Перейти к публикации

PlayStation 4 NEO уже близко - Sony официально объявила о проведении конференции PlayStation Meeting 2016

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

когда как ты так не скажи

реквестирую расшифровку потаённого смысла

ты просто на каза сильно похож (как и половина населения Алматы)

пощади человек-анекдот 

у себя поинтересуйся :hmm:

Блин, а от тебя ничего не утаишь, Шерлок Холмс ты этакий. Но всё же, чем я себя выдал, интересно? 

Список можно продолжать до бесконечности. )

твоя бесконечность крайне мала

когда как ты так не скажи

:loh:

Пацаны пока в отпуске был, сколько у чифа твинков уже было?  :men:

Сбились со счету.

Отрубаешь одну голову, вырастает две)

Пацаны пока в отпуске был, сколько у чифа твинков уже было?  :men:

При мне штуки 3-4 прибили тапком, а так я тоже понемногу пропадал, может там и больше задихлофосили. 

Изменено пользователем qbicus

Сбились со счету.

Отрубаешь одну голову, вырастает две)

И каждая все больней и больней  :men:

А по сабжу - в топку эти нео\скорпио.

А потом через пару лет выйдет пс5\икс бокс 2 и опять новую покупать -_-

А потом через пару лет выйдет пс5\икс бокс 2 и опять новую покупать

Ну да. А нахрена тогда жить. Заработал - потратил. Телефон, машина, приставка в космос слетал там или еще чего.

реквестирую расшифровку потаённого смысла

я имел ввиду, что консоль всегда в плане использования будет удобнее пк

не добавил, что для игр + для не требовательных к графонию. ПК в плане ММ куда больше может

Те времена уже прошли. ПК стал очень сильной игровой платформой как по начинке так и по интерфейсу. Ну а пооколоигровым возможностям вообще впереди планеты всей. А если сюда еще включить и чемпионаты по 20 лямов зелеными, то вообще конкурентов нет и не предвидется.

не добавил, что для игр + для не требовательных к графонию. ПК в плане ММ куда больше может

при чем тут многофункциональность? Для простых задач мне и ноутбука достаточно который тянет почти все пк экзы. На моем примере скажу. Я прихожу домой после работы усталый, разлаживаюсь на кровати , беру Джой в руки и гамаю. На пк такое сложно провернуть

На пк такое сложно провернуть

дуалшок по блютузу подцепить можно быстро, крайне быстро. не телек вывести изображение тож не составит труда

Те времена уже прошли. ПК стал очень сильной игровой платформой как по начинке так и по интерфейсу. Ну а пооколоигровым возможностям вообще впереди планеты всей. А если сюда еще включить и чемпионаты по 20 лямов зелеными, то вообще конкурентов нет и не предвидется.

ты мне щас перечислил все пк задротские кайфы. Я говорил об удобстве эксплуатации, конслей для игр спокойно лежа на кровати перед телеком. А ты мне тут про чемпионаты начал рассказывать, к черту они мне не сдались)

дуалшок по блютузу подцепить можно быстро, крайне быстро. не телек вывести изображение тож не составит труда

системник с проводами деть куда-то не забудь с клавой которая все равно понадобиться, играешь себе играешь, а тут бац и ошибка какая-то игра вылетает и иди возись с клавой. Про возню с драйверами вообще молчу. Повторюсь я, усталый с работы пришёл. Ты думаешь мне и таким как я оно надо. Консоль поключил к телеку вставил диск и играй

системник с проводами деть куда-то не забудь с клавой которая все равно понадобиться, играешь себе играешь, а тут бац и ошибка какая-то игра вылетает и иди возись с клавой. Про возню с драйверами вообще молчу. Повторюсь я, усталый с работы пришёл. Ты думаешь мне и таким как я оно надо. Консоль поключил к телеку вставил диск и играй

у меня ноут. дш4 подключенный к пк как мышь может юзаться - с типовыми неурядицами не вставая с дивана можно управится.

драйвера? вин10 поставил - даже моя супернестабильная система с эндуро стала вести себя норм - обновляет сама всё - синяков пока не было.

остальное просто из пальца высосано

ты мне щас перечислил все пк задротские кайфы. Я говорил об удобстве эксплуатации, конслей для игр спокойно лежа на кровати перед телеком. А ты мне тут про чемпионаты начал рассказывать, к черту они мне не сдались)

согласен, с ПК всё мутарно, Хуану сказал он вкл и рубайся ... нафиг все ПК пусть для работы там прочих нужд "жужжит"  :true_story:

Я говорил об удобстве эксплуатации, конслей для игр спокойно лежа на кровати перед телеком.

Это самое ничтожное, что может предоставить ПК. Я такие мелочи даже стесняюсь в преимущества записывать.

Есть только один минус у ПК. Он не может качать апдейты игр, да и сами игры в спящем режиме. 

Изменено пользователем OkeyGoogle

у меня ноут. дш4 подключенный к пк как мышь может юзаться - с типовыми неурядицами не вставая с дивана можно управится.

драйвера? вин10 поставил - даже моя супернестабильная система с эндуро стала вести себя норм - обновляет сама всё - синяков пока не было.

остальное просто из пальца высосано

дружише мне вот даже это читать стало лень, ну про то что ты написал (без обид) вот иди 10-12 часов в день на завод где плитки изготавливаются поработай там, приди домой и напиши как пк удобнее приставки. Тебе первый месяц даже играть не захочется. У меня был пк и Джой для, него и все эти пк+Джой кайфы я, не по наслышке знаю, но оно того не стоит. Тем более с моим нынешним образом жизни

Это самое ничтожное, что может предоставить ПК. Я такие мелочи даже стесняюсь в преимущества записывать.

не собираюсь тебя переубеждать играй на чем тебе по кайфу:) Добро

ошибка какая-то игра вылетает и иди возись с клавой. Про возню с драйверами вообще молчу.

У тебя на компе случайно не Windows 95?

xp

у меня ноут 2010 и то для работы, доживает свои последние месяцы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...