Перейти к публикации

PlayStation 4 NEO уже близко - Sony официально объявила о проведении конференции PlayStation Meeting 2016

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну да. А нахрена тогда жить. Заработал - потратил. Телефон, машина, приставка в космос слетал там или еще чего.

А ты видимо из тех хомячков, которые каждый год новые айфоны в кредит берут?)

Не гони. Самая лучшая операционка.

В свое время может быть. Но говорить о проблемах с драйверам, муторными обновлениями и ошибках, имея компьютер с древней операционкой, это не знаю. Ну типа говорить, что какие плохие современные автомобили, основываясь на опыте вождения какого-нибудь ржавого корыта из прошлого века.

дружише мне вот даже это читать стало лень, ну про то что ты написал (без обид) вот иди 10-12 часов в день на завод где плитки изготавливаются поработай там, приди домой и напиши как пк удобнее приставки. Тебе первый месяц даже играть не захочется. У меня был пк и Джой для, него и все эти пк+Джой кайфы я, не по наслышке знаю, но оно того не стоит. Тем более с моим нынешним образом жизни

я со своим графиком вообще практически не играю

А ты видимо из тех хомячков, которые каждый год новые айфоны в кредит берут?)

Нет. Очень равнодушен к смартфонам, планшетам и прочей мобильной хрени.

я со своим графиком вообще практически не играю

ну тогда ты меня поймешь *

для меня покупать смартфон болше 15-20 тыщ зашквар

Просто, как мне кажется, продажа консолей раз в 2 года, постепенно идет к тому, как продаются те же айфончики)

Просто, как мне кажется, продажа консолей раз в 2 года, постепенно идет к тому, как продаются те же айфончики)

консоли никогда не будут так же продаваться как айфоны. Это совсем другой рынок с другими потребителями

В свое время может быть. Но говорить о проблемах с драйверам, муторными обновлениями и ошибках, имея компьютер с древней операционкой, это не знаю. Ну типа говорить, что какие плохие современные автомобили, основываясь на опыте вождения какого-нибудь ржавого корыта из прошлого века.

Конечно, всему своё время. Но скажу честно, пилили бы на хр софт и контент, я бы на другую винду фиг ушёл.

С удовольствием перепройду бладборн в 60 fps, орден без полос, драйвкалаб со сглажкой. Список можно продолжать до бесконечности. )

Никто тебе не обещал бб в 60 фпс, орден без полос. Это не более чем мечты. 

Никто тебе не обещал бб в 60 фпс, орден без полос. Это не более чем мечты.

Конечно мечты. Хотя очень часто мечты материализуются. 

Хотя очень часто мечты материализуются. 

Часто они встречаются с "доброй и ласковой" реальностью :laugh1:

И начнется идиотская гонка вооружений. В следующем году МС выпустит скорпио, потом в 2018 сони пс5, в 2019 МС в ответ еще какой нибудь xbox выкатит и так далее. При этом времени на разработку игр не будет совсем. Будут только о железках думать

Хоть кто-то видит очевидные вещи . Кому нужны игры , достаточно посмотреть на кол-во проданных приставок и кол-во экзов к ним , сейчас время зарабатывать на железе .

консоли никогда не будут так же продаваться как айфоны. Это совсем другой рынок с другими потребителями

Это откуда такая аналитика . Другие потребители э? , у владельца пс4 не может быть айфона или как ? Я бы еще понял если б у виктории сикрет и пс4 была разная аудитория , но это ...

я бы еще понял если б у виктории сикрет и пс4 была разная аудитория

как раз таки у них одинаковая.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...