Перейти к публикации

Gamekult: скоро пользователи PC смогут поиграть в эксклюзивы PlayStation благодаря сервису PlayStation Now

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тут имеет место быть желание: а) расширить потенциальную потребительскую базу, путем вычерка условия необходимости наличия специализированного устройства и;

б) заработка без затрат на производство консолек. Вот сюда сони вслед за майками и щемятся. И обоим не дают покоя лавры Гейба

Специализированное устройство и определяет возможность заработка, если ты не являешься фактическим монополистом, как стим. В последствии микрософт скорее всего откажется от выпуска игр на пека, ибо магазин у них провальный, а продажи консоли без эксклюзивов явно будут страдать.

Я вообще против экзов. 

В 2016 году зеленой фантке вдруг стало пофиг на экзы, ничего удивительного :laugh1:

Специализированное устройство и определяет возможность заработка, если ты не являешься фактическим монополистом, как стим. В последствии микрософт скорее всего откажется от выпуска игр на пека, ибо магазин у них провальный, а продажи консоли без эксклюзивов явно будут страдать.

А, в чём конкретно провальный магазин?

Тут имеет место быть желание: а) расширить потенциальную потребительскую базу, путем вычерка условия необходимости наличия специализированного устройства и;

б) заработка без затрат на производство консолек (тут колоссальные издержки, от закупа железа, и зарплат рабочим, и до аренды производственных площадей и т.д.). Вот сюда сони вслед за майками и щемятся. И обоим не дают покоя лавры Гейба

что несет  :facepalm:

не твин юппи случаем?

А, в чём конкретно провальный магазин?

У микрософта спроси, они же квантум выпустили в стиме и даже патчи на игру для своего магазина оплачивать не хотят.

Как ни забавно, но в войне консолей больше всего плюшек получает пк. Ну с таким подходом консолям осталось тогда недолго.

Самый лучший комент  :nice:  Говорю как истинный  ПК игрок 

Самый лучший комент  :nice:  Говорю как истинный  ПК игрок 

Плюсую  :nice:

Это политика и втирание масс медиа))) Приезжали к нам знакомые с украины, посмотрели новости и сказали - А у нас совсем другие новости показывают!

Наши знакомые с украины у нас новости не смотрят, они сразу в мегу за хавчём бегут, что бы хоть пожрать нормально. 70% стоянки - укр гос номера - харькив, харькив, грузят вагонами, что бы ничего маскалям клятым не осталось. На той неделе только видел как три бендеровца казака с чубами и польским говором из леруамерлен раковину чугунную тащили

Икс бокс теперь вобще не нужен если на него нельзя ps now поставить...

Изменено пользователем pcfan

я не испытываю радости по этому поводу,прикол был ВСЕГДА в том ,что экзы консоли ЕСТЬ НА только КОНСОЛИ.  Разочарован и рад одновременно,нафиг тогда эта еб...я консоль???

Плюсую  :nice:

поддерживаю. надо сливать консоли

хотя с другой стороны ЭТО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  НЕТ РАМОК  ИГРОКОВ С ИГРОКАМИ,ПРИЧЁМ ТУТ КОНСОЛИ???

Изменено пользователем RuMen

Начинается...Инпут лаги 100+, разрешение, не тот геймпад, омг скорость 5 м/с, игры от пс3. Все эти аргументы разбиваются о факт.

Факт - возможность игры на пека, подчеркиваю не важно стриминг или нет, именно возможность. 

На пс3 было куча крутых игр, много во что хочу поиграть. 

Ну лично я то не против чтоб ты поиграл в игры с пс3, я и сам в них до сих пор гоняю. Но проще и логичнее сейчас купить ПС3 и играть, нежели жрать все прелести стрима игр через интернет.

Если еще умельцы сделают PlayStation NOW UWP для XBOXONE - то это будет k-k-k-KOMBO!!!!!;

О наконец то любители мелкомягких смогут в нормальные игры поиграть Изменено пользователем dimonngage

О наконец то любители мелкомягких смогут в нормальные игры поиграть

например какие?

например какие?

да никакие, это треп обычный. На пс3 не так много экзов вменяемых, в которые будет играть так скажем европеец. Все остальные экзы это японская бредятина, которая частенько и не выходила на англ языке. Вообще смешно и не понятно что именно они будут предлагать по своей подписке. Мульти на пс3 до 12 года выглядела Мега убога. Скорее всего они будут пихать игры с пс4, или этот сервис быстро станет провальным после того, как все поиграют в Рэтчета, ласты, беёнды и хэвик

да никакие, это треп обычный. На пс3 не так много экзов вменяемых, в которые будет играть так скажем европеец. Все остальные экзы это японская бредятина, которая частенько и не выходила на англ языке. Вообще смешно и не понятно что именно они будут предлагать по своей подписке. Мульти на пс3 до 12 года выглядела Мега убога. Скорее всего они будут пихать игры с пс4, или этот сервис быстро станет провальным после того, как все поиграют в Рэтчета, ласты, беёнды и хэвик

Да я в курсе, у меня есть пс3.

Когда майки сказали "Ребята плэй анивеа! Играйте на пека". Народ "Сливы, майки дно, азаза"

Сони "Выпустим официальное приложение PlayStation Now для PC. Оформив подписку, владельцы PC смогут получить доступ к сотням консольных продуктов. Каталог постоянно расширяется". - Браво, Сони :pff:

Двойные стандарты такие классные :cgtearpaper:

Эх... когда же наступят благостный времена, когда можно будет запустить любую гаму на любом телеке без всяких пластмассовых гробов?  

Эх... когда же наступят благостный времена, когда можно будет запустить любую гаму на любом телеке без всяких пластмассовых гробов?

Никогда

Никогда

Владельцы VHS плееров наверно тоже так думали. Как это я буду покупать фильм и не будет кассеты на полочке, это же отвратительно, весь смак в перематке кассет обратно после просмотра фильма! 

А сейчас весь цивилизованный мир смотрит фильмы со смарт тв через облако, либо с домашних мини серверов. И только у нас будут еще лет 10 бегать с флешками и внешними хардами. 

Изменено пользователем abugray

Владельцы VHS плееров наверно тоже так думали. Как это я буду покупать фильм и не будет кассеты на полочке, это же отвратительно, весь смак в перематке кассет обратно после просмотра фильма! 

А сейчас весь цивилизованный мир смотрит фильмы со смарт тв через облако, либо с домашних мини серверов. И только у нас будут еще лет 10 бегать с флешками и внешними хардами.

Жопу с пальцем не сравнивай. Видео это просто видео, подумаешь буферизацию подождал пару секунд и 10 минут нормально смотришь))

Для игр всегда нужно будет мощное устройство рядом с телевизором для лучшего качества картинки и минимального лага управления

Жопу с пальцем не сравнивай. Видео это просто видео, подумаешь буферизацию подождал пару секунд и 10 минут нормально смотришь))

Для игр всегда нужно будет мощное устройство рядом с телевизором для лучшего качества картинки и минимального лага управления

Обычного модема, вай фай модуля и декодера изображения хватит для этого всего. Они уже есть в каждом втором смарт-тв.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...