EZRA1MILLER 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 ты про голосовго помошника ? если да то не в курсе у меня айфон и сонька xperia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 ты про голосовго помошника ? если да то не в курсе у меня айфон и сонька xperia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 548 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 ты про голосовго помошника ? если да то не в курсе у меня айфон и сонька xperia А где ты xperia в Орле заказывал или с рук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EZRA1MILLER 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 @EZRA1MILLER, как всегда не палимся, да? Который уже твинк по счету?ТЫ вообще странный типок. Допустим если ты думаешь что я твник и задаешь мне такие вопросы - ЧиФ? какой по счету твинк итп. Тебе не приходит в голову что любой ответ будет НЕТ? ЕСЛИ я твинк и не хочу палиться то я же не буду говорить кто я на самом деле? правильно. Ну а если я реально новичок в вашей групе и не знаю что у вас происходит кто такой Чиф итп . Я все равно скажу нет. Так что глупые вопросы задаешь А где ты xperia в Орле заказывал или с рук? ты сам откуда остряк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 548 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Допустим если ты думаешь что я твник и задаешь мне такие вопросы - ЧиФ? какой по счету твинк итп. Тебе не приходит в голову что любой ответ будет НЕТ?А тебе не приходит в голову, что вопрос чисто риторический, и мы все знаем кто ты, Чиф? ЕСЛИ я твинк и не хочу палиться то я же не буду говорить кто я на самом деле? правильно.Проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EZRA1MILLER 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 А тебе не приходит в голову, что вопрос чисто риторический, и мы все знаем кто ты, Чиф?НЕТ не приходит я пока что с этой планеты , если я ЧИФ то ты мисс вселенная :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 будут такие же перебои с поставками как с обычной версией.кому она наф нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EZRA1MILLER 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 А тебе не приходит в голову, что вопрос чисто риторический, и мы все знаем кто ты, Чиф? Проиграл предьяву то хоть обоснуешь? и откуда ты? А тебе не приходит в голову, что вопрос чисто риторический, и мы все знаем кто ты, Чиф? Проиграл ты реально из алматы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 ты реально из алматы ? по аве не видно? эт он на фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EZRA1MILLER 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 по аве не видно? эт он на фотоДа ладно не поезло чуваку жить в такой дыре с такой мордочкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Скорей бы уже. Очень хочется подробностей кому она наф нужна?Много кому. Миллиона 3-4 в короткий срок купят наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 548 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) ты реально из алматы ? Я под звездой по имени "PlayStation". Изменено 10 августа 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Много кому. Миллиона 3-4 в короткий срок купят навернякажертвы маркетинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 кому она наф нужна?сонимухамбогам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Опять орки горят в сони-теме)Классика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EZRA1MILLER 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Я под звездой по имени "PlayStation". и что в чем прикол? По твоей страничке видно что ты фанбой Сони. ТЫ кстати не певый кто сам признался в своем нездоровом фанатизме и любви к Соничке :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) кому она наф нужна?Мне нужна. Вчера повесил объяву на авито - сегодня уже плойки нет. Жду Neo, как замену устаревшей и проданной версии. Все нормально. Три года отыграл на отличной консоли, теперь три года буду сидеть на еще более лучшей консоли. (Ну и ПКшечка конечно же). Изменено 10 августа 2016 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Опять орки горят в сони-теме)КлассикаВон Чиф опять вернулся. Пытается кубикса затралить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 548 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) По твоей страничке видно что ты фанбой Сони.Блин, а от тебя ничего не утаишь, Шерлок Холмс ты этакий. Но всё же, чем я себя выдал, интересно? Изменено 10 августа 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Блин, а от тебя ничего не утаишь, Шерлок Холмс ты этакий. Но всё же, чем я себя выдал, интересно? Расскажет тебе кто ты по твоей аватарке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Мне нужна. Вчера повесил объяву на авито - сегодня уже плойки нет. Жду Neo, как замену устаревшей и проданной версии. Все нормально. Три года отыграл на отличной консоли, теперь три года буду сидеть на еще более лучшей консоли. (Ну и ПКшечка конечно же).при наличии пекашечки нормального смысла в соснолях нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Вон Чиф опять вернулся. Пытается кубикса затралить Неистовый берсерк)) Не сдается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EZRA1MILLER 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 когда как ты так не скажи при наличии пекашечки нормального смысла в соснолях нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Но всё же, чем я себя выдал, интересно? ты просто на каза сильно похож (как и половина населения Алматы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 при наличии пекашечки нормального смысла в соснолях нетС удовольствием перепройду бладборн в 60 fps, орден без полос, драйвкалаб со сглажкой. Список можно продолжать до бесконечности. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас