RealDEM 110 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) Скорее всего у тебя очень низкая самооценка. Понимаешь, как говорит учебник психологии за 2 курс педуниверситета, женатый человек в сети скорее скажет, что холост или же промолчит. Дело в том, что ты как бы невзначай упомянул о том, что у тебя есть жена, вроде бы ничего такого в этом нет, да и всем плевать. На самом деле, за этой ложью скрывался мотив самоутверждения среди незнакомых форумчан. Плюсом ко всему, ты отреагировал на очевиднейший вброс. Естественно, тебя даже жаль, сознаваться в беспомощности или асексуальности не хочет никто. Пересилить себя и заняться самосовершенствованием может далеко не каждый. Гораздо проще врать, пытаясь возвыситься в чужих глазах.Нет, я упомянул свою жену, потому что она уже 3 неделю уговаривает пойти меня на этот шлак. А у тебя порвалось, потому-что ты видимо считаешь за достижение иметь девушку/жену, скорее всего в силу своего возраста или отсутствия личной жизни.Я отреагировал на вброс, что бы окунуть щенка в его ссанину. Изменено 12 июля 2016 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Ну ты психолог :):) Нет, я упомянул свою жену, потому что она уже 3 неделю уговаривает пойти меня на этот шлак. А у тебя порвалось, потому-что ты видимо считаешь за достижение иметь девушку/жену, скорее всего в силу своего возраста или отсутствия личной жизни.Я отреагировал на вброс, что бы окунуть щенка в его ссанину.Взрослый дяденька, выдохните пожалуйста. Зачем столько агрессии? "шлак", "окунуть щенка в его ссанину" Сразу видно, что веду диалог со зрелым, воспитанным человеком. .Или же признайся, что это все маска. Ибо, чем может заниматься женатый, уверенный в себе петербуржец, в столь ранний час? Естетвенно, ругаться с маленьким школьником на игровом форуме . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) Больше всего ненавижу врунов. Всегда приятно их подлавливать. Они начинают нервничать, увиливать, оправдываться, оскорблять оппонента. Ах, классика! Изменено 12 июля 2016 пользователем IronSqueer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) Больше всего ненавижу врунов. Всегда приятно их подлавливать. Они начинают нервничать, увиливать, оправдываться, оскорблять оппонента. Ах, классика!Больше теорий Шерлок, так интересно читать про себя много нового. Следующим ты должен написать, что я живу с мамой на ее зп. Изменено 12 июля 2016 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Может сходить, а то жена хочет посетить это злачное мероприятие.Сходить стоит хотя бы ради песчаного пляжа и свежего морского бриза с видом на бесконечный морской горизонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Сходить стоит хотя бы ради песчаного пляжа и свежего морского бриза с видом на бесконечный морской горизонт.Только делать, это надо не во время фестиваля, а просто в выходной день. Парк конечно отличный. Скорее всего у тебя очень низкая самооценка. Понимаешь, как говорит учебник психологии за 2 курс педуниверситета, женатый человек в сети скорее скажет, что холост или же промолчит. Дело в том, что ты как бы невзначай упомянул о том, что у тебя есть жена, вроде бы ничего такого в этом нет, да и всем плевать. На самом деле, за этой ложью скрывался мотив самоутверждения среди незнакомых форумчан. Плюсом ко всему, ты отреагировал на очевиднейший вброс. Естественно, тебя даже жаль, сознаваться в беспомощности или асексуальности не хочет никто. Пересилить себя и заняться самосовершенствованием может далеко не каждый. Гораздо проще врать, пытаясь возвыситься в чужих глазах.Если ты и правда по нему учился, то должен знать, что теория, частенько расходится с практикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Понимаешь, как говорит учебник психологии за 2 курс педуниверситета, женатый человек в сети скорее скажет, что холост или же промолчит. Дело в том, что ты как бы невзначай упомянул о том, что у тебя есть жена, вроде бы ничего такого в этом нет, да и всем плевать. На самом деле, за этой ложью скрывался мотив самоутверждения среди незнакомых форумчан.А по-моему ты никакой учебник по психологии не читал и придумал какую-то дичь исходя из собственного опыта выдуманных жен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) Больше теорий Шерлок, так интересно читать про себя много нового. Следующим ты должен написать, что я живу с мамой на ее зп.Хорошо, что ты сам начал колоться. Ещё один классический приём , сказать правду в форме шутки, дабы отвести подозрение. А по-моему ты никакой учебник по психологии не читал и придумал какую-то дичь исходя из собственного опыта выдуманных жен.Лол, может тебе ещё зачетку отсветить? А жопа не слипнется ? Изменено 12 июля 2016 пользователем IronSqueer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Лол, может тебе ещё зачетку отсветить? А жопа не слипнется ?Да ты аттестат сначала получи, а потом зачеткой будешь махать своей пэтэушной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 @IronSqueer, Какой хоть ВУЗ окончил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) @IronSqueer, Какой хоть ВУЗ окончил?Может тебе ещё свой домашний адрес дать А вот для кукаретиков. Хотите правды - держите. Реалгангста, пососи писос. Ты недавно признавался, что это твоё любимое занятие) Теперь кинь мне свою из Илитнага ВУЗа, если не пиз... кхм...кхм... балабол. Изменено 12 июля 2016 пользователем IronSqueer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Может тебе ещё свой домашний адрес дать А вот для кукаретиков. Хотите правды - держите. Реалгангста, пососи писос. Ты недавно признавался, что это твоё любимое занятие) Теперь кинь мне свою из Илитнага ВУЗа, если не пиз... кхм...кхм... балабол.Не вижу проблемы назвать свой вузКстати у тебя отлтчный дирный троллинг. Грамотно можешь зацепить, слабых на пукан людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Теперь кинь мне свою из Илитнага ВУЗа, если не пиз... кхм...кхм... балабол.Вообще то когда диплом получаешь, зачетку сдаешь. Но тебе эта инфа вообще в жизни не пригодится, так что забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Опять свой никому не нужный шлем будут впаривать. маркетинг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Реалгангста, пососи писос. Ты недавно признавался, что это твоё любимое занятие)Уйди противный, сонигеи запарили на меня агриться уже. Такими темпами натуралом станет зашкварно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Вообще то когда диплом получаешь, зачетку сдаешь. Но тебе эта инфа вообще в жизни не пригодится, так что забудь.А кто сказал, что я уже закончил обучение? А, у тебя слишком мало извилин, чтобы догнать:) Не переживай, дворники, трактористы и обслуживающий персонал этому миру тоже нужны. Найдёшь работу по способностям;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 А кто сказал, что я уже закончил обучение? А, у тебя слишком мало извилин, чтобы догнать:) Не переживай, дворники, трактористы и обслуживающий персонал этому миру тоже нужны. Найдёшь работу по способностям;)У тебя слишком мало извилин вася, ты хотел от меня зачетку, как я тебе ее покажу если я ее сдал? такой даун боже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Не вижу проблемы назвать свой вузКстати у тебя отлтчный дирный троллинг. Грамотно можешь зацепить, слабых на пукан людей. Неуж-то хоть один адекватный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Хорошо, что ты сам начал колоться. Ещё один классический приём , сказать правду в форме шутки, дабы отвести подозрение.Да ты точно Шерлок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 У тебя слишком мало извилин вася, ты хотел от меня зачетку, как я тебе ее покажу если я ее сдал? такой даун божеНу диплом покажи. А, ты школец, наверное ещё . Да ты точно Шерлок.Повторюсь ещё разок. Не надо быть Шерлоком, чтобы распознать в тебе гика. Ты себя в зеркало видел?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Ну диплом покажи. А, ты школец, наверное ещё .я бы с радостью посоревновался в остроумии с аутистом,но на работу пора идти, так что в другой раз. пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Повторюсь ещё разок. Не надо быть Шерлоком, чтобы распознать в тебе гика. Ты себя в зеркало видел?)Шерлок это сарказм, бестолочь. Я тебе уже предлагал слиться, но ты все равно как упоротый делаешь свои глупые предположения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 я бы с радостью посоревновался в остроумии с аутистом,но на работу пора идти, так что в другой раз. покаТы на работе будешь на ленд заходить? Без твоих острот, будет скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 я бы с радостью посоревновался в остроумии с аутистом,но на работу пора идти, так что в другой раз. покаТвой батя предлагал посоревноваться в остроумии, а ты отказал? Нет у тебя сердца. Собственно, чего и стоило ожидать от человека, который на весь форум орал, что сосал. Шерлок это сарказм, бестолочь. Я тебе уже предлагал слиться, но ты все равно как упоротый делаешь свои глупые предположения.Пообзывайся в интернете, пообзывайся. В реальной-то жизни, как мы уже выяснили, на тебя дунешь, ты и обосрешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Твой батя предлагал посоревноваться в остроумии, а ты отказал? Нет у тебя сердца. Собственно, чего и стоило ожидать от человека, который на весь форум орал, что сосал. Пообзывайся в интернете, пообзывайся. В реальной-то жизни, как мы уже выяснили, на тебя дунешь, ты и обосрешься репортнул, грубиян! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас