Перейти к публикации

Твердыня пала: хакеры взломали PS Vita

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Psp лично для меня ассоциируется с шикарными сериями LocoRoco, Patapon и GTAVCS/LCS

Обидно, что первые две Sony забила.

Psp лично для меня ассоциируется с шикарными сериями LocoRoco, Patapon и GTAVCS/LCS

Я так ждал продолжения на виту(

Охренеть как кайфовал от pursuit force и когда услышал, что сделают полноценную стационарную часть аж задымился весь. А потом сони закрыла студию и забила на ип.(

Норм, когда игори свободно скачать можно будет, возьму на вторичке.

Кстате да, забыл сказать, что даже когда они и делали казуалки на PSP - даже те были гораздо интереснее всей это петушатины что щас на Вита. 

Про качество проиграл.

Ну как бы да, большинство Portable-версий игр с PS2 обычно лишь подрезались при том не существенно, и это приемлемая цена ради того, что бы у тебя в кармане и поездке всегда была полноценная ААА. 

Кстате да, забыл сказать, что даже когда они и делали казуалки на PSP - даже те были гораздо интереснее всей это петушатины что щас на Вита.

Ну как бы да, большинство Portable-версий игр с PS2 обычно лишь подрезались при том не существенно, и это приемлемая цена ради того, что бы у тебя в кармане и поездке всегда была полноценная ААА.

Какие там были портабл версии, лол? Портировали всякую парашу (в большинстве своем) с еще сильнее урезанным графоном и кастрированным управлением. ЗАТО В КАРМАНЕ ААА.

Какие там были портабл версии, лол? Портировали всякую парашу (в большинстве своем) с еще сильнее урезанным графоном и кастрированным управлением. ЗАТО В КАРМАНЕ ААА.

Попей тёплого молочка, успокоишься. 

Те же GTALCS/VCS - чем тебе не полноценная ААА, с отличным управлением и которая практически никак не урезана по-сравнению с PS2-версией. И так почти все игры. Самый страшный урез, на сколько я помню, был у NFS:MW - без кат-сцен и урезанный тюнинг. 

Попей тёплого молочка, успокоишься.

Те же GTALCS/VCS - чем тебе не полноценная ААА, с отличным управлением и которая практически никак не урезана по-сравнению с PS2-версией. И так почти все игры. Самый страшный урез, на сколько я помню, был у NFS:MW - без кат-сцен и урезанный тюнинг.

А ничего, что на пс2 эти гта были как раз портами с псп? Ничего удивительного, что смотрятся они одинаково по говну. Изменено пользователем Dante_MCry

@Dante_MCry, Иди дум пройди в очередной раз. Утомил бомбёжкой.

Не серьёзно, ты чего так псп не любишь?

Не, на псп еще было во что поиграть в сравнении с витой..Тут вообще голяк. Я все время залипал в гтаху и богов. Смартфоны тогда были маломощные еще и не могли нихрена толком.. Сейчас же уже и гта туда портанули полноценные, и инди хрени дофига. Поэтому аита с железом смартфона и без игр ну совсем уж неконкурентоспособна. Изменено пользователем dante2015

@Dante_MCry, Иди дум пройди в очередной раз. Утомил бомбёжкой.

ну он вообще-то по делу говорит Портов пс2 практически не было. 

Были свои самодостаточные проекты - те же LocoRoco, Patapon, VCS\LCS, FF VII Crisis Core, Kingdom Hearts Birth by Sleep, GoW Chain of Olympus, Ghost of Sparta и т.д.

На ум из конкретно портов приходит лишь серия Persona. P3P - порт с пс2, но с оригиналом и рядом не валяется, даже дополнения FES нет. А вот ремастеры первых двух хороши.

тут так много смешных, обсуждаете эмуляторы как я не знаю кто. зачем вам эмулятор псп? даже в мухосрансках, где цены на авито выше, можно её взять по цене одной игры на виту.  пс2? все кто хотел уже поставил себе возле телека или на полку вторую соньку. 

никто даже про онлайн не поинтересовался, главное не заплатить три сотки за фифу. мдааа, всё что нужно знать про хвохкамунити, практически все нищие илитарии((

ну он вообще-то по делу говорит Портов пс2 практически не было.

Были свои самодостаточные проекты - те же LocoRoco, Patapon, VCS\LCS, FF VII Crisis Core, Kingdom Hearts Birth by Sleep, GoW Chain of Olympus, Ghost of Sparta и т.д.

На ум из конкретно портов приходит лишь серия Persona. P3P - порт с пс2, но с оригиналом и рядом не валяется, даже дополнения FES нет. А вот ремастеры первых двух хороши.

Ну ксли только про урезанные порты со старших платформ, то тут понятно. Всё-таки на псп и своих проектов было достаточно, список хороших игр ты уже выше перечислил.

Не, на псп еще было во что поиграть в сравнении с витой..Тут вообще голяк. Я все время залипал в гтаху и богов. Смартфоны тогда были маломощные еще и не могли нихрена толком.. Сейчас же уже и гта туда портанули полноценные, и инди хрени дофига. Поэтому аита с железом смартфона и без игр ну совсем уж неконкурентоспособна.

на Vita тоже есть во что поиграть. Есть и Borderlands, Killzone (пусть и конченый), шикарная Persona IV Gold, GoW I/II, FF X\2. Это с больших, что на ум пришли. А мелких аркад по кроссбаю завались. Те же SoundShapes

Killzone (пусть и конченый)

как по мне так он один из самых прикольных, можно на хеллгастов поработать в одиночке, и в мп весело побегать, на втором месте у меня после 3 части

как по мне так он один из самых прикольных, можно на хеллгастов поработать в одиночке, и в мп весело побегать, на втором месте у меня после 3 части

Да вообще вся серия днище. Но эта совсем уж невыразительной показалась

никто даже про онлайн не поинтересовался, главное не заплатить три сотки за фифу. мдааа, всё что нужно знать про хвохкамунити, практически все нищие илитарии((

Взломали плейстейшн, а виноваты опять иксбоксеры

Да вообще вся серия днище. Но эта совсем уж невыразительной показалась

По мне так гораздо лучше 4й части

на Vita тоже есть во что поиграть. Есть и Borderlands, Killzone (пусть и конченый), шикарная Persona IV Gold, GoW I/II, FF X\2. Это с больших, что на ум пришли. А мелких аркад по кроссбаю завались. Те же SoundShapes

Мелкого дико забавляет фробишер, теравей, лего бетмен, история игрушек, и сейчас по плюсу капнул "девиантс" тоже неплохая игруля. 

Ни чего не могу написать про Виту, но псп была на мой взгляд лучшей портативной консолью.

@Dante_MCry, Иди дум пройди в очередной раз. Утомил бомбёжкой.

Убогое управление, игор нет, либо виабупараша.

Единственный плюс — эмуляция, как самобытная платформа — полный ноль.

Убогое управление, игор нет, либо виабупараша.

Единственный плюс — эмуляция, как самобытная платформа — полный ноль.

Так про все портативы можно сказать.

Не, на псп еще было во что поиграть в сравнении с витой..

Звучит как "ну, это говно еще не так сильно воняло".

Так про все портативы можно сказать.

Про ДС — нет. Там хоть и виабупараша доминировала, но она была толковая, в отличие от портатива от сони, который возымел столь большую популярность из-за революционного на то время графона для карманной системы и легкой эмуляции всякого старья.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...