2016 г.? 

Очень просто. Покупаешь ПС4 и играешь. В 30 фпс. 

Очень просто. Покупаешь ПС4 и играешь. В 30 фпс.

Просто, 30фпс пс4, это совсем другие и не не такие 30фпс как на Хуане.

Меня удивляет другой вопрос, как можно играть в 30 фпс в 2016 г.? Ах, да совсем забыл, тут же не видят разницу

Это же стандартная частота кадров. В 2026 тоже будут в 30 фпс играть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...