Перейти к публикации

Новый геймплей Cuphead: управление, магазин, битва с боссом

JohnYupi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты не тролишь?

Игрок же реально идет просто по прямой и спереди, и сзади спаунятся кучи врагов для которых не надо задрачивать последовательности, знать где спрятаны секреты или иметь какую то сверх реакцию - иди вперед и стреляй мозжечковой извилиной по всему что двигается

Честно говоря, если изначально предполагался концепт с картой мира, магазинчиками и набором боссов, то мне оно нравится больше, чем с переходными линейные уровни ибо дизайн очень примитивен. Вообще мне контру напомнило, но без паверапов и нескольких этажей для беготни.

Хз короче. Смутило, что звуков "стрельбы" не слышно.

Вообще сюда бы паверапы и какие нибудь интересные уровни кроме боссов и было бы отлично.

Изменено пользователем DeeperGnu

Игрок же реально идет просто по прямой и спереди, и сзади спаунятся кучи врагов для которых не надо задрачивать последовательности, знать где спрятаны секреты или иметь какую то сверх реакцию - иди вперед и стреляй мозжечковой извилиной по всему что двигается

Чорт, а ты прав. Игру я всё равно собираюсь брать, даже если она однокнопочна, только если журналисты ей нулей не наставят)

@gipsan3000, Там как минимум уровень сложности есть для каждой секции/файта.

Уже лучше)

@gipsan3000, Ну вроде)

На видео просто было написано изи и нормал вроде, когда игрок заходил на секции.

Правда интересно, как оно работает? Сложность открывается после прохождения на более низкой или же сразу дают выбрать, а за каждую сложность разная награда(очки).

Короче лично меня не особо привлекает игра, да и вообще я больше адвенчурные, метроидные вещи люблю.

@gipsan3000, Ну вроде)

На видео просто было написано изи и нормал вроде, когда игрок заходил на секции.

Правда интересно, как оно работает? Сложность открывается после прохождения на более низкой или же сразу дают выбрать, а за каждую сложность разная награда(очки).

Короче лично меня не особо привлекает игра, да и вообще я больше адвенчурные, метроидные вещи люблю.

Метроидовании сейчас вообще перестали делать.

@gipsan3000, И очень плохо т.к даже 2д играются прекрасно.

Это кстати относится не только к 2д т.к адвенчуры сейчас тоже редкая штука, а то, что называют адвенчурами таковыми являются не особо.

ну и дерьмище же

наверно зато колду и ассасина обожаешь, раз не нравится стильный и очень ожидаемый платформер)) 

5.25 Битва с картошкой! 

*Побежал за хуаном*

Тебе этого на форуме не хватает что-ли? :butthurt:

@Misery, На форуме изи-мод  :likeasir:

наверно зато колду и ассасина обожаешь, раз не нравится стильный и очень ожидаемый платформер)) 

4 была последней, во что играл. остальные, как и ассассин, дерьмо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...