Перейти к публикации

Batman: The Telltale Series - тестирование частоты кадров PS4-версии от VG Tech

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему не логично то? Практически все проекты на ване выходили с разрешением ниже чем у конкурента, думаешь что здесь он прям выстрелит? :laugh1:

я фанат халогирифорза, на пиксели мне плевать, мне главное чтобы отсыпали гири, форзы, хало. обоснуй что хуан в пролёте

@artemiy2010http://www.ign.com/wikis/xbox-one/PS4_vs._Xbox_One_Native_Resolutions_and_Framerates навскидку по первому линку, про "практически все", бедняга так топишь за тот кусок пластика китайского аж жалко тебя.

С чего ты взял что я за что то топлю?) Ну сам подсчитаешь %? Или хоть бы одна игра вышла в более высоком разрешение на Ване? Высмеивать один кусок пластика и выгораживать другой, это реально глупость))) А чем и зашла речь с хламом

И как твое высокое разрешение помогло ведьмаку? 20 fps и неиграбельно, зато 1080, когда на боксе играбельные 30))

Там пофиксили все, как и 0 в фолоче)))

я фанат халогирифорза, на пиксели мне плевать, мне главное чтобы отсыпали гири, форзы, хало. обоснуй что хуан в пролёте

Ну я тоже люблю эти серии, но это мне не мешает написать о том, что в плане разрешения в мультиплатформенных проектах, хуан в пролете))) Не фанатейте ребята :men:

Ну я тоже люблю эти серии, но это мне не мешает написать о том, что в плане разрешения в мультиплатформенных проектах, хуан в пролете))) Не фанатейте ребята :men:

без обид, но ничего глупее я не читал. хуан в пролёте потому что ты тоже любишь халогирифорзу, тебе ничего не мешает писать об этом, и вообще не фанатейте ребята. это 5, виртуально жму краба

без обид, но ничего глупее я не читал. хуан в пролёте потому что ты тоже любишь халогирифорзу, тебе ничего не мешает писать об этом, и вообще не фанатейте ребята. это 5, виртуально жму краба

Поясню, если не понял. Речь не о качестве упомянутых тобой игр, речь о разрешение в мультиплатформенных проектах, где и проигрывает хуан и именно там он в пролете! Я разве писал что он в экзах в пролете?

Речь не о качестве упомянутых тобой игр, речь о разрешение в мультиплатформенных проектах, где и проигрывает хуан и именно там он в пролете!

Речь не о качестве упомянутых тобой игр, речь о разрешение в мультиплатформенных проектах, где и проигрывает PS4 и именно там он в пролете!

На PC - 16k, напоминаю любителю играть в разрешение))

Поясню, если не понял. Речь не о качестве упомянутых тобой игр, речь о разрешение в мультиплатформенных проектах, где и проигрывает хуан и именно там он в пролете! Я разве писал что он в экзах в пролете?

я все понял, не понял скорее ты. давай ещё разок. я фанат халогирифорза. точка. на пиксели мне плевать. точка. важно очень, ещё раз. на пиксели мне плевать. точка. надеюсь понял, что про мульти говорю. точка. мне самое главное, дальше идёт основная часть. чтобы отсыпали, дальше пишу что именно. хало, гири, форзы. обоснуй, что хуан в пролёте.

и если сравнивать то пека лучше, консоли, не консоли. ты за хорошую картинку типо топишь? на пека лучше, играй на нем. именно это тебе и пытался объяснить Хлам.

Речь не о качестве упомянутых тобой игр, речь о разрешение в мультиплатформенных проектах, где и проигрывает PS4 и именно там он в пролете!

На PC - 16k, напоминаю любителю играть в разрешение))

А где Ван тогда? :laugh1: Напоминаю типа Объективный игровой ценитель? 

я все понял, не понял скорее ты. давай ещё разок. я фанат халогирифорза. точка. на пиксели мне плевать. точка. важно очень, ещё раз. на пиксели мне плевать. точка. надеюсь понял, что про мульти говорю. точка. мне самое главное, дальше идёт основная часть. чтобы отсыпали, дальше пишу что именно. хало, гири, форзы. обоснуй, что хуан в пролёте.

и если сравнивать то пека лучше, консоли, не консоли. ты за хорошую картинку типо топишь? на пека лучше, играй на нем. именно это тебе и пытался объяснить Хлам.

Ну раз тебе пливать на пиксели, напиши где я написал что хуан в пролете? :men: Наша речь с хламом не с этого началась. И да, я с тобой согласен! Если сравнивать с ПК, то консоли как дети малые, еще и игры с бокса выходить будут, что несомненно плюс ПК.  Хлам сравнивает только плойку, почему же он не сравнивает и ван в плане производительности с ПК?) 

Изменено пользователем artemiy2010

Да я понял, ты не топишь ты бахчой торгуешь на базаре. Напиши где написал, кто написал, что писал и вообще разговор был о другом. Удачи

А где Ван тогда? :laugh1: Напоминаю типа Объективный игровой ценитель?

А где PS4 со своими 766p? Я у тебя первый спросил, а ты все про бокс и бокс. Ты читать умеешь?

Хлам сравнивает только плойку, почему же он не сравнивает и ван в плане производительности с ПК?) 

и вот ты уже опустился до метания стрелок..., ясненько

766 на плойке смешно, а сколько на ване при этом будет?) 

Да я понял, ты не топишь ты бахчой торгуешь на базаре. Напиши где написал, кто написал, что писал и вообще разговор был о другом. Удачи

и вот ты уже опустился до метания стрелок..., ясненько

:facepalm:

То чувство когда сам понял что слился и лучше уже ничего не писать, а поставить фэйспалм. Ой ну лалка, а начал бодро, Хуан в пролёте, блаблабла. Не сравнивать с пека. Пффф

То чувство когда сам понял что слился и лучше уже ничего не писать, а поставить фэйспалм. Ой ну лалка, а начал бодро, Хуан в пролёте, блаблабла. Не сравнивать с пека. Пффф

Ты сам удачи пожелал, а теперь я слился :laugh1:  Повторяю для тугих и узко мыслящих! Для меня хуан в пролете в мульти, я разве писал об ином! Если тебе это не важно, что я тебе должен еще обосновывать? :men:

А если брать сравнение с ПК, с чего и начал хлам, то бокс еще в большем пролете чем плойка. И по производительно и по экзам, у плойки хотябы есть экзы, а с новой политикой  бокс и их решился!  :loool:

Ты сам удачи пожелал, а теперь я слился :laugh1: Повторяю для тугих и узко мыслящих! Для меня хуан в пролете в мульти, я разве писал об ином! Если тебе это не важно, что я тебе должен еще обосновывать? :men:

А если брать сравнение с ПК, с чего и начал хлам, то бокс еще в большем пролете чем плойка. И по производительно и по экзам, у плойки хотябы есть экзы, а с новой политикой бокс и их решился! :loool:

ты уже сам себя обманываешь? Я тебе удачи пожелал когда твой пост заканчивался на "а где я такое писал". Потом ты его отредактировал и дописал ещё кучу смешных рассуждений. А теперь разыгрываешь Петросяна что кто то на твои посты отвечает по 2 раза. Дабл лал. И не надо мне ничего обосновывать, ты пишешь бред и тупо вбрасываешь причём по идиотски. Нашёл тему где плойка фэйлит с 20фпс и 766, и именно в этой теме ты решил посмеяться над Хуаном и развесим срач что он не может. Других игр не нашёл что ли, где у пс4 1080 и можно хоть позлорадствовать??? Это все серое вещество, точнее его не достаток Изменено пользователем pasha45

ты уже сам себя обманываешь? Я тебе удачи пожелал когда твой пост заканчивался на "а где я такое писал". Потом ты его отредактировал и дописал ещё кучу смешных рассуждений. А теперь разыгрываешь Петросяна что кто то на твои посты отвечает по 2 раза. Дабл лал. И не надо мне ничего обосновывать, ты пишешь бред и тупо вбрасываешь причём по идиотски. Нашёл тему где плойка фэйлит с 20фпс и 766, и именно в этой теме ты решил посмеяться над Хуаном и развесим срач что он не может. Других игр не нашёл что ли, где у пс4 1080 и можно хоть позлорадствовать??? Это все серое вещество, точнее его не достаток

Я с Хламом общался, влез ты со свои обоснуем не понятным, когда спрашиваю про цитаты, ты ерунду какую то строчишь, тебе чего вообще, мальчик? :laugh1:  Срач кокой то еще приписал.... :men:

то это за попытки слить? Почему-то любители PS4 про какие-то там пятерки знают больше, чем нормальные люди. Я первый раз слышу про какие-то пятерки и слышу только от тебя и беггинса, странно?

Сам то не балуешься пятерками бокса и 10ками винстора? А?

Зашквар какой-то, уже в своих играх не смогли в кадры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...