SKYL3R 59 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Insomniac ещё не скоро назовёт дату выхода Spider-Manhttp://assets2.ignimgs.com/2016/06/13/27046534534059ff73a97ojpg-bf6797_765w.jpgНа минувшей выставке E3 2016 Insomniac Games анонсировала новую игру про Человека-паука с рабочим названием Spider-Man, сопроводив анонс впечатляющим трейлером. Который стал ещё более впечатляющим, когда девелоперы подтвердили, что видеоролик был сделан полностью в режиме реального времени на игровом движке. Единственное, чего разработчики не сообщили, так это дату релиза нового экшена, предназначенного исключительно для пользователей PlayStation 4. Тем не менее на днях интернет-магазин GameStop самовольно указал на странице игры потенциальный день премьеры Spider-Man — 26 декабря 2017-го года. Только не стоит цепляться за эту дату, предупреждает Insomniac Games. Студия настоятельно подчёркивает, что проект неизвестно когда выйдет, а GameStop добавил число только для того, чтобы место не пустовало. В общем, не ждите ни объявления даты, ни самого релиза Spider-Man в скором времени и точка.___________________________________________________________________________________________________ [uPD] Креативный директор Insomniac описал новую игру про Человека-паука одним словом Этой ночью в AMA-сессии (Ask Me Anything, спросите меня о чем угодно) на Reddit поучаствовал Брайан Гастингс, креативный директор студии Insomniac Games.Вы наверняка уже знаете, о чем спросили Брайана - конечно, о игре про Человека-паука, разработкой которой занимается студия. Брайан описал игру одним словом. УДИВИТЕЛЬНАЯ "Прямо сейчас наша команда очень активно работает над этим проектом и создает по-настоящему удивительные вещи, но сейчас я не могу назвать вам какие-то конкретные даты будущих анонсов." Да, очень жаль, что формат AMA позволяет задать любой вопрос, но не обязывает ответить на него. Интересно, относится ли слово, которое Гастингс использовал для описания игры (Amazing), к одноименной серии комиксов The Amazing Spider-Man? https://youtu.be/myik1fS9A0g Источник: http://stopgame.ru/newsdata/28684 https://evrl.to/articles/577f37636ec7f76d749f2bd8/kreativnyj-direktor-insomniac-opisal-novuju-igru-pro-cheloveka-pauka-odnim-slovom/?flock=mosaic_other Изменено 8 июля 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Кто бы сомневался ¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 сонистайл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Insomniac накормили отборными беливами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Insomniac ещё не скоро назовёт дату выхода Spider-ManНу понятно, ждем в году 2020. Как и оказалось - вся Е3 тети сони - беливы в ближайшие лет 5. MS идут по пути показа игр, которые вот-вот выйдут, а сони игры из 2020 показывает, а то может какие еще и отменят, как rime, или пропадут как agent и deep down Студия настоятельно подчёркивает, что проект неизвестно когда выйдет Топ-кек И ведь жесткий обман, с таким сроком игра скорее всего сразу на PS5 выйдет, а PS4 "не потянет". Теперь понятно как "победы" на Е3 тети сони достаются - показывают игры с следюущего гена. Изменено 7 июля 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Отличная новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 У главного зелёного сопливчика опять пердак подгорел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Политика сони выпускать 1 эксклюзив в год напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Политика сони выпускать 1 эксклюзив в год напрягает.посчитать помочь?) У главного зелёного сопливчика опять пердак подгорелОн и не тух) Изменено 7 июля 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Мдаааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Политика сони выпускать 1 эксклюзив в год напрягает.Их уже вроде 5 вышло, хотя на хуане я и 1 сосчитать не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Кто бы сомневался ¯\_(ツ)_/¯ сонистайл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1514m 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 чтут традиции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Их уже вроде 5 вышло, хотя на хуане я и 1 сосчитать не могу)считать не умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 ¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 считать не умеешь?Сосчитай мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
combat 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 человек-паук это новый экз сони? обкекался в голосину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Сосчитай мне1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 дальше не надо? человек-паук это новый экз сони? обкекался в голосинуА мне нравится, если бы она еще не вышла хз когда и на какой ПС5 или ПС6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 А мне нравится, если бы она еще не вышла хз когда и на какой ПС5 или ПС6Написано, что экз PS4, но уже и тут обмануть успели. Ведь тут не только Neo маячит, а с таким сроком разработки уже и PS5, а то и PS5 Neo)) Выйти выйдет, но нормально поиграть будет неизвестно на чем))) Хотя может по традиции и отменят, особенно если опять с фильмом налажают, хотя там марвел помогают, не должны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Написано, что экз PS4, но уже и тут обмануть успели. Ведь тут не только Neo маячит, а с таким сроком разработки уже и PS5, а то и PS5 Neo))Выйти выйдет, но нормально поиграть будет неизвестно на чем))) Хотя может по традиции и отменят, особенно если опять с фильмом налажают, хотя там марвел помогают, не должныЧеловек паук мой любимый детский герой, поэтому для меня все фильмы лажа сплошная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 дальше не надо? А мне нравится, если бы она еще не вышла хз когда и на какой ПС5 или ПС6Ну значит я был прав, экзов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 У главного зелёного сопливчика опять пердак подгорелСмотри как он разгорается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Ну значит я был прав, экзов неток, ты победил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Мне кажется, к концу 2017 должно выйти. Пока что на этот год намечен только горизонт, всяко еще 2-3 большие игры будет. Одной из них вероятно будет детроит, а вот в годовор и дейз гон уже вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 ок, ты победил.Спасибо Смотри как он разгорается)Пусть радуется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас