Перейти к публикации

Разработчики No Man's Sky уже трудятся над первым патчем для игры

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Майнкрафт в состояние беты прожил 4 года с еженедельными патчами и т.д. ))

Да и по сей день выходят.

@Yarik16, Майнкрафт же по сути конструктор, да и не только.

Изменено пользователем DeeperGnu

Еще и вес у игры 6 гиг. Видимо совсем все печально будет. Кушайте за 3500 генератор мусора в планеты.

Там же генерируется все :facepalm:

Кушайте за 3500 генератор мусора в планеты.

:genius:

Не позорься так :povar:

Мне одному кажется, что у сгенерированных миров нет души? Как в это вообще можно играть? Тупить в уровень, полученный датчиком случайных чисел, понимая, что игра таких миров может нагенерировать 100500 в секунду?

Мне одному кажется, что у сгенерированных миров нет души? Как в это вообще можно играть? Тупить в уровень, полученный датчиком случайных чисел, понимая, что игра таких миров может нагенерировать 100500 в секунду?

Судя по видосам, генерация там очень крутая. Планеты действительно интересные и красивые. 

Планеты действительно интересные и красивые

но что на них делать? гуманоидов насиловать?

@Muchentuchen, Я не собираюсь тебе расписывать что я буду на них делать. Этот вопрос ты себе задай, и почитай отзывы и статьи разработчиков. А лучше дождаться и самому попробовать и оценить, если конечно тематика интересна.  Я лично очень рад что хоть кто то такими играми занимается и пытаются воплощать амбициозные идеи 

Я не собираюсь тебе расписывать что я буду на них делать.

делов том что делать там нечего. вот ты и не собираешься расписывать свое ничего неделанье 

@Muchentuchen, Мне достаточно просто быть в роли наблюдателя. Получать эстетическое удовольствие. Помимо этого будут мативирующие принципы игры, подталкивающие тебя идти вперед. Обо всем этом можешь почитать из статей по игре. А так конечно судя по всему главная фишка игры, это исследование. Просто космическое путешествие по разным планетам, движение к центру галактики. Для меня это очень круто, всегда желаю больше подобных игр. 

Были бы в разных системах и на планетах разные условия, тогда да. А так, над любой из миллиона планет всегда сверху висит станция, где как всегда ты продашь свою хурму, застрелишь конвой пиратов и улетишь на следующую планету, где повторишь эти действия. Ах да, твои планеты отличаются только визуально, станция над планетой и вовсе всегда одинаковая.

Чем быстрее выйдет-тем быстрее провалится.

Скорее так и будет. 

Не вброса ради, но кто нибудь скажет смысл игры?

Если бы он еще тут был :)

@bugmenot, да никто толком еще ничего не знает. надо ждать релиза

Я думаю мне кажется, но все прелести игры, не помешает расскать до релиза, а не после. Игра вроде и интеоесна, а вроде и фиг пойми, что она из себя представляет.

А в чем собственно простота сабжа на твой взгляд?

В самой игре: игру 3 года показывают и три года протагонист ходит по пустым планетам созерцая различных существ. 

Майнкрафт в состояние беты прожил 4 года с еженедельными патчами и т.д. ))

Ну так майнкрафт же вообще был каким то школьным проектом и нечаянно в игру развился с апдейтами через форум разработчика, а не по плану. 

Ну, схематичность игры мне не нравится. Эксплоринг это здорово, но он схематичный. Так я и не понял, зачем в любой системе всегда есть косм. станция. Кроме как для того, чтобы в каждой системе заниматься одним и тем же, эту станцию используя - ни для чего. А какой же это эксплоринг, когда всё по схеме одно и то же.

тоже так думаю,жаль Паркан рановато вышел

Что бы превзойти паркан, должнл пройти лет шесть. И если через хто время захочется ишоать в нмс, так же как в паркан. То да, вин. А так тяжко с классикой соперничать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...