BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Вдруг консоль достанется после Хлама, я бы не стал рисковать, такую даже в химчистке не отмоют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Попадалась инфо про "восстановленные" консоли - там вроде одну из панелей на корпусе все-равно не меняют, так что может попасться слегка пошарпанная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 336 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 На личном опыте лет за пять четыре раза обращался к ним в саппорт и мне ни разу не помогли из-за того, что обезьяны на той стороне просто не знают как решить проблему.Не хочу обидеть, но читая форум с твоими проблемами, я бы дико усомнился по поводу стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 @Qwedc, несколько раз обращался в поддержку майкрософт, по поводу смартфона и винды, каждый раз получал четкую исчерпывающую консультацию. Насчет смарта они даже уладили вопрос с сервисом, который начал было упираться по какому-то вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Не хочу обидеть, но читая форум с твоими проблемами, я бы дико усомнился по поводу стороны.Мне очень важно знать твоё мнение. @Qwedc, несколько раз обращался в поддержку майкрософт, по поводу смартфона и винды, каждый раз получал четкую исчерпывающую консультацию. Насчет смарта они даже уладили вопрос с сервисом, который начал было упираться по какому-то вопросу.Я обращался только в ситуациях, которые никак нельзя было решить с моей стороны. Например отсутствие дистрибутива винды в клиент центре (или как он там называется) после её покупки. Ещё два раза из двух терялись высылаемые ими дистрибутивы и это при том, что за более чем сотню других заказов со всего мира посылки не доходили мне всего два раза, что как бы наводит на некоторые мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Я обращался только в ситуациях, которые никак нельзя было решить с моей стороны. Например отсутствие дистрибутива винды в клиент центре (или как он там называется) после её покупки. Ещё два раза из двух терялись высылаемые ими дистрибутивы и это при том, что за более чем сотню других заказов со всего мира посылки не доходили мне всего два раза, что как бы наводит на некоторые мысли.Да в техподдержке школьников понаберут которые не фига не знают, а прошаренные люди за такую зп не пойдут. Спасибо хоть куда подальше не посылают как в сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiTeOwL 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Лучше нового ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Да в техподдержке школьников понаберут которые не фига не знают, а прошаренные люди за такую зп не пойдут. Спасибо хоть куда подальше не посылают как в сони.Лол, так меня один раз считай и послали как раз с дистрибутивом. Общался исключительно культурно, собственно обсуждать было нечего кроме "купил онлайн у вас винду на таком-то сайте, ключ получил, лк получил, но ссылки на дистрибутив в нём нет", в итоге зайдя в тупик через несколько минут получаю ответ "ваш вопрос решён не будет" и обезьяна с той стороны выходит из чата. Ок, открываю новый чат скопипастив туда проблему в надежде найти решение с другим сотрудником, в итоге попадается та же обезьяна, которая сразу же выходит из чата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Лол, так меня один раз считай и послали как раз с дистрибутивом. Общался исключительно культурно, собственно обсуждать было нечего кроме "купил онлайн у вас винду на таком-то сайте, ключ получил, лк получил, но ссылки на дистрибутив в нём нет", в итоге зайдя в тупик через несколько минут получаю ответ "ваш вопрос решён не будет" и обезьяна с той стороны выходит из чата. Ок, открываю новый чат скопипастив туда проблему в надежде найти решение с другим сотрудником, в итоге попадается та же обезьяна, которая сразу же выходит из чата Хах, надо было куда-нибудь нажаловаться на него. Когда мне меняли хуан, со мной вроде нормальный чувачок общался, даже бывает сам звонил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Лол, так меня один раз считай и послали как раз с дистрибутивом. Общался исключительно культурно, собственно обсуждать было нечего кроме "купил онлайн у вас винду на таком-то сайте, ключ получил, лк получил, но ссылки на дистрибутив в нём нет", в итоге зайдя в тупик через несколько минут получаю ответ "ваш вопрос решён не будет" и обезьяна с той стороны выходит из чата. Ок, открываю новый чат скопипастив туда проблему в надежде найти решение с другим сотрудником, в итоге попадается та же обезьяна, которая сразу же выходит из чата Все ноет и ноет, кажется ни у кого больше на форуме столько проблем не было как у него. Может пора продать бокс и все вырученные деньги спустить на карточки в стиме?Мне очень важно знать твоё мнение.Как и всем здесь по поводу винды, а также твоих личных проблем с поддержкой. У MS одна из лучших поддержек в мире, а он тут нам рассказывает, что все плохо. Может ты мысли неправильно выражаешь или сразу наезжать начинаешь, кто тебя знает? Судя по всему - проблема действительно на твоей стороне. Просто продай бокс и накупи с стиме игр по 30 рублей, чтобы на карточках заработать 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Хах, надо было куда-нибудь нажаловаться на него. Когда мне меняли хуан, со мной вроде нормальный чувачок общался, даже бывает сам звонил.Баба вроде была, может просто пмс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Хах, надо было куда-нибудь нажаловаться на него. Когда мне меняли хуан, со мной вроде нормальный чувачок общался, даже бывает сам звонил.Это нормально, они постоянно перезванивают, чтобы убедится что проблема решена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Все ноет и ноет, кажется ни у кого больше на форуме столько проблем не было как у него. Может пора продать бокс и все вырученные деньги спустить на карточки в стиме?Как и всем здесь по поводу винды, а также твоих личных проблем с поддержкой. У MS одна из лучших поддержек в мире, а он тут нам рассказывает, что все плохо. Может ты мысли неправильно выражаешь или сразу наезжать начинаешь, кто тебя знает? Судя по всему - проблема действительно на твоей стороне. Просто продай бокс и накупи с стиме игр по 30 рублей, чтобы на карточках заработать 50.Подставляй ладоши, клован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 BOJIUCTUK, on 11 июл 2016 - 21:04, said:Вдруг консоль достанется после Хлама, я бы не стал рисковать, такую даже в химчистке не отмоют :Nothingtodohere: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 @Qwedc, чат на этой странице, как раз с технической поддержкой. А телефон может не работать по разным причинам, такое бывает, но не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Хах, надо было куда-нибудь нажаловаться на него. Когда мне меняли хуан, со мной вроде нормальный чувачок общался, даже бывает сам звонил.Вот только жужащий блок питания тебе так и не поменяли, а точнее такой же подсунули. Лучшая поддержка, действительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Вот только жужащий блок питания тебе так и не поменяли, а точнее такой же подсунули. Лучшая поддержка, действительно Ну я не говорю что лучшая, но тут уже такая конструкция блока тупая, у меня их было три, и вот который мне прислали во второй раз он самый тихий был. Я потом их даже разбирал и сравнивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Ну я не говорю что лучшая, но тут уже такая конструкция блока тупая, у меня их было три, и вот который мне прислали во второй раз он самый тихий был. Я потом их даже разбирал и сравнивал.Как помнишь, мне тоже попался жужащий. Хотел менять по гарантии, открыл заявку. Связались почти сразу. Но после твоей инфы забил на них и поменял на аналогичный новый блок питания, только тихий, у знакомого барыги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 @Qwedc, чат на этой странице, как раз с технической поддержкой. А телефон может не работать по разным причинам, такое бывает, но не долго.Да чат то я нашёл, просто уже убеждался, что там люди способные решать проблемы скажем так уровнем не выше среднего. Вот последний раз как раз из-за покупки на хуане очень долго выполнял заведомо бесполезные процедуры только из-за того, что на той стороне был культурный и позитивный человек и не хотелось его никак торопить, хотя в самом начале я описал то, что могло бы ему дать понять куда копать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 @Qwedc, я для себя вывел правило. Работает в 100% случаев. Звучит так: если в техподдержке ответила женщина - не рассказывай ей о своих проблемах, проси сразу перевести на технических специалистов, мотивируя техническую неисправность. За 30 лет мне ни разу не помогла ни одна ТП-шка из техподдержки, в итоге, последние два года общаюсь исключительно с парнями. Я вот не понимаю, зачем вообще в техподдержку берут девушек?? Я не сексист, но блиан, шарящих в технике и технологиях девушек - одна на сотню. Всегда так грустно становится... Вроде бы и обидеть ее не хочется, но и понимаешь, что попал в тухляк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 @Qwedc, я для себя вывел правило. Работает в 100% случаев. Звучит так: если в техподдержке ответила женщина - не рассказывай ей о своих проблемах, проси сразу перевести на технических специалистов, мотивируя техническую неисправность. За 30 лет мне ни разу не помогла ни одна ТП-шка из техподдержки, в итоге, последние два года общаюсь исключительно с парнями. Я вот не понимаю, зачем вообще в техподдержку берут девушек?? Я не сексист, но блиан, шарящих в технике и технологиях девушек - одна на сотню. Всегда так грустно становится... Вроде бы и обидеть ее не хочется, но и понимаешь, что попал в тухляк...Чтобы феминистки не ругались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Чтобы феминистки не ругались Вот иногда именно так и думаешь. Понаберут, особенно в банках - улыбающиеся сиськи. Бесполезные, как полено. Ни отчество выговорить не могут, ни посчитать, ни техническую поддержку оказать. Ох, что-то меня понесло... Нельзя работать с женщинами, нельзя. Только отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 @Buldozer, так челябинский крохобор и хотел мс нагреть на халяву, но нагрели его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 497 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Вдруг консоль достанется после Хлама, я бы не стал рисковать, такую даже в химчистке не отмоют БУ за 20 тысяч... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irlandez 2 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 парашу начали сливать. как не стремно будет такую продукцию покупать? тем более хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас