Hungry 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 2кр в стиме за это ?! :jc: only torrent edition Я так понимаю без онлайна там вообще ловить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Я так понимаю без онлайна там вообще ловить нечеговерно, но пока кроме собирилки бесконечного грунта , что там в рейды ходить будут или космо тачку прокачивать, пока не могу понять что там делать в коопе ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 15 фпс это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Я так понимаю без онлайна там вообще ловить нечегоА что там в онлайне? Не вижу в нём смысла, так как разрабы сами говорили, что других игроков можно встретить крайне редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackGrishka 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Так, во время атмосферных полетов с постоянным маневрированием и ускорением частота кадров могла падать до 15-20. Почему? Неизвестно.действительно почему? подгрузка и реал тайм генерирование в этом конечно же не виноваты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Хуже и представить невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас