Перейти к публикации

Японцы выстраиваются в большие очереди у магазинов, чтобы оформить предзаказ на PlayStation VR

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты забыл, про налоги, про стоимость жилья, и про то, как там плохо жить для русского человека.

А я разве говорю про русских в Японии? Я отмечаю то, что их одна седьмая зарплаты, это например вр или пс4. У нас же, если смотреть по стране, то цена пс4 это полноценная зарплата, которую еще не каждый человек получает. 

Изменено пользователем TrunoV

Осталось в Dead or Alive Xtreme 3 поддержку завести и все, в Японии высокие продажи считай обеспечены)

Почти год назад анонсировали уже

Верующих в Сони периферию уже не жалко. Сам такой был. Одно их прощает. Молодые все на фотках.

Изменено пользователем shockey

Ну судя по тому, что в Японии средняя зарплата 3500$, можно и приобрести игрушку за 400$. У нас таких очередей не будет, только если к кредитному специалисту. 

Вроде 200т йен средняя. Больше половины которых нужно заплатить за квартиру

Блииин, как же у них чисто везде! Вот бы в этой стране люди были такими же культурными!

Ах они чистые извращенцы!

У них хоть попробовать можно эту приблуду, у нас как всегда - купи то, не знаю что.

Кто знает, как фильмы в этой штуке будет смотреть? Вообще вырви глаз или нормально?

Блииин, как же у них чисто везде! Вот бы в этой стране люди были такими же культурными!

Ах они чистые извращенцы!

Покультурнее, чем в России.

Покультурнее, чем в России.

А я про что?

Я чет не понял. 

Все порево обещали на окулус. А японцы покупают ви-ар. Они ничо не перепутали?!?!?!?

А на Ви Ар разве не будет прона?

Там сони с бразерс ведет диалог, за отдельную плату подписку для "360 градусов видео". 

Лал вот лахи, живут на головах друг друга. В большой великой Рашке никаких очередей.

В великой рашке зп 20-30тр, платная медицина, плохие дороги, дорогой бензин, бесконечные проблемы, депрессия.) Какие тут 36+36 чтобы поиграть. Молодежи на пивас бы нагребсти, да за хату заплатить

Там сони с бразерс ведет диалог, за отдельную плату подписку для "360 градусов видео". 

Теперь я спокоен  :lie:

В великой рашке зп 20-30тр, платная медицина, плохие дороги, дорогой бензин, бесконечные проблемы, депрессия.) Какие тут 36+36 чтобы поиграть. Молодежи на пивас бы нагребсти, да за хату заплатить

Видимо я в другой рашке живу. В моей зп у каждого 100-200тыс рублей, отлично честное правительство, бесплатная медицина и стабильная экономика.

Видимо я в другой рашке живу. В моей зп у каждого 100-200тыс рублей, отлично честное правительство, бесплатная медицина и стабильная экономика.

Это у вас в москве, а у нас в россии.. (с)

у япошек нет интернет предзаказов? Или это такая непонятная часть их культуры - ловить кайф в очередях?

Мазахисты прост  :men:

как плохо жить в твоем мире. Даже жалко стало твинчару

как плохо жить в твоем мире. Даже жалко стало твинчару

забей. У этого неудачника всегда все плохо, все кругом плохие и все ему должны. 

забей. У этого неудачника всегда все плохо, все кругом плохие и все ему должны.

Так это не йода разве?

У этого неудачника всегда все плохо, все кругом плохие и все ему должны. 

путин дьявол, а сони боги

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...