TrunoV 92 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) У Sony большие планы на Days Gonehttp://s017.radikal.ru/i420/1607/c2/89858e3e711f.jpgНачнем с самого главного: мы понятия не имеем, какие именно планы вынашивает Sony в отношении приключенческого экшен Days Gone. Знаем только, что эти планы есть; видимо, история Дикона будет рассказываться на протяжении нескольких игр. О далекоидущих планах на Days Gone рассказали сами разработчики - офис Sony Bend посетил обозреватель орегонской газеты The Bulletin. Попутно выяснилось, что за время работы над Days Gone штат Sony Bend значительно вырос - сейчас над игрой работают 103 сотрудника студии, а в самом начале пути их было всего 45. Руководство студии не планирует увольнять сотрудников после завершения разработки игры - всему виной те самые далекоидущие планы - но для начала Days Gone нужно будет разойтись неплохим тиражом. Каким именно? Интересный вопрос. Сами разработчики пока ничего не говорят, но, например, шеф-редактор Games Industry Джеймс Брайтман считает, что за первый год после выхода Days Gone Sony может планировать продажу 5-6 миллионов копий игры. Действительно большие планы. Но вернемся к самой игре. Разработчики описывают Days Gone как своего рода гибрид The Walking Dead и World War Z, приправленный Сынами Анархии. Вы же помните, что Дикон бывший байкер? Такой выбор жанра позволяет Sony Bend держать игрока в постоянном напряжении - зомби (или фрикеры, в случае Days Gone) не прощают ошибок, в любую минуту что-нибудь может пойти не так. Days Gone выйдет только на PlayStation 4, даты выхода у проекта пока нет. Источник: https://evrl.to/articles/578d03176ec7f7283b8d9dd9/u-sony-bolshie-plany-na-days-gone/ Изменено 18 июля 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Вот бы на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Презентация была немного косой(стрельба и бесконечные патроны+неуязвимость гг), но потенциал у игры большой, так что смотрю на игру с интересом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minad 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Что-то мне кажется игра не выстрелит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Что-то мне кажется игра не выстрелит.Экз СОни по сути не может не взлететь. Даже Орден продался хорошо. А тут ожидается очень крутая по стилистике игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 стория Дикона будет рассказываться на протяжении нескольких игрпреорден тоже на это рассчитан был и разрабы прордена тоже с портативок слезли делать ААА. Совпадение? Не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 преорден тоже на это рассчитан был и разрабы прордена тоже с портативок слезли делать ААА. Совпадение? Не думаю У тебя же игра года был Квантум ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Ну что? Желаю удачи. Посмотрим, что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Единственная игра про зомби, где понравилось, что они падают по направлению движения при смерти и что они бегут за тобой толпой такой, в других играх такой физики нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippo 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Вот бы на ПКкупить пс4 большая проблема? ох уж этот пека мастер рейс, точно шо религия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxScorpioFan 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) У студии есть опыт в экшн играх(Сайфон), приключениях(Анч) и шутерах(резистанс) - т.е все эти три элемента в Days Gone есть. Плюс не думаю что Сони просто так будет доверять крупный проект без уверенности что он может выстрелить. Кстати, из всех показанных в этом году игр про "зомби" эта самая амбициозная и масштабная. Открытый мир, графинарий, крафт, байкерская тема, приключения, элементы выживания. Саунд особенно в трейлере - можно слушать бесконечно. Все претензии на ГОТИ. Изменено 18 июля 2016 пользователем XboxScorpioFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 У тебя же игра года был Квантум ? Че там у него только не было Единственная игра про зомби, где понравилось, что они падают по направлению движения при смерти и что они бегут за тобой толпой такой, в других играх такой физики нетПлюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 У студии есть опыт в экшн играх(Сайфон)Когда, 10 лет назад? С тех пор много чего поменялось. А мобильные игры - это не опыт. Плюс не думаю что Сони просто так будет доверять крупный проект без уверенности что он может выстрелить.Орден напомнить? Тоже игры для мобилок делали, а потом заставили делать ААА. Кстати, из всех показанных в этом году игр про "зомби" эта самая амбициозная и масштабная. Открытый мир, графинарий, крафт, байкерская тема, приключения, элементы выживания.Ну прям DayZ, только байкеров нет. Все претензии на ГОТИ.Йода не палится Единственная игра про зомби, где понравилось, что они падают по направлению движения при смерти и что они бегут за тобой толпой такой, в других играх такой физики нетКакая физика? Пересмотри еще раз, когда сильная толпа, то это спрайты, там даже это видно, когда они кучей друг на друга наваливались. И падают они вперед потому что бегут, в других играх нет такого бега: зомби бегут со средней скоростью или же вообще не бегают. Такой плюс, что мог бы написать, если они еще летали бы, что это единственная игра, где зомби после смерти падают на землю - и сразу все остальные игры про зомби - мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) Когда, 10 лет назад? С тех пор много чего поменялось. А мобильные игры - это не опыт.Орден напомнить? Тоже игры для мобилок делали, а потом заставили делать ААА.Ну прям DayZ, только байкеров нет.Йода не палится Какая физика? Пересмотри еще раз, когда сильная толпа, то это спрайты, там даже это видно, когда они кучей друг на друга наваливались. И падают они вперед потому что бегут, в других играх нет такого бега: зомби бегут со средней скоростью или же вообще не бегают. Такой плюс, что мог бы написать, если они еще летали бы, что это единственная игра, где зомби после смерти падают на землю - и сразу все остальные игры про зомби - мусор.))))) мне кажется есть игры, где зомби бегают и так они там не падают, точно)А на спрайты внимания не обращаю, в процессе игры Изменено 18 июля 2016 пользователем maker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 @maker, Ты не забегай вперед. Такие толпы в игре вероятны лишь в определенных секциях.Удачи разрабам конечно, но у меня пока сомнения, что они смогут такие погони устроить в сендбоксе, при учете, что в игре действительно будет опенворлд, а не хабы большие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 @maker, Ты не забегай вперед. Такие толпы в игре вероятны лишь в определенных секциях.Удачи разрабам конечно, но у меня пока сомнения, что они смогут такие погони устроить в сендбоксе, при учете, что в игре действительно будет опенворлд, а не хабы большие.На самом деле у меня единственная притензия к ролику была - слишком много зомби, может конечно по сюжету это как-то объясняется, но не нормально много их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 мне кажется есть игрыкреститься надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 @maker, Ну людей то много на земле т.ч не вижу особых противоречий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Не думаю мы знаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Бла бла бла... Даты нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 532 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 мы понятия не имеем, какие именно планы вынашивает Sony в отношении приключенческого экшен Days Gone. Знаем только, что эти планы есть :daladna: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muchentuchen 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 я думал игра на движке лас оф аз, а она на рыле3.Ждём дату релиза хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 тоже с портативок слезли делать ААА. Они делали ААА ещё когда твои родители учились в начальной школе, наверно поэтому ты не в курсе я думал игра на движке лас оф аз, а она на рыле3.Ждём дату релиза хотя бы Анриал 4 как бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Экз СОни по сути не может не взлететь. Даже Орден продался хорошо. А тут ожидается очень крутая по стилистике играЗолотые слова!)Определенно готи будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Золотые слова!)Определенно готи будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас