OkeyGoogle 178 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 xpПипец просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Пипец просто.Не гони. Самая лучшая операционка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Ну да. А нахрена тогда жить. Заработал - потратил. Телефон, машина, приставка в космос слетал там или еще чего.А ты видимо из тех хомячков, которые каждый год новые айфоны в кредит берут?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Не гони. Самая лучшая операционка.В свое время может быть. Но говорить о проблемах с драйверам, муторными обновлениями и ошибках, имея компьютер с древней операционкой, это не знаю. Ну типа говорить, что какие плохие современные автомобили, основываясь на опыте вождения какого-нибудь ржавого корыта из прошлого века. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 дружише мне вот даже это читать стало лень, ну про то что ты написал (без обид) вот иди 10-12 часов в день на завод где плитки изготавливаются поработай там, приди домой и напиши как пк удобнее приставки. Тебе первый месяц даже играть не захочется. У меня был пк и Джой для, него и все эти пк+Джой кайфы я, не по наслышке знаю, но оно того не стоит. Тем более с моим нынешним образом жизния со своим графиком вообще практически не играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 А ты видимо из тех хомячков, которые каждый год новые айфоны в кредит берут?)Нет. Очень равнодушен к смартфонам, планшетам и прочей мобильной хрени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EZRA1MILLER 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 я со своим графиком вообще практически не играю ну тогда ты меня поймешь * Нет. Очень равнодушен к смартфонам, планшетам и прочей мобильной хрени. для меня покупать смартфон болше 15-20 тыщ зашквар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Нет. Очень равнодушен к смартфонам, планшетам и прочей мобильной хрени.Просто, как мне кажется, продажа консолей раз в 2 года, постепенно идет к тому, как продаются те же айфончики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EZRA1MILLER 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Просто, как мне кажется, продажа консолей раз в 2 года, постепенно идет к тому, как продаются те же айфончики) консоли никогда не будут так же продаваться как айфоны. Это совсем другой рынок с другими потребителями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 В свое время может быть. Но говорить о проблемах с драйверам, муторными обновлениями и ошибках, имея компьютер с древней операционкой, это не знаю. Ну типа говорить, что какие плохие современные автомобили, основываясь на опыте вождения какого-нибудь ржавого корыта из прошлого века.Конечно, всему своё время. Но скажу честно, пилили бы на хр софт и контент, я бы на другую винду фиг ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 С удовольствием перепройду бладборн в 60 fps, орден без полос, драйвкалаб со сглажкой. Список можно продолжать до бесконечности. )Никто тебе не обещал бб в 60 фпс, орден без полос. Это не более чем мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Никто тебе не обещал бб в 60 фпс, орден без полос. Это не более чем мечты.Конечно мечты. Хотя очень часто мечты материализуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Хотя очень часто мечты материализуются. Часто они встречаются с "доброй и ласковой" реальностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 И начнется идиотская гонка вооружений. В следующем году МС выпустит скорпио, потом в 2018 сони пс5, в 2019 МС в ответ еще какой нибудь xbox выкатит и так далее. При этом времени на разработку игр не будет совсем. Будут только о железках думатьХоть кто-то видит очевидные вещи . Кому нужны игры , достаточно посмотреть на кол-во проданных приставок и кол-во экзов к ним , сейчас время зарабатывать на железе . консоли никогда не будут так же продаваться как айфоны. Это совсем другой рынок с другими потребителямиЭто откуда такая аналитика . Другие потребители э? , у владельца пс4 не может быть айфона или как ? Я бы еще понял если б у виктории сикрет и пс4 была разная аудитория , но это ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 я бы еще понял если б у виктории сикрет и пс4 была разная аудитория как раз таки у них одинаковая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 как раз таки у них одинаковая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас