Перейти к публикации

Для онлайн-игры в No Man's Sky на PlayStation 4 не потребуется подписка PS Plus

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для онлайн-игры в No Man's Sky на PlayStation 4 не потребуется подписка PS Plus

aEwNu7BK.jpg

Если вы собираетесь исследовать галактику No Man’s Sky на PlayStation 4, но у вас нет активной подписки PlayStation Plus - не расстраивайтесь.

По словам Дэвида Мильнера, редактора австралийской версии журнала Game Informer, для использования онлайн-функций No Man’s Sky игрокам на PlayStation 4 не потребуется приобретать подписку PS Plus. Эту информацию Дэвид получил непосредственно от Sony.

В No Man’s Sky игроки могут играть как в оффлайн, так и в онлайн режиме, однако с переходом в онлайн вероятность встретиться с другими исследователями галактики если и повышается, то не очень сильно - все-таки планет в No Man’s Sky очень и очень много. К онлайн функциям игры также относится база знаний и карта, отображающая местонахождение ваших друзей в галактике.

No Man’s Sky выйдет на PC и PlayStation 4 9 августа 2016 года.

Источник:
https://evrl.to/articles/5795f3fb6ec7f72ff9743cb2/dlja-onlajn-igry-v-no-mans-sky-na-playstation-4-ne-potrebuetsja-podpiska-ps-plus/

Нет ну все правильно - все равно именно ради этой игры врядли кто то будет покупать подписку специально. Ну и во вторых раз написано что будет сложно кого либо встретить то значит там и мультиплеера то особо и не будет

именно ради этой игры врядли кто то будет покупать подписку специально.

Это можно сказать очень про многие игры, по-сути. Ради одной баттлы или одной GTA - я бы тоже плюс не брал. Но ради обеих + кучи других регулярных для меня мультиплееров - другое дело.

Великолепная игра еще и не требующая плюса - воистину все для игроков.

Хейтеры рыдают и ничего не могут поделать с флагманом Ноу Мэнс Скай

...

...

...

:lie:

Великолепная игра еще и не требующая плюса - воистину все для игроков.

Хейтеры рыдают и ничего не могут поделать с флагманом Ноу Мэнс Скай

...

...

...

:lie:

:dozy:

Очень давно жду эту игру ради того чтобы увидеть как она обосрется.

Финансовый обсер ей уже не грозит ибо одних предзаказов на плойке и в стиме овер 500к, но что будет по оценкам вот это очень интересно. 

там мультиплеер будет в духе Journey. О чем речь идет вообще?  Даже не заметите другого игрока

Я понять не могу: в игре шекелион ведь планет, но матчмейкинга нет (то есть его вообще нет), а шанс встретить другого игрока оценивают в доли процента, так какой вообще смысл кодить онлайн составляющую, если в нее, извините, НЕЛЬЗЯ поиграть?

Изменено пользователем promostyle

Я понять не могу: в игре шекелион ведь планет, но матчмейкинга нет (то есть его вообще нет), а шанс встретить другого игрока оценивают в доли процента, так какой вообще смысл кодить онлайн составляющую, если в нее, извините, НЕЛЬЗЯ поиграть?

У землян шанс встретить пришельцев тоже невероятно мал, но мы всё же в них верим и тут так же, верь что во вселенной ты не один.)))  

Вот это я понимаю сервис, все для людей.

Разрабы даже на русский поленились ее перевести , неужто так сложно было , зато просят как за полноценный ааа проект , короче 'удачи' им , хотя конечно баблинский они без проблем отобьют , да еще и заработают , даже если будет эпический провал века .

Разрабы даже на русский поленились ее перевести , неужто так сложно было

Софтклаб же издает.

Софтклаб же издает.

На ПК тоже на русском будет ? Блин значит инфа в инете какая то левая попалась , как говорится 'словил дезу' .

На ПК тоже на русском будет ? Блин значит инфа в инете какая то левая попалась , как говорится 'словил дезу' .

В стиме русский отсутствует.

В стиме русский отсутствует.

Хмм... , получается на PS4 с переводом , а на ПК нет ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...