gipsan3000 155 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 http://s019.radikal.ru/i600/1607/e9/921494f09d40.jpgДетки деткиГоворю же, встрял не по делу. Ты там с педофилией заканчивай уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Хлам как обычно, впердолил не по теме)Что ты хочешь от фаната каринки, от него много не кто и не ждет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Что ты хочешь от фаната каринки, от него много не кто и не ждет Пфе, я с ним пытался нормально общаться, но он не желает, так, что ничего, не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Пфе, я с ним пытался нормально общаться, но он не желает, так, что ничего, не надо)Ты просто уже слишком стар для общения с ним, сейчас подростки слишком замкнуты и неадекватны Изменено 7 июля 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Ты просто уже слишком стар для общения с ним, сейчас подростки слишком замкнуты и неадекватны Но, я сам считай, без 10ти минут подросток( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Но, я сам считай, без 10ти минут подросток(Куда уходит детство =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Куда уходит детство =(ну ты филосаф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Жаль разрабы не знают, что им всего то раз плюнуть и игра готоваИм Дисней скажет - они выпустят. Правда, это будет забагованный обрубок, ха. Это официально PS4 console exclusive, тетя сони даже лого специальное нарисовала, а такие как ты все еще не могут усвоить даже тот продукт, что им сони пихает))Самок смешное, что все эти три игры (The Witness, Firewatch, SFV) могут выйти на Xbox One. Разработчики The Witness и Firewatch сами об этом говорили. А что касается SFV, то жди какую-нибудь Ultra/Super Street Fighter V. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 У главного зелёного сопливчика опять пердак подгорелНи дня без этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Insomniac быстро и качественно работают и че годать то ? Фильм выходит летом 2017 под него и выпустят инфа соточка.В новости же написано что декабрь 17ого это самый оптимистичный прогноз.Хоспаде, что за клоуны тут собрались. Сами сколько свои скейлбаунды, крекдауны ждете, лалки Анонс игры на то и анонс. Выйдет через год-два, никто сейчас точную дату не назовет. Да примерную тоже никто не назовёт: никто не знал, что но менс скай будут три года пилить, а дипдаун, райм, лет ит дай, дроун ту деф и т.д. будут ещё дольше делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Их уже вроде 5 вышло, хотя на хуане я и 1 сосчитать не могу) считать не умеешь? Сосчитай мне 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 дальше не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) А что ты тут терся то? Мы там парочку раундов в божественный Анчик рубанули! Из юрты своей надо чаще выходить! :bleat:А что вы там тешились в Анчике? Пока я тут на форуме один поехавших разгонял! Из игрулек своих почаще выходите! :bleat: Изменено 8 июля 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Причем тут Дисней то ребяты? Кто издателем выступает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Причем тут Дисней то ребяты? Кто издателем выступает? Я так понимаю, у Sony с Диснеем какая-то договоренность. Ведь Sony Pictures отдала Марвелу возможность использовать Человека-паука в своей вселенной, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MineeMeel 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Они сильно тянуть не будут только как минимум из-за того, что Disney/Marvel. Это не столько инициатива SONY, сколько первых, от этого не получится душегубить годами, как типичными сонибеливами, так что ребята из прайда "мытеряемэкзы" могут не сильно радоваться. Вот Days Gone и остальную лабуду - могут действительно кормить. Спуди - на вряд ли. Тем более, если трейлер был ингейм, а мокап уже сделали - там года полтора МАКСИМУМ осталось. Всё-равно конечно не фонтан, но биллики могут усмерить пыл. Права на выпуск игр о Человеке пауке принадлежат Sony, тут нет никаких задержек со стороны Disney/Marvel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Я так понимаю, у Sony с Диснеем какая-то договоренность. Ведь Sony Pictures отдала Марвелу возможность использовать Человека-паука в своей вселенной, не так ли? У Сони и Марвел совместные права на вселенную спайдермена, с разграничениями, Сони оставляет себе эксклюзивные права на игровую продукцию и выпуск сольных кинопроектов про спайди, Марвел же получила права на использование персонажа в рамках Мстителй, без участия Сони и соответственно отчислений процентов от проката,а так же на выпуск мерчандайзинга игрушек и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 А что вы там тешились в Анчике?Да пару партеек сыграли. Без казачего полка скучно чот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Да пару партеек сыграли. Без казачего полка скучно чот.Вот и я про то. На лошадях за кумысом скакал, вместо того чтобы с посанами поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 У Сони и Марвел совместные права на вселенную спайдермена, с разграничениями, Сони оставляет себе эксклюзивные права на игровую продукцию и выпуск сольных кинопроектов про спайди, Марвел же получила права на использование персонажа в рамках Мстителй, без участия Сони и соответственно отчислений процентов от проката,а так же на выпуск мерчандайзинга игрушек и т.д. А куда, кстати, Activision дели? Или у них права кончились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 @FCHD, @stiga2142, 30 лет, они всё о играх. То ли дело на форуме воевать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 В новости же написано что декабрь 17ого это самый оптимистичный прогноз.Я хз как ты новость читал. Тем не менее на днях интернет-магазин GameStop самовольно указал на странице игры потенциальный день премьеры Spider-Man — 26 декабря 2017-го года. Только не стоит цепляться за эту дату, предупреждает Insomniac Games. Студия настоятельно подчёркивает, что проект неизвестно когда выйдет, а GameStop добавил число только для того, чтобы место не пустовало. В общем, не ждите ни объявления даты, ни самого релиза Spider-Man в скором времени и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Я хз как ты новость читал. Тем не менее на днях интернет-магазин GameStop самовольно указал на странице игры потенциальный день премьеры Spider-Man — 26 декабря 2017-го года. Только не стоит цепляться за эту дату, предупреждает Insomniac Games. Студия настоятельно подчёркивает, что проект неизвестно когда выйдет, а GameStop добавил число только для того, чтобы место не пустовало. В общем, не ждите ни объявления даты, ни самого релиза Spider-Man в скором времени и точка.Ну обычно "не цепляйтесь за эту дату" значит примерно "знаете, если к этому периоду мы игру выпустим будет великолепно, а если не выпустим, то мы вас предупреждали" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) А куда, кстати, Activision дели? Или у них права кончились?Ага, причем еще в 2014. Изменено 8 июля 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 51 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 После "Сансет Овердрайв" безграничный кредит доверия к ним, очень годные игры у них получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Ага, еще причем еще в 2014.Бывает, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас