dio 10 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Хуанчик опять вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Ты не тролишь?Игрок же реально идет просто по прямой и спереди, и сзади спаунятся кучи врагов для которых не надо задрачивать последовательности, знать где спрятаны секреты или иметь какую то сверх реакцию - иди вперед и стреляй мозжечковой извилиной по всему что двигается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) Честно говоря, если изначально предполагался концепт с картой мира, магазинчиками и набором боссов, то мне оно нравится больше, чем с переходными линейные уровни ибо дизайн очень примитивен. Вообще мне контру напомнило, но без паверапов и нескольких этажей для беготни.Хз короче. Смутило, что звуков "стрельбы" не слышно.Вообще сюда бы паверапы и какие нибудь интересные уровни кроме боссов и было бы отлично. Изменено 1 августа 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Игрок же реально идет просто по прямой и спереди, и сзади спаунятся кучи врагов для которых не надо задрачивать последовательности, знать где спрятаны секреты или иметь какую то сверх реакцию - иди вперед и стреляй мозжечковой извилиной по всему что двигаетсяЧорт, а ты прав. Игру я всё равно собираюсь брать, даже если она однокнопочна, только если журналисты ей нулей не наставят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 @gipsan3000, Там как минимум уровень сложности есть для каждой секции/файта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 первый годный "экз" на хуане. мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 @gipsan3000, Там как минимум уровень сложности есть для каждой секции/файта.Уже лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 @gipsan3000, Ну вроде)На видео просто было написано изи и нормал вроде, когда игрок заходил на секции.Правда интересно, как оно работает? Сложность открывается после прохождения на более низкой или же сразу дают выбрать, а за каждую сложность разная награда(очки).Короче лично меня не особо привлекает игра, да и вообще я больше адвенчурные, метроидные вещи люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 @gipsan3000, Ну вроде)На видео просто было написано изи и нормал вроде, когда игрок заходил на секции.Правда интересно, как оно работает? Сложность открывается после прохождения на более низкой или же сразу дают выбрать, а за каждую сложность разная награда(очки).Короче лично меня не особо привлекает игра, да и вообще я больше адвенчурные, метроидные вещи люблю.Метроидовании сейчас вообще перестали делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 @gipsan3000, И очень плохо т.к даже 2д играются прекрасно.Это кстати относится не только к 2д т.к адвенчуры сейчас тоже редкая штука, а то, что называют адвенчурами таковыми являются не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozzzg 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 ну и дерьмище же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 ну и дерьмище женаверно зато колду и ассасина обожаешь, раз не нравится стильный и очень ожидаемый платформер)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Гипно-морковка просто великолепна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 5.25 Битва с картошкой! *Побежал за хуаном*Тебе этого на форуме не хватает что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 543 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 @Misery, На форуме изи-мод :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 @Misery, На форуме изи-мод :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozzzg 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 наверно зато колду и ассасина обожаешь, раз не нравится стильный и очень ожидаемый платформер)) 4 была последней, во что играл. остальные, как и ассассин, дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас