SKYL3R 57 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 В М.Видео начались продажи Xbox One по минимальной ценеhttp://gamemag.ru/images/news/0/09f36790924f6d9ea115506bdab2d280.jpgТорговая сеть М.Видео сообщает о начале продаж в своих магазинах восстановленной консоли Xbox One с жестким диском на 500GB за 19,990 рублей. https://youtu.be/ukYVsvIvGYs Восстановленная (refurbished) Xbox One — это приставка, по тем или иным причинам вернувшаяся к производителю после продажи. Производитель, компания Microsoft, протестировал приставку, при необходимости заменил бракованные детали, удалил следы использования, поменял на новые все комплектующие, включая лицевые панели и важные платы, и упаковал консоль в новую коробку с инструкцией и гарантией. На восстановленную Xbox One действует гарантия 1 год, как и на любой другой товар этой категории. Ничем, кроме надписи «восстановлен» и привлекательной цены, консоль от свежей новинки не отличается, говорится в сообщении. В рассылке Microsoft напоминает, что помимо запуска новых хитов консоль Xbox One способна воспроизводить игры с Xbox 360 по программе обратной совместимости. Последним на текущий момент пополнением списка последней стал приключенческий боевик Red Dead Redemption. Источник: http://gamemag.ru/news/112880/v-mvideo-nachalis-prodazhi-xbox-one-po-minimalnoy-cene Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 что за фильм у тебя на 2ой гифке?) а насчет новости все равно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 что за фильм у тебя на 2ой гифке?) а насчет новости все равно) Невероятная жизнь Уолтера Митти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 что за фильм у тебя на 2ой гифке?) а насчет новости все равно) Невероятная жизнь Уолтера Митти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 что за фильм у тебя на 2ой гифке?) а насчет новости все равно) Невероятная жизнь Уолтера Митти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Иде то хорошая, тока цена должна быть рублей 15-17, иначе так и будет лежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Я бы взял, мне насрать юзаный он или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Стрёмно за такую цену покупать заведомо проблемную консоль, больше десятки не дал бы за такое.Мне кажется, что высока вероятность словить тот же дефект из-за которого вернули консоль. Допустим читались плохо некоторые диски, проверяющий засунул один единственный диск, он заработал и консоль вернули в оборот с тем же приводом. Так же с шумными блоками, отваливающимися вайфаями и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Я бы взял, мне насрать юзаный он или нет.бу 15к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Стрёмно за такую цену покупать заведомо проблемную консоль, больше десятки не дал бы за такое.Мне кажется, что высока вероятность словить тот же дефект из-за которого вернули консоль. Допустим читались плохо некоторые диски, проверяющий засунул один единственный диск, он заработал и консоль вернули в оборот с тем же приводом. Так же с шумными блоками, отваливающимися вайфаями и т.п.Ой да ладно, у нас полстраны с восстановленными айфонами ходят, и никто не жалуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 @Qwedc, гарантия 1 год. если аналогии - айфоны восстановленные вроде норм по итогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 @Qwedc, гарантия 1 год. если аналогии - айфоны восстановленные вроде норм по итогуМикрософт по гарантии сломанные джойстики присылала, что с консолью потом будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 @Qwedc, гарантия 1 год. если аналогии - айфоны восстановленные вроде норм по итогуПросто есть некоторая разница в качестве и сервисе между апле и мс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 бу 15кНу тут будет новый корпус и гарантия. И он точно не будет забанен. Так что 5 тыщ переплаты тут уместно, хотя все равно дороговато конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Микрософт по гарантии сломанные джойстики присылала, что с консолью потом будет?не понял связи. тут по идее тестинг должен быть Просто есть некоторая разница в качестве и сервисе между апле и мс.айфошки не сказал чтоб шибко качественные. брак везде есть. а сервис? курьером забирают айфошки в случае гарантийных проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 100 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Ну тут будет новый корпус и гарантия. И он точно не будет забанен. Так что 5 тыщ переплаты тут уместно, хотя все равно дороговато конечно. да и восстановленный именно восстановлен, косяк доработан. А беря с рук легко наткнуться на проблему, которая не выявилась сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 В М-видео продают либо залежалый товар, либо б.у. У меня друг от этого умер :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Ужас.. я свой никак продать не могу.. уже за 16 выставил.. хуан реально никому не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Невероятная жизнь Уолтера Митти Невероятная жизнь Уолтера Митти Невероятная жизнь Уолтера Миттитройное спасибо, господа!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 не понял связи. тут по идее тестинг должен бытьУ джойстика не должно было быть тестинга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Освобождают место под слимки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 айфошки не сказал чтоб шибко качественные. брак везде есть. а сервис? курьером забирают айфошки в случае гарантийных проблем?Не знаю как с айфонами сейчас дела обстоят, но вот у мс сейчас всё плохо с поддержкой, попробуй зайти на xbox.com и найти там телефон поддержки. Я вот сейчас зашёл и следуя вопросам подразумевая, что у меня проблемы с хуаном кликов за 10 нашёл вот это http://savepic.su/7316319.png- чат с НЕ работником мс на английском- неработающая функция звонка, хотя сегодня не выходной (выходной в 21 веке)- форум с НЕ работниками на английском- твиттер на английском Это на случай того, когда захочется воспользоваться гарантией. На личном опыте лет за пять четыре раза обращался к ним в саппорт и мне ни разу не помогли из-за того, что обезьяны на той стороне просто не знают как решить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 У джойстика не должно было быть тестинга?без понятия. пересорт какой может. вспоминая о нерабочих джойстиках не упоминаешь про рускей биснес - мелкософт на веру джойсты отсылала, а у нас бизнесменили Не знаю как с айфонами сейчас дела обстоятя по поводу айклауд лок хотел с ТП аппле пообщаться - тож безуспешно, через имейл ток обратный звонок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksus1983 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Нормальная цена, кому дорого просто скажите что денег нет...копите на очередной диск от Sony. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Ой да ладно, у нас полстраны с восстановленными айфонами ходят, и никто не жалуется.Просто молча слезают на андроид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас