gipsan3000 155 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Хмм... , получается на PS4 с переводом , а на ПК нет ?В пс сторе ни слова про языки. В стиме так бывает, до релиза русского нет, а потом дописывают, если он там имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muchentuchen 0 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 https://pp.vk.me/c543105/v543105811/10eec/ROcyIRMc6EY.jpgКак легко и непринуждённо испортить обложку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Ещё бы! Я б в Journey тоже отменил надобность PS+! А для себя уже решил, что буду брать Немужское Небо на распродаже либо б/у(уверен, их будет валом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 все-таки планет в No Man’s Sky очень и очень многоЧто значит очень очень много? Они у всех разные, так как генерируются и их бесконечное количество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Великолепная игра еще и не требующая плюса - воистину все для игроков.Хейтеры рыдают и ничего не могут поделать с флагманом Ноу Мэнс Скай......... :lie:А как же слив на пк?)) Ага, 3.5к стоит.Спасибо, не надо)) я думал фри ту плей с генератором планет и живности, так чисто время поубивать! Ну там донат на обустройство коробля и экипажа к примеру. А платить 3500 за то что генератор прилепит на какой то планете хобот между ног а ху@ на лоб, это слишком))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 А как же слив на пк?))Спасибо, не надо)) я думал фри ту плей с генератором планет и живности, так чисто время поубивать! Ну там донат на обустройство коробля и экипажа к примеру. А платить 3500 за то что генератор прилепит на какой то планете хобот между ног а ху@ на лоб, это слишком)))Ты не забывай, что это инди к тому же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Ты не забывай, что это инди к тому же.Зачем ты такое пишешь мне на ночь, я спать плохо буду))) отправлю на тебя жалобу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Зачем ты такое пишешь мне на ночь, я спать плохо буду))) отправлю на тебя жалобу)))))Пишешь правду, а тебе репортят. Убегаю с ленда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Сони хоронит ПСН! Отличное кидалово фанатиков! Но сони-братия как всегда утрётся! На самом деле давно пора: я уже купил игру, со всеми её закоулками, фичами и мультиплеером. Почему с меня требуют ещё какую-то подписку за неотъемлемую часть моего приобретения? Давайте пойдём дальше: подписку на использование геймпада, подписку на воспроизведение звуков, отдельно можно подписываться на вибрацию и обновления. Надеюсь, сони и майки откажутся от подписки в её значении "разрешить мультиплеер", и подписка будет радовать только халявой, акциями и скидками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Вот это царский подгон,бесплатный мульт которого как бы и нет в индюшатине,все для игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Пишут мол ПК релиз на 3 дня позже будет 12 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 (изменено) DEl Изменено 25 июля 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Да даже и если нужен был бы - плевать. Как не собирался брать, так и не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Что с подпиской, что без, один фиг унылота грядет.Как легко и непринуждённо испортить обложку.А до этой какая была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 545 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Сони хоронит ПСН! Отличное кидалово фанатиков! Но сони-братия как всегда утрётся!Боже, этот блаженный 40 летний фонарик окончательное поехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 А как же слив на пк?)) Ну тут топление идет не как за сони экз, а за игру в целом ) Боже, этот блаженный 40 летний фонарик окончательное поехал Еще один орк теперь есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Ну тут топление идет не как за сони экз, а за игру в целом )Еще один орк теперь есть)Топишь за шлак, который слили на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 не потребуется подписка PS Plusпотому, что там его фактически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) Топишь за шлак, который слили на пкНе как все Пока хейтеры будут плакать от бессилия, я буду покорять просторы космоса Изменено 26 июля 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Не как все Пока хейтеры будут плакать от бессилия, я буду покорять просторы космоса Раз ты будешь в космосе, то сияние твоего пукана будет отлично видно, помле того как осознаешь, что ты топил за треш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Раз ты будешь в космосе, то сияние твоего пукана будет отлично видно, помле того как осознаешь, что ты топил за треш) То за что топишь не сможет стать трешем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 То за что топишь не сможет стать трешем.Это в рамочку и на стену) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Это в рамочку и на стену)Как напоминание того, ради чего ты просыпаешься каждое утро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Как напоминание того, ради чего ты просыпаешься каждое утро. Рад, что у кого-то, есть смысл жизни)Пошёл искать за что я буду топить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Боже, этот блаженный 40 летний фонарик окончательное поехал Просто тебе сказать нечего, вот ты и бесишься от зависти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас