gipsan3000 155 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Вы держитесь здесь, здоровья и.... Пардон. Чувак, будут JRPG! Сукейрубаундо уже на подходе! Надо демонстрировать поддержку японским разработчикам! Надо показывать, что есть аудитория! Надо перестать покупать тупые конвейерные шутаны! Я вот специально не буду покупать Gears of War 4 и Halo Wars 2! А ReCore куплю! И Dead Rising 4, конечно. Forza Horizon 3 тоже куплю, но лучше бы они выпустили PGRV. Это будет моя борьба.Тонна будет потом. Начинать надо с малого.Скейл, то и не жрпг, но, конечно, я его тоже очень жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Скейл, то и не жрпг, но, конечно, я его тоже очень жду.Почему не JRPG? А что это тогда? Да, она не пошаговая. И что? Может, FFXV тоже не JRPG?P.S. А ты присоединишься к моему бойкоту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Почему не JRPG? А что это тогда? Да, она не пошаговая. И что? Может, FFXV тоже не JRPG?P.S. А ты присоединишься к моему бойкоту?Сфигали FF XV jrpg? Экшон - рпг Японского производства, как и Скейл. P.S. Шо за бойкот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 это скрины "ремастера" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Сфигали FF XV jrpg? Экшон - рпг Японского производства, как и Скейл.Я вот называю JRPG все сделанные в Японии RPG. И плевать мне на терминологию. Это логично. Японская ролевая игра. P.S. Шо за бойкот? Не покупать Gears 4 и Halo Wars 2! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Я вот называю JRPG все сделанные в Японии RPG. И плевать мне на терминологию. Это логично. Японская ролевая игра. Не покупать Gears 4 и Halo Wars 2!Я жрпг называю именно с пошаговой боёвкой. Окей, стяну гири и хало с торрента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Я жрпг называю именно с пошаговой боёвкой.Даже если они сделаны в Европе или Штатах? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Даже если они сделаны в Европе или Штатах? :-)Нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim3G 0 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 вторая часть есть на пк. но кто только начинает знакомится с данной игрой, то это хорошая новость ) теперь все на хуане можно разом пройти, все части. я как раз продаю др3 апокалипсис идишн ) кому интересно в ЛС ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Окей, стяну гири и хало с торрента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Что?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim3G 0 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 (изменено) на сколько помню, смотрел сис требования Gears of War, для нее нужен DirectX 12, например моя видюха R9 270, только DirectX 11 поддерживает. в гири не поиграть на ПК ( на счет Halo 5 не уверен что она есть на ПК. Изменено 23 июля 2016 пользователем Slim3G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 на сколько помню, смотрел сис требования Gears of War, для нее нужен DirectX 12, например моя видюха R9 270, только DirectX 11 поддерживает. в гири не поиграть на ПК ( на счет Halo 5 не уверен что она есть на ПК.А моя поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim3G 0 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 А моя поддерживает.делай тогда офф активацию гирь. ибо с торрентов ты только лицуху скачаешь. да и то вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 делай тогда офф активацию гирь. ибо с торрентов ты только лицуху скачаешь. да и то вряд ли.Не к спеху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Хорошая же игра. Я помню, что ты любишь любое говно, выходящее под эгидой майкрософт — мог бы не напоминать лишний раз. Что?)Вин10 не забудь поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Я помню, что ты любишь любое говно, выходящее под эгидой майкрософт — мог бы не напоминать лишний раз.Вин10 не забудь поставить.Стоит со старта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Стоит со старта.Нельзя ж вроде пиратить игры с винстора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Я помню, что ты любишь любое говно, выходящее под эгидой майкрософт — мог бы не напоминать лишний раз.Чего ж так грубо-то? Да и неправда это. Читал тему-то? Я бойкотирую Gears of War 4 и Halo Wars 2! Да! Это моя борьба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Нельзя ж вроде пиратить игры с винстора.Квантум можно, остальное с оффлайн активацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 "Microsoft подтвердила, что Dead Rising 4 издается в партнерстве между ними и Capcom. "Фанаты смогут первыми играть в Dead Rising 4 на Xbox One и Windows 10 в этом декабре. Это значит, что игра останется Windows 10-эксклюзивом на первые 90 дней и консольным эксклюзивом на год"."Ну да, как и Ларка, 3 месяца до Стима, год до других платформ, вроде бы много, но учитывая, что до этого был таки экз, то реально идиоты, что упустили. с мультиплатформенной Ларок как раз достижение было, а вот тут реально слили...ну хоть временную эксклюзивность оставили, а то совсем капец был бы. еще и Ремеди по слухам на NX игру пилить хотят, так и они до мультиплатформы докатятся...выход игр на ПК никак в минус особо не работает, даже плюс от кросс-платформы, клавомыши и приложений, но вот переход на мультиплатформу большинства экзов может стать сильным ударом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 (изменено) @Makinen, ждём от Microsoft тонну JRPG эклюзивов.Нормальные JRPG и на плойку пока не повыходили Изменено 23 июля 2016 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Нормальные JRPG и на плойку пока не повыходилиСудя по его логике, и Бладборн жрпг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Судя по его логике, и Бладборн жрпг.Из японии, значит жрпг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Из японии, значит жрпг.Жаль, Кипер в новостные не заходит. Так бы пояснил тебе за Ниер и жрпг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас