Перейти к публикации

Ремастеры Dead Rising и Dead Rising 2 выйдут 13 сентября

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нормальные JRPG и на плойку пока не повыходили

I am setsuna, tales of zesteria

Жаль, Кипер в новостные не заходит. Так бы пояснил тебе за Ниер и жрпг.

Ща узнаю.

I am setsuna, tales of zesteria

отчаянно жду что-то из серии Shin Megami Tensei

отчаянно жду что-то из серии Shin Megami Tensei

2017...

Просто решил сказать, что жрпг есть, но их всего лишь две штуки.

Как вообще можно играть в эти части после Dead Rising 3? Это тоже самое, что после Dying Light, не могу играть в Dead Island.

Я бы не сказал что DR3 была прям произведением искусства. А вот по второму пункту я согласен полностью- после Dying Light вообще не могу играть в Dead Island, хотя последняя в своё время была пройдена и принесла кучу положительных эмоций.

Ну качество игры это другой вопрос. Факт что игры выходила не только на продукции MS. 

желательно пояснить что тебя смутило. 1-2 были мультиплатформой, 1 - MS  и Nintendo 2- MS и Сони. 3 и 4 чисто MS экз.

Нет. 3 и 4 часть Бокс и ПК. Не экс. Еще раз повторяю - не выворачивайте понятие эксклюзива на изнанку. Эксклюзив-это игра для одной платформы.

Я не понимаю, люди вообще поехавшие что ли? Не отличают божий дар от яичницы?!

Эксклюзивом является игра выходящая на одну платформу. Я когда про эксклюзив МС читаю , то кроме ржача подобная ересь не вызывает просто ничего.

Ребята! МС - это издатель!!!!!!!!!!!!!!!!, а не платформа. Виндоус-это операционная система, а не платформа. Пк-отдельная игровая платформа не имеющая ничего общего с ИксБокс.

В таком случае Фоллаут 4 -это эксклюзив Беседки.  :laugh1:

Вы вообще компанию правообладателя от платформы отличаете?

Изменено пользователем Meduza

Нет. 3 и 4 часть Бокс и ПК. Не экс. Еще раз повторяю - не выворачивайте понятие эксклюзива на изнанку. Эксклюзив-это игра для одной платформы.

Я не понимаю, люди вообще поехавшие что ли? Не отличают божий дар от яичницы?!

Эксклюзивом является игра выходящая на одну платформу. Я когда про эксклюзив МС читаю , то кроме ржача подобная ересь не вызывает просто ничего.

Ребята! МС - это издатель!!!!!!!!!!!!!!!!, а не платформа. Виндоус-это операционная система, а не платформа. Пк-отдельная игровая платформа не имеющая ничего общего с ИксБокс.

В таком случае Фоллаут 4 -это эксклюзив Беседки.  :laugh1:

Вы вообще компанию правообладателя от платформы отличаете?

господи, если тебе от этого легче, то верь в свои бредни)) Хочешь хейтить-хейти)) Смотри только не лопни от ощущения нашего непонимания)) То, что ты придумал для себя свое собственное понятие эксклюзивности это конечно хорошо, но если хочешь доказать что-то покажи официальный термин!!))   Xbox-эксклюзив это да, для одной платформы, так никто и не говорит про Xbox эксклюзив. Но в целом эксклюзивность это исключительное право обладания чем-то, чего нет у других. В данном случае правообладание применения игры исключительно у платформ MS. Если выходит хотя бы на одной другой платформе, хоть Сони, хоть Нинтендо, хоть Стим-машина, то это мультиплатформа, если только на системах от MS, то экз. ( Как и Гравити Раш, которая выходила на Вите и PS4 все равно экз, но не PS4 и не Виты теперь уже, а эксклюзив Сони)

Windows - Операционная система, а вот ПК под управлением Виндоус уже игровая платформа. И если ПК под управлением Виндоус, то экз для MS, а если там стоит линукс или мак ось, то это не MS платформа, странно, что приходится объяснять тебе такие простые вещи, которые ты со своим хейтерством понять не хочешь. 

P.S. Bethesda обладают эксклюзивными правами на Фоллаут (если хочешь заняться буквоедством) в плане его производства, так как обладают правами на создание этой серии. Но мы же говорим об эксклюзивном праве применения на платформах, которых у них ровно 0. Так что ты путаешь даже разные с юридической точки зрения термины, такие как производство и площадка размещения. 

Xbox для MS точно такая же площадка размещения как и Win ПК. все просто. 

Изменено пользователем JohnYupi

Эксклюзив-это игра для одной платформы

:more:

Это ты будешь тетю соню учить как ей жить?

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/07/759d388a727ec34879b2c60d6dc48349.jpg

Чет тут уже двоюродного брата доктора слили

Изменено пользователем farsh1

под управлением Виндоус уже игровая платформа

Справедливости ради, так можно сказать и про стим. Винда — это ОС, на которой ставятся всякие стимы, винсторы и прочее.

Судя по его логике, и Бладборн жрпг.

Не надо утрировать! Конечно, и Bloodborne можно назвать JRPG. При желании. Проблема в терминологии.

Справедливости ради, так можно сказать и про стим. Винда — это ОС, на которой ставятся всякие стимы, винсторы и прочее.

Ну да, ну так я говорил именно о факте, что винда- ОС, ПК под виндой - игровая платформа. Что же до стима, то  вопрос интересный на самом деле. С одной стороный это такой же сервис для Винды, как лайв на Xbox, просто принадлежащий не MS, но игры то выходят именно на MS. Вопросов бы возможно и  не было, но с другой стороны так как выходящее там, вполне может оказаться на Стим машинах под Линуксом, так что поэтому и рассматривается в качестве экза то, что в Вин Сторе продается, уж он чисто MS Win. Но по идее есть игра есть в Стиме, но никуда дальше Винды не выходит, то по идее тоже из той же оперы, правда не знаю есть ли такое (наверно есть) или все же любая игра из Стима может на Линкусе выйти? (например Стим машины)

Ну да, ну так я говорил именно о факте, что винда- ОС, ПК под виндой - игровая платформа. Что же до стима, то вопрос интересный на самом деле. С одной стороный это такой же сервис для Винды, как лайв на Xbox, просто принадлежащий не MS, но игры то выходят именно на MS. Вопросов бы возможно и не было, но с другой стороны так как выходящее там, вполне может оказаться на Стим машинах под Линуксом, так что поэтому и рассматривается в качестве экза то, что в Вин Сторе продается, уж он чисто MS Win. Но по идее есть игра есть в Стиме, но никуда дальше Винды не выходит, то по идее тоже из той же оперы, правда не знаю есть ли такое (наверно есть) или все же любая игра из Стима может на Линкусе выйти? (например Стим машины)

Я вот думал что платформа имеет процент с продажи игр, как бокс, плойка. Какой процент имеет мс с продаж в стиме и оринже?

Я вот думал что платформа имеет процент с продажи игр, как бокс, плойка. Какой процент имеет мс с продаж в стиме и оринже?

Ну во-первых не удивлюсь, если какие-то партнерки у MS с крупными игроками рынка есть таки, мы много чего не знаем. Но даже если не учитывать их то так или иначе размещение то именно на их платформе происходит, уж это точно факт. Тут больше другой фактор, что если Стим может эти же игры под Линукс запустить, то есть вынести за пределы Win, то это уже никак не может быть экз. Но во-первых все ли игры из Стима могут запускаться на Стим-машинах (ну или любом другом линуксе, честно не знаю) а во-вторых я и говорил, что экзы сейчас только в Вин Сторе, так что это точно только под виндой и в твою схему получения денег с продажи тоже укладывается. 

или ты хочешь назвать ПК не платформой?)) Стим уж точно не платформа, это сервис, сторонний магазин, но точно не платформа.  Но опять же даже если поверить в такой бред и назвать магазин платформой (live и псн не платформы же, а сервисы и официальные магазины Xbox и PS, что было бы, если Стим вышел на PS, все перестала быть платформой и стала чем??? так что это просто сервисы) Но даже если поверить в этот бред, то какие вопросы к Вин Стору, что это не платформа MS?)) Но повторюсь - Стим это сервис и магазин, но никак не платформа. Вот Стим Машина это уже да, полноценная платформа.

что было бы, если Стим вышел на PS

Поскольку этого не будет никогда, такие вопросы и возникают.

Поскольку этого не будет никогда, такие вопросы и возникают.

не, ну по факту. что PS перестала бы быть платформой? нет. просто появился бы сторонний магазин, вот и все. Но факт в том, что платформа то это вещь осязаемая, железная, как Xbox, PS, Wii, Стим машина или ПК под виндой, Пк на линуксе или Мак, из которых только Xbox и ПК под Виндой являются MS платформами и странно что многие хейтеры пытаются ухватиться за какие-то мифы и опровергнуть очевидное)) Но даже и в их схему тогда не укладывается назвать Вин Стор не платформой Майков, а чьей то чужой)) только как можно называть сервис - платформой?? 

Но повторюсь - Стим это сервис и магазин, но никак не платформа. Вот Стим Машина это уже да, полноценная платформа.

Так же как и винда, это ос, но не платформа

не, ну по факту. что PS перестала бы быть платформой? нет. просто появился бы сторонний магазин, вот и все. Но факт в том, что платформа то это вещь осязаемая, железная, как Xbox, PS, Wii, Стим машина или ПК под виндой, Пк на линуксе или Мак, из которых только Xbox и ПК под Виндой являются MS платформами и странно что многие хейтеры пытаются ухватиться за какие-то мифы и опровергнуть очевидное)) Но даже и в их схему тогда не укладывается назвать Вин Стор не платформой Майков, а чьей то чужой)) только как можно называть сервис - платформой?? 

Да просто все дело в том, что консоли — это узконаправленные платформы, в то время как на ПК есть несколько своих онлайн-сервисов, и даже с эксклюзивами.

Так же как и винда, это ос, но не платформа

конечно это ОС. читай внимательнее, что я написал, ты постоянно передергиваешь слова. Win -ОС, ПК под Win-платформа, ибо железо. Платформа MS так как под Win. ПК под Линуксом или Мак не MS платформа, все просто))

Да просто все дело в том, что консоли — это узконаправленные платформы, в то время как на ПК есть несколько своих онлайн-сервисов, и даже с эксклюзивами.

так я не спорю, что на ПК сервисов больше, а консоли - такое же железное устрйство, но закрытое, заточенное лишь под один официальный магазин. Но в этом и есть отличие ПК от консоли)) Но так или иначе и то, и то, платформы, просто разные по варианту исполнения. Мерседес тоже выпускает и легковушки, и грузовики, их сложно сравнить друг с другом, у них разные цели. Но это все машины же независимо от того, какое там радио играет немецкое или российское

Про цену не говорят? Тыщи две небось заломят!:(

Типа, это много ныне? Могут спокойно и по фуллпрайсу за 4к отдавать.

господи, если тебе от этого легче, то верь в свои бредни)) Хочешь хейтить-хейти)) Смотри только не лопни от ощущения нашего непонимания)) То, что ты придумал для себя свое собственное понятие эксклюзивности это конечно хорошо, но если хочешь доказать что-то покажи официальный термин!!))   Xbox-эксклюзив это да, для одной платформы, так никто и не говорит про Xbox эксклюзив. Но в целом эксклюзивность это исключительное право обладания чем-то, чего нет у других. В данном случае правообладание применения игры исключительно у платформ MS. Если выходит хотя бы на одной другой платформе, хоть Сони, хоть Нинтендо, хоть Стим-машина, то это мультиплатформа, если только на системах от MS, то экз. ( Как и Гравити Раш, которая выходила на Вите и PS4 все равно экз, но не PS4 и не Виты теперь уже, а эксклюзив Сони)

Windows - Операционная система, а вот ПК под управлением Виндоус уже игровая платформа. И если ПК под управлением Виндоус, то экз для MS, а если там стоит линукс или мак ось, то это не MS платформа, странно, что приходится объяснять тебе такие простые вещи, которые ты со своим хейтерством понять не хочешь. 

P.S. Bethesda обладают эксклюзивными правами на Фоллаут (если хочешь заняться буквоедством) в плане его производства, так как обладают правами на создание этой серии. Но мы же говорим об эксклюзивном праве применения на платформах, которых у них ровно 0. Так что ты путаешь даже разные с юридической точки зрения термины, такие как производство и площадка размещения. 

Xbox для MS точно такая же площадка размещения как и Win ПК. все просто. 

Я придумал? Это Вы перевернули понятие эксклюзива с ног на голову и не без помощи МС. Но тем то понятно выгоднро,чтобы такие как ты с ушей снимали обильные макароны.

Да ПК под управлением Windows игровая платформа. И что?  Ты совсем в логику не умеешь?

Какой эксклюзив ДЛЯ мс ???   Это что? Эксклюзив  в который только сотрудники МС играть могут? :laugh1:

Мне насрать кому принадлежат права на Винду. Завтра МС могут еще 10 консолей и операционок выкатить и что? Игра выходящая на всех этих платформах будет эксом? Ты или совсем упоротый дурачек, либо играть начал без году неделю. Я играю в игры с 1992 года и уж знаю что такое эксклюзив и какие игры ВСЕГДА попадали под это понятие. Пока в консольный гейминг не вторглась МС со своими говно-консолями и не начало вбрасывать говно-инфу про эксы для новоиспеченных нью-фагов. А то что пишешь ты и тебе подобные нью-фаги является истиной только для таких как Вы. Вечный поиск оправданий для своего выбора. Законно, но фактов не меняет. У Хуана нет эксклюзивов, за исключением Сансета, Хорайзона2 и Хало. Де факто. 

:more:

Это ты будешь тетю соню учить как ей жить?

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/07/759d388a727ec34879b2c60d6dc48349.jpg

Я конечно знаю,что ты неадекватен, но все же........

Ты зачем мне это запостил?     Игры выходящие на пс4 и ПК ровно также не являются эксами.

А вот игры перекочевавшие с пс3 на пс4 - это эксклюзивы, потому как пс3 и пс4 -это одна и та же консоль,только разных поколений и называется эта консоль PlayStation. Ты не знал таких вещей?  Чтобы играть в трилогию Анчартед, ты в любом случае купишь PS. Третьего поколения или четвертого, но плойку в любом случае. А учитывая,что пс3 мало кого уже интересует, то выбор по моему очевиден. Тоже самое касается игр вышедших на 360 и перекочевавших на Хуан, но не на ПК !!!! 360 и Хуан-одна консоль,только разных поколений. 

Башкой думай хоть иногда. А то что является эксом для МС,как для бизнес-организации, на то срать обычным пользователям. 

Такие эксклюзивные права есть у любого издателя.

Изменено пользователем Meduza

Я придумал? Это Вы перевернули понятие эксклюзива с ног на голову и не без помощи МС. Но тем то понятно выгоднро,чтобы такие как ты с ушей снимали обильные макароны.

Да ПК под управлением Windows игровая платформа. И что?  Ты совсем в логику не умеешь?

Какой эксклюзив ДЛЯ мс ???   Это что? Эксклюзив  в который только сотрудники МС играть могут? :laugh1:

Мне насрать кому принадлежат права на Винду. Завтра МС могут еще 10 консолей и операционок выкатить и что? Игра выходящая на всех этих платформах будет эксом? Ты или совсем упоротый дурачек, либо играть начал без году неделю. Я играю в игры с 1992 года и уж знаю что такое эксклюзив и какие игры ВСЕГДА попадали под это понятие. Пока в консольный гейминг не вторглась МС со своими говно-консолями и не начало вбрасывать говно-инфу про эксы для новоиспеченных нью-фагов. А то что пишешь ты и тебе подобные нью-фаги является истиной только для таких как Вы. Вечный поиск оправданий для своего выбора. Законно, но фактов не меняет. У Хуана нет эксклюзивов, за исключением Сансета, Хорайзона2 и Хало. Де факто. 

я так понимаю что у тебя жизнь решается от того согласимся мы признать что у MS нет и не было никогда экзов, так что лучше согласиться, а то мало ли)) 

если ты так уверен, то покажи ОФИЦИАЛЬНОЕ понятие эксклюзивности. а не то, о чем ты думал с детства. это не аргумент. многие тоже думали, что ветер дует, потому что деревья качаются. Вот покажешь официальный юридический или экономический термин, тогда соглашусь, что был не прав.

MS же идет в ногу со временем и верно поступает, перестраивая табор различных гаджетов в единую экосистему. Ну нет у нее теперь отдельных устройств, телефоны, ПК, Xbox, Хололенз - все теперь взаимосвязано будет и взаимодополняет друг друга. Так что MS экз это то, во что ты не поиграешь, не приобщившись к экосистеме гаджетов от MS. Если тебе нужна консоль, то, чтобы поиграть в игру ты возьмешь Xbox, а не PS или Nin, если нужен ПК, то берешь Windows, а не Линукс или Мак. Думаю скоро и планшеты тоже будут игры от MS тянуть, но нужно сколько-то лет, когда железо окончательно догонит, но и сейчас топовые Серфейсы уже близки к этому, в отличие от айпадов. (правда и стоят по 150к)

так что MS экз более чем логичное решение в рамках построения единой экосистемы. Ну не нравится не играй, делов то. Для 99% игра никак не становится хуже от этого, просто потому, что это адекватные люди, которые играют в игры, а не в желчь и зависть. Вот если игра есть на PS4 или Nin, то тебе не обязательно приобщаться к экосистеме MS и эти игры мультиплатформа, все просто. Какая разница как что называется...называй эти игры хоть космолетами, хоть фантиками, хоть экзами, хоть лапандрюндиями эффект-то один. Хочешь играть - покупай платформу от MS, не хочешь - иди лесом или играй во что-то другое.

Вот почему для людей единый музыкальный каталог покупок itunes для айфона, айпада, айпода, мака и эппл-тв это вещь отличная, прогрессивная, все покупки сразу на все устройства, какой сильный шаг вперед, ох какой стимул покупать эппл, а не разных производителей, что вся музыка не только на профильном для музыки айподе, а вообще везде, а с MS сразу столько бурления говен у завистников вроде тебя))) Смотри на шаг вперед и играй в игры, а не в термины об эксклюзивности)) 

Я конечно знаю,что ты неадекватен, но все же........

Ты зачем мне это запостил?     Игры выходящие на пс4 и ПК ровно также не являются эксами.

А вот игры перекочевавшие с пс3 на пс4 - это эксклюзивы, потому как пс3 и пс4 -это одна и та же консоль,только разных поколений и называется эта консоль PlayStation. Ты не знал таких вещей?  Чтобы играть в трилогию Анчартед, ты в любом случае купишь PS. Третьего поколения или четвертого, но плойку в любом случае. А учитывая,что пс3 мало кого уже интересует, то выбор по моему очевиден. Тоже самое касается игр вышедших на 360 и перекочевавших на Хуан, но не на ПК !!!! 360 и Хуан-одна консоль,только разных поколений. 

Башкой думай хоть иногда. А то что является эксом для МС,как для бизнес-организации, на то срать обычным пользователям. 

Такие эксклюзивные права есть у любого издателя.

Доктор, думать будешь начинать? Ты на обложку посмотри и подумай почему тетя соня написала, что это эклюзив.

более того, после выхода клавомыши и ПК приложений на Xbox, останется выпустить туда офис и некоторые стратегии и для большинства отпадет надобность в слабых и средних ПК, созданных для офиса, серфинга в инете и игры в единственный недоступный консолям жанр -стратегии, когда можно чуть дороже купить Xbox с теми же функциями, но гораздо большими игровыми и ТВ возможностями, чем на компе за 20к

Доктор, думать будешь начинать? Ты на обложку посмотри и подумай почему тетя соня написала, что это эклюзив.

потому что они не понимают что такое эксклюзив))) только диванные аналитики из России в этом смыслят))

Ну и у MS все же более честный подход к эксклюзивности, ибо они выпускают на свой же Виндоус, а Сони выпускает на платформу MS и на свою...но консольный эксклюзив, это да))) и ведь не одна игра так уже

я просто вообще не понимаю в чем проблемы с MS, их эксклюзивность то вполне себе в традиционном понимании - мол без MS платформы в в это не поиграете. только теперь это одна большая платформа. В СФ или Но менс скай можно играть без всякого участия Сони...но вывернулись красиво "консольный эксклюзив"

Но с другой стороны камень в огород MS. они не могут гарантировать всех игр с ПК на Xbox, ибо там есть неподконтрольный Стим (даже если есть какие-то партнерки с ними, то решения они все равно сами принимают) а вот если бы был развит Вин Стор, то было бы проще заманить туда игры, что гарантировало бы их выход на Xbox. Как по мне вот единственная серьезная претензия к Xbox в этой теме. Именно не в эксклюзивности, как как раз что не вся мультиплатформа доезжает. временная консольная эксклюзивность Сони еще ладно (типа как Лара для MS) но вот так косячок немного

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...