Перейти к публикации

Batman: The Telltale Series - тестирование частоты кадров PS4-версии от VG Tech

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Batman: The Telltale Series - тестирование частоты кадров PS4-версии от VG Tech

http://gamemag.ru/images/news/4/4c719ef4819d1763546ed8885d6aec22.png

Специалисты портала VG Tech провели тестирование производительности поступившего в продажу первого эпизода приключенческой игры Batman: The Telltale Series в версии для консоли PlayStation 4.

Как показал тест, на приставке от Sony новое творение Telltale Games работает в разрешении 1600x766 пикселей. В некоторых сценах проект показывает 30 и даже 60FPS, однако большую часть времени фреймрейт держится на отметке 20-25 кадров в секунду.

Источник:
http://gamemag.ru/news/113362/batman-the-telltale-series-testirovanie-chastoty-kadrov-ps4-versii-ot-vg-tech

на приставке от Sony новое творение Telltale Games работает в разрешении 1600x766 пикселей. В некоторых сценах проект показывает 30 и даже 60FPS, однако большую часть времени фреймрейт держится на отметке 20-25 кадров в секунду.

:men:

Ну хоть игра кинцо хорошее сюжетно

А дижитал фаундри уже фпс тетриса и пекмена замеряла?

Так то она и на ПК хреново работает, а что там на хуане 360р ?  :men:

Последняя надежда фана троек на то, что тетя соня еще покажет, готов играть в 180P и 3fps - лишь бы у соседа корова сдохла. 

Графон из прошлого тысячелетия выдает средние 25фпс :yobana:

Телтеил давно в шею гнать надо за такой движок.

Последняя надежда фана троек на то, что тетя соня еще покажет, готов играть в 180P и 3fps - лишь бы у соседа корова сдохла. 

Ты про себя ?У меня так то всё лицензионное

Изменено пользователем Gazmanof

А дижитал фаундри уже фпс тетриса и пекмена замеряла?

Тетрис кто-то уже тестировал и на PS4 он лагал.

Теллтейл всегда были говноделами. На их парашном движке даже фпс нормальный не в состоянии сделать.

Лучше бы кинцо на Unreal engine 4 с крутым графоном , пусть даже ушло бы больше времени. Вместо того чтоб распыляться на кучу разных эпизодов игр, пилили бы одну, но крутую!

:men: Зато фанаты пятерок все поколение доказывают что разницы в разрешение нет,  и вы все врете... В лихорадочном экстазе в ожидание "Скорпио", который вряд ли им будет по карману, но воспевать его не перестанут из за фанатического престрастия :pff:

Зато фанаты пятерок все поколение доказывают что разницы в разрешение нет,  и вы все врете.

Кто врет? Если ты так любишь разрешение, то тут и PS4 в мусорку сразу, если сравнивать с PC, где 16k и 8000 fps. Давай сравним и посмотрим как ты будешь слит аргументами? Только не кричи потом, что разницы нет, и вы все врети...

В лихорадочном экстазе в ожидание "Скорпио", который вряд ли им будет по карману

Старая песня фаната троек о том, что денег не хватит. Уже сразу готов.

но воспевать его не перестанут из за фанатического престрастия

Ну ты как, на нео накопил или тройку собираешь еще? ))

Зато фанаты пятерок

Что это за попытки слить? Почему-то любители PS4 про какие-то там пятерки знают больше, чем нормальные люди. Я первый раз слышу про какие-то пятерки и слышу только от тебя и беггинса, странно? Изменено пользователем HLam

Кто врет? Если ты так любишь разрешение, то тут и PS4 в мусорку сразу, если сравнивать с PC, где 16k и 8000 fps. Давай сравним и посмотрим как ты будешь слит аргументами? Только не кричи потом, что разницы нет, и вы все врети...

Старая песня фаната троек о том, что денег не хватит. Уже сразу готов.

Ну ты как, на нео накопил или тройку собираешь еще? ))

Ты мне еще про PC будешь втирать? :lie:  С моим спеками :laugh1:  Ты на пк не съезжай, речь о консольках, где ван в пролете :men: Ты так зацепился к тройкам, а что пятерки на Ване это хорошо? Ты же объективный, что к ним так равнодушен? А зачем копить? Продал стараю, купил новою))) Сам или Сама то на чем играешь, на форуме?)))

Что это за попытки слить? Почему-то любители PS4 про какие-то там пятерки знают больше, чем нормальные люди. Я первый раз слышу про какие-то пятерки и слышу только от тебя и беггинса, странно?

Да потому что у меня реально есть и ван и ps4, я не сижу только на одном форуме. Тройки уже давно мало кто собирает. В основном двойки и там и там, да и принцип там одинаковы практически в позициях. Редко кто собирает тройки из за слета п1, а в пятерках играют оффлайн. И не каких попыток слить))) Только правда :men:

Изменено пользователем artemiy2010

Ты мне еще про PC будешь втирать? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/lie.gif  С моим спеками http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif  Ты на пк не съезжай, речь о консольках, где ван в пролете http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

Зачем мне знать твои спеки? Я просто знаю, что по сравнению с PC PS4 слита. Мне этого достаточно. А если сравнивать с консолями, то вот тема - 766p на самой мощной. Что ты пытаешься доказать, я понять не могу? Я купил PS4, чтобы играть в лучшее качество, но получил 766p, тогда как на PC - 16k. Поэтому я не понимаю, чего ты тут пытаешься доказать, что разницы нет между 766p на PS4 и 16k на PС?

Ты так зацепился к тройкам, а что пятерки на Ване это хорошо?

Первый раз про них слышу, если у тебя какие-то проблемы с пятерками, то обратись к другим, я тут тебе помочь не смогу.

Ты же объективный, что к ним так равнодушен?

Ну пока только у тебя они странную реакцию вызывают, я про них ничего не знаю.

А зачем копить? Продал стараю, купил новою)))

Купят у тебя ее за 50 тысяч))

Сакм то на чем играешь, на форуме?)))

Во что и на чем можно играть на форуме? Тут вроде встроенных в форум игр нет, а "играют" все на одном - браузер.

Подумай и еще раз спроси, только в этот раз очень долго подумай - год или два, а то опять такой же вопрос задашь.

Зачем мне знать твои спеки? Я просто знаю, что по сравнению с PC PS4 слита. Мне этого достаточно. А если сравнивать с консолями, то вот тема - 766p на самой мощной. Что ты пытаешься доказать, я понять не могу? Я купил PS4, чтобы играть в лучшее качество, но получил 766p, тогда как на PC - 16k. Поэтому я не понимаю, чего ты тут пытаешься доказать, что разницы нет между 766p на PS4 и 16k на PС?

Первый раз про них слышу, если у тебя какие-то проблемы с пятерками, то обратись к другим, я тут тебе помочь не смогу.

Ну пока только у тебя они странную реакцию вызывают, я про них ничего не знаю.

Купят у тебя ее за 50 тысяч))

Во что и на чем можно играть на форуме? Тут вроде встроенных в форум игр нет, а "играют" все на одном - браузер.

Подумай и еще раз спроси, только в этот раз очень долго подумай - год или два, а то опять такой же вопрос задашь.

Вот опять пытаешься уйти от темы консолек))) Причем тут ПК??? 766 на плойке смешно, а сколько на ване при этом будет?) Где я написал про проблемы с пятерками? И где странная реакция?) На форуме можно играть как минимум на нервах оппонента))) А ты всегда год или два думаешь? 

Ты на пк не съезжай, речь о консольках, где ван в пролете

Как показал тест, на приставке от Sony новое творение Telltale Games работает в разрешении 1600x766 пикселей. В некоторых сценах проект показывает 30 и даже 60FPS, однако большую часть времени фреймрейт держится на отметке 20-25 кадров в секунду

как бы даже в самой статье все написано, в каком пролёте хуан не понятно. не логично

как бы даже в самой статье все написано, в каком пролёте хуан не понятно. не логично

Почему не логично то? Практически все проекты на ване выходили с разрешением ниже чем у конкурента, думаешь что здесь он прям выстрелит? :laugh1:

@artemiy2010http://www.ign.com/wikis/xbox-one/PS4_vs._Xbox_One_Native_Resolutions_and_Framerates навскидку по первому линку, про "практически все", бедняга так топишь за тот кусок пластика китайского аж жалко тебя.

Почему не логично то? Практически все проекты на ване выходили с разрешением ниже чем у конкурента, думаешь что здесь он прям выстрелит? :laugh1:

И как твое высокое разрешение помогло ведьмаку? 20 fps и неиграбельно, зато 1080, когда на боксе играбельные 30)) Изменено пользователем HLam

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...