BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Я уже и забыл про этот now. Видимо "очень" популярная и полезная фича. Пусть сони игры делает. А такие инновации конкуренту доверят Больше похоже на "утку", Соне же не такие упоротые как их прямой конкурент! Как так, грязные пекари будут трогать своими лапами мою Элличку? Надо срочно собирать подписи и подавать петицию в суд!! Нет сливам на пк! Сони только для православных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 кек, ватный юмор за 200))))Какой тут юмор. Если у нас кого нибудь перевернут, то я первым выкину все консоли и буду целыми днями гонять на этом красавце. [spoiler=красавец] http://img0.reactor.cc/pics/post/party-hard-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD-%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD-972138.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 @BOJIUCTUK, Да расслабься. Этот now - стрим параша. Пекари на ютубе или через твич быстрее "поиграют" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Когда майки сказали "Ребята плэй анивеа! Играйте на пека". Народ "Сливы, майки дно, азаза"Сони "Выпустим официальное приложение PlayStation Now для PC. Оформив подписку, владельцы PC смогут получить доступ к сотням консольных продуктов. Каталог постоянно расширяется". - Браво, Сони Двойные стандарты такие классные :cgtearpaper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 А у нас совсем другие новости показывают!Удивительно! (с) Браво, СониПокажи мне где такое кто-то писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Браво сони, хитрый ход!Каз гений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 400 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Удивительно! (с) Покажи мне где такое кто-то писал?Листаем на первую страницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Очередные инновации от Сони. Браво! Покажи мне где такое кто-то писал?Леня, читай все в теме, чтобы не задавать глупых вопросов. Это первый коммент. Для тебя скинул выше, а то вдруг потеряешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 вот это очень круто!Когда майки сказали "Ребята плэй анивеа! Играйте на пека". Народ "Сливы, майки дно, азаза"Сони "Выпустим официальное приложение PlayStation Now для PC. Оформив подписку, владельцы PC смогут получить доступ к сотням консольных продуктов. Каталог постоянно расширяется". - Браво, Сони Двойные стандарты такие классные :cgtearpaper:есть разница вообще-то.... у майков полноценный слив экзов. Тебе прям нужен нормальный комп, чтоб поиграть. А тут просто стриминг (на сколько помню в 720p). Тебе не нужен ультра-комп, чтоб поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 у майков полноценный слив экзов. Тебе прям нужен нормальный комп, чтоб поиграть. А тут просто стриминг (на сколько помню в 720p). Тебе не нужен ультра-комп, чтоб поиграть.Вывод: Все равно все смогут поиграть на пека в той или иной степени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 вот это очень круто! есть разница вообще-то.... у майков полноценный слив экзов. Тебе прям нужен нормальный комп, чтоб поиграть. А тут просто стриминг (на сколько помню в 720p). Тебе не нужен ультра-комп, чтоб поиграть.Ключевая разница не в мощности компа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Когда уже у нас запустят, ироды. У меня 4 ретчета не пройдено Вывод: Все равно все смогут поиграть на пека в той или иной степени.В пс нау игры для пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Когда майки сказали "Ребята плэй анивеа! Играйте на пека". Народ "Сливы, майки дно, азаза"Сони "Выпустим официальное приложение PlayStation Now для PC. Оформив подписку, владельцы PC смогут получить доступ к сотням консольных продуктов. Каталог постоянно расширяется". - Браво, Сони Двойные стандарты такие классные :cgtearpaper:Ласты - игра с ПС3. Думаешь тебе в игры с ПС4 дадут поиграть, мечтай. Тем более играть с инпутлагом в 100+ мс, нет спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Ласты - игра с ПС3. Думаешь тебе в игры с ПС4 дадут поиграть, мечтай. Тем более играть с инпутлагом в 100+ мс, нет спасибо.Начинается...Инпут лаги 100+, разрешение, не тот геймпад, омг скорость 5 м/с, игры от пс3. Все эти аргументы разбиваются о факт.Факт - возможность игры на пека, подчеркиваю не важно стриминг или нет, именно возможность. На пс3 было куча крутых игр, много во что хочу поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Начинается...Инпут лаги 100+, разрешение, не тот геймпад, омг скорость 5 м/с, игры от пс3. Все эти аргументы разбиваются о факт.Факт - возможность игры на пека, подчеркиваю не важно стриминг или нет, именно возможность. На пс3 было куча крутых игр, много во что хочу поиграть.А у пс1 и пс2 есть эмуляторы на пека, прикинь! Разница в актуальности платформ. А если на пс3 у тебя куча не пройденных игр, то лучше будет пс3 купить, цена довольно низкая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Начинается...Инпут лаги 100+, разрешение, не тот геймпад, омг скорость 5 м/с, игры от пс3. Все эти аргументы разбиваются о факт.Факт - возможность игры на пека, подчеркиваю не важно стриминг или нет, именно возможность. На пс3 было куча крутых игр, много во что хочу поиграть.Если живёшь, на территории бывшего СССР,то врядли у тебя получиться поиграть, и да - инпут лаг.И да, проще зы3 взять, чем лелеять надежду заценить на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Играть в 720р в 2016-м? Ну уж нет, оставьте эту прерогативу фанатам иксбокса. Браво сони, майки соснули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 за такими сервисами будущее, давно пора всё в облака перевести. Сони в этом плане молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Двойные стандарты прямо таки душу греют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 за такими сервисами будущее, давно пора всё в облака перевести. Сони в этом плане молодцыЛюблю физические носители, не мешай мне покупать диски своим будущем :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Люблю физические носители, не мешай мне покупать диски своим будущем :bleat: :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Играть в 720р в 2016-м? Ну уж нет, оставьте эту прерогативу фанатам иксбокса. Меня удивляет другой вопрос, как можно играть в 30 фпс в 2016 г.? Ах, да совсем забыл, тут же не видят разницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Меня удивляет другой вопрос, как можно играть в 30 фпс в 2016 г.? Очень просто. Покупаешь ПС4 и играешь. В 30 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Очень просто. Покупаешь ПС4 и играешь. В 30 фпс.Просто, 30фпс пс4, это совсем другие и не не такие 30фпс как на Хуане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Меня удивляет другой вопрос, как можно играть в 30 фпс в 2016 г.? Ах, да совсем забыл, тут же не видят разницуЭто же стандартная частота кадров. В 2026 тоже будут в 30 фпс играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас