RealGangsta 127 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Твой батя предлагал посоревноваться в остроумии, а ты отказал? Нет у тебя сердца. Собственно, чего и стоило ожидать от человека, который на весь форум орал, что сосал.У меня хотя бы батя есть, а кто твой батя не может сказать даже твоя мамка. И вообще твои посты подозрительно похожи на стрейнжера009. Ты на работе будешь на ленд заходить? Без твоих острот, будет скучно.Я на смене не один сижу, тут особо не позалипаешь скажут: "ты че дибил? на форуме сидишь каком то, лучше бы про танки че сказал дельного." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 У меня хотя бы батя есть, а кто твой батя не может сказать даже твоя мамка. И вообще твои посты подозрительно похожи на стрейнжера009.Я на смене не один сижу, тут особо не позалипаешь скажут: "ты че дибил? на форуме сидишь каком то, лучше бы про танки че сказал дельного."Каеф)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Пообзывайся в интернете, пообзывайся. В реальной-то жизни, как мы уже выяснили, на тебя дунешь, ты и обосрешься Как выяснила твоя больная фантазия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 У меня хотя бы батя есть, а кто твой батя не может сказать даже твоя мамка. И вообще твои посты подозрительно похожи на стрейнжера009. Я на смене не один сижу, тут особо не позалипаешь скажут: "ты че дибил? на форуме сидишь каком то, лучше бы про танки че сказал дельного."охранник что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 охранник что ли?не, охранник бы из меня не очень получился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 не, охранник бы из меня не очень получился.Всё бы тащил с работы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Готов слиться с форума, если это не так? Скорее всего у тебя очень низкая самооценка. Понимаешь, как говорит учебник психологии за 2 курс педуниверситета, женатый человек в сети скорее скажет, что холост или же промолчит. Дело в том, что ты как бы невзначай упомянул о том, что у тебя есть жена, вроде бы ничего такого в этом нет, да и всем плевать. На самом деле, за этой ложью скрывался мотив самоутверждения среди незнакомых форумчан. Плюсом ко всему, ты отреагировал на очевиднейший вброс. Естественно, тебя даже жаль, сознаваться в беспомощности или асексуальности не хочет никто. Пересилить себя и заняться самосовершенствованием может далеко не каждый. Гораздо проще врать, пытаясь возвыситься в чужих глазах.IronSqueer - балабол, все пруфы выше. мало того, что балабол еще и сливало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Всё бы тащил с работы?Не, у меня бы все сперли а я бы и не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 У меня хотя бы батя есть, а кто твой батя не может сказать даже твоя мамка. И вообще твои посты подозрительно похожи на стрейнжера009. Я на смене не один сижу, тут особо не позалипаешь скажут: "ты че дибил? на форуме сидишь каком то, лучше бы про танки че сказал дельного."Короче, твоя история в деталях, исходя из полученной от тебя же информации : Мамаша ушла от вас с отцом-аутистом, когда ты был маленьким к новому ёб...кхм...кхм... хахалю, без отклонений в психике. Ты получил травму, и живя только в окружении мужиков стал гомосексуалистом, кричащим, что любит сосать на весь интернет. Пруфы есть в теме по RDR Вчера твой батя попросил провести с ним время, но ты торопился встать за кассу в "крошку-кортошку" и бросил его одного. Очень сильно тебя жаль, правда. Может обратишься в редакцию 1го канала, где с твоей семьей разберутся, и помогут стать полноценным человеком? Как выяснила твоя больная фантазия.Мажься, мажься IronSqueer - балабол, все пруфы выше. мало того, что балабол еще и сливалоШта? репортнул, грубиян! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 и живя только в окружении мужиков стал гомосексуалистомМеня пытается упрекнуть в гомосексуализме чувак который на прошлой неделе мне анус лизал? И не пиши мне больше тонны сообщений вконтакте, я просто по пьяни кинул палку, а ты решил что это любовь. Так что хватит агриться и поливать меня помоями везде, просто смирись, что тебя поимели как 13 летнюю школьницу после яги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Меня пытается упрекнуть в гомосексуализме чувак который на прошлой неделе мне анус лизал? мне анус лизал гомосексуализме :dad: походу тут даже не упрек. Тебе нравится когда тебе чуваки что то лижут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 :dad: походу тут даже не упрек. Тебе нравится когда тебе чуваки что то лижут? айронсквир также говорил, а потом за уши не оттащить было. И твоя очередь придет, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 айронсквир также говорил, а потом за уши не оттащить было. И твоя очередь придет, не переживай.Ты давай не будешь по себе людей судить. Ганста жопализ, фу мля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Ты давай не будешь по себе людей судить. Ганста жопализ, фу мля ты давай не будешь стрелки переводить. Я же не педик анусы лизать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 ты давай не будешь стрелки переводить. Я же не педик анусы лизать.педик вроде и тот кто и тот кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 педик вроде и тот кто и тот кого. ну тебе лучше знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 ну тебе лучше знать.стрелки про которые ты выше написал. Так если тебе нравится что чуваки лижут, выходит ты кто?! Правильно, заднеприводнный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Чета вас вообще не туда понесло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 айрон - 7 дней РОганста с бэгинсом - по 3 дня РО на будущее - выясняйте свои сексуальные пристрастия в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас