Перейти к публикации

Insomniac ещё не скоро назовёт дату выхода Spider-Man / [UPD] Креативный директор Insomniac описал новую игру про Человека-паука одним словом

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Insomniac ещё не скоро назовёт дату выхода Spider-Man

http://assets2.ignimgs.com/2016/06/13/27046534534059ff73a97ojpg-bf6797_765w.jpg

На минувшей выставке E3 2016 Insomniac Games анонсировала новую игру про Человека-паука с рабочим названием Spider-Man, сопроводив анонс впечатляющим трейлером. Который стал ещё более впечатляющим, когда девелоперы подтвердили, что видеоролик был сделан полностью в режиме реального времени на игровом движке.

Единственное, чего разработчики не сообщили, так это дату релиза нового экшена, предназначенного исключительно для пользователей PlayStation 4. Тем не менее на днях интернет-магазин GameStop самовольно указал на странице игры потенциальный день премьеры Spider-Man — 26 декабря 2017-го года.

Только не стоит цепляться за эту дату, предупреждает Insomniac Games. Студия настоятельно подчёркивает, что проект неизвестно когда выйдет, а GameStop добавил число только для того, чтобы место не пустовало. В общем, не ждите ни объявления даты, ни самого релиза Spider-Man в скором времени и точка.

___________________________________________________________________________________________________

[uPD] Креативный директор Insomniac описал новую игру про Человека-паука одним словом

11L870I4.jpg

Этой ночью в AMA-сессии (Ask Me Anything, спросите меня о чем угодно) на Reddit поучаствовал Брайан Гастингс, креативный директор студии Insomniac Games.

Вы наверняка уже знаете, о чем спросили Брайана - конечно, о игре про Человека-паука, разработкой которой занимается студия. Брайан описал игру одним словом.

УДИВИТЕЛЬНАЯ

"Прямо сейчас наша команда очень активно работает над этим проектом и создает по-настоящему удивительные вещи, но сейчас я не могу назвать вам какие-то конкретные даты будущих анонсов."

Да, очень жаль, что формат AMA позволяет задать любой вопрос, но не обязывает ответить на него. Интересно, относится ли слово, которое Гастингс использовал для описания игры (Amazing), к одноименной серии комиксов The Amazing Spider-Man?

https://youtu.be/myik1fS9A0g

Источник:
http://stopgame.ru/newsdata/28684
https://evrl.to/articles/577f37636ec7f76d749f2bd8/kreativnyj-direktor-insomniac-opisal-novuju-igru-pro-cheloveka-pauka-odnim-slovom/?flock=mosaic_other
Изменено пользователем SKYL3R

Insomniac ещё не скоро назовёт дату выхода Spider-Man

Ну понятно, ждем в году 2020. Как и оказалось - вся Е3 тети сони - беливы в ближайшие лет 5. MS идут по пути показа игр, которые вот-вот выйдут, а сони игры из 2020 показывает, а то может какие еще и отменят, как rime, или пропадут как agent и deep down

Студия настоятельно подчёркивает, что проект неизвестно когда выйдет

:laugh1:

Топ-кек

И ведь жесткий обман, с таким сроком игра скорее всего сразу на PS5 выйдет, а PS4 "не потянет". Теперь понятно как "победы" на Е3 тети сони достаются - показывают игры с следюущего гена.

Изменено пользователем HLam

Политика сони выпускать 1 эксклюзив в год напрягает.

посчитать помочь?)

У главного зелёного сопливчика опять пердак подгорел

Он и не тух) Изменено пользователем Baggins

Политика сони выпускать 1 эксклюзив в год напрягает.

Их уже вроде 5 вышло, хотя на хуане я и 1 сосчитать не могу)

Кто бы сомневался ¯\_(ツ)_/¯

сонистайл :pff:

Сосчитай мне

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 дальше не надо?

человек-паук это новый экз сони?  :loool:  обкекался в голосину

А мне нравится, если бы она еще не вышла хз когда и на какой ПС5 или ПС6

Написано, что экз PS4, но уже и тут обмануть успели. Ведь тут не только Neo маячит, а с таким сроком разработки уже и PS5, а то и PS5 Neo))

Выйти выйдет, но нормально поиграть будет неизвестно на чем))) Хотя может по традиции и отменят, особенно если опять с фильмом налажают, хотя там марвел помогают, не должны

Написано, что экз PS4, но уже и тут обмануть успели. Ведь тут не только Neo маячит, а с таким сроком разработки уже и PS5, а то и PS5 Neo))

Выйти выйдет, но нормально поиграть будет неизвестно на чем))) Хотя может по традиции и отменят, особенно если опять с фильмом налажают, хотя там марвел помогают, не должны

Человек паук мой любимый детский герой, поэтому для меня все фильмы лажа сплошная )

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 дальше не надо?

Ну значит я был прав, экзов нет

У главного зелёного сопливчика опять пердак подгорел

Смотри как он разгорается)

Мне кажется, к концу 2017 должно выйти. Пока что на этот год намечен только горизонт, всяко еще 2-3 большие игры будет. Одной из них вероятно будет детроит, а вот в годовор и дейз гон уже вряд ли

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...