AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 забей. У этого неудачника всегда все плохо, все кругом плохие и все ему должны. Просто у тебя бомбит :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Так это не йода разве?он самый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 он самыйТак а че чифа выпилил, а йоду нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Так а че чифа выпилил, а йоду нет?)Йода легенда, чиф ньюфаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Так а че чифа выпилил, а йоду нет?)И правда. Отмазы найти не могу. Надо забанить. А то парень опять ахинею пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 И правда. Отмазы найти не могу. Надо забанить. А то парень опять ахинею пишет.Ахаха, шима такой шима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 И правда. Отмазы найти не могу. Надо забанить. А то парень опять ахинею пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 путин дьявол, а сони богиЗа тобой уже выехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас