Перейти к публикации

Читеры-тепер и на xboxon?

raptor123
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какой статистики?

Оправдания чего?

Вот этой

Своей криворукости, для чего ещё нужен был ксим.

Ну они расхваливали так свой геймпад стандартный, мол там сколько то сотен улучшений, потратили сколько то лямов бакенов, а в итоге хрень вышла. 

Ну, тебе как владельцу плойки, "виднее". О да, хрень - это геймпад с полной механикой, где кнопки не как у пульта ДУ, привет, плойка, где стики прорезинены и надежны, где кнопки не сотрутся, ибо это объемные символы внутри прозрачного пластика. По каким-таким критериям ты его хренью называешь? Он на 4 головы лучше 4 дуалшока. Элит пад - это элит пад, для тех, кто хочет более большего спектра действий.

Вот этой

Своей криворукости, для чего ещё нужен был ксим.

Хм, очень интересно узнать, что говорит вам эта статистика? Как она характеризует мой ингейм скилл?

Я хотя бы честен, да я не могу аимить на паде как хочу, нужно учится а я не буду, нет столько времени и желания. Зато есть привычный способ играть, им я и пользуюсь. И какая у меня кроворукость если я так же пачками и на пк валю?). В чем логика вашего высказывания?

Ну, тебе как владельцу плойки, "виднее". О да, хрень - это геймпад с полной механикой, где кнопки не как у пульта ДУ, привет, плойка, где стики прорезинены и надежны, где кнопки не сотрутся, ибо это объемные символы внутри прозрачного пластика. По каким-таким критериям ты его хренью называешь? Он на 4 головы лучше 4 дуалшока. Элит пад - это элит пад, для тех, кто хочет более большего спектра действий.

Ты не кипятись, я играю на пеке и у меня все 3 гейпада: дс4, от 360, и от хуана. И я не фанбой сони или майков, мне не зачем что-то специально нахваливать)) Говорю как есть) Там где не особо нужны бамперы можно и на хуановском поиграть, но где они часто юзаются, например, дарк соус 3 или мгс 5, то там нереально играть вообще из-за убогих бамперов хуана. Файтинги и слешеры туда же. Шутанчики и гоночки ок на хауновском, остальное - дс4 онли. Про стирающиеся кнопки эт вообще расмешил, со времен пиратских падов от пс1 такого не встречал :amm:

Хм, очень интересно узнать, что говорит вам эта статистика? Как она характеризует мой ингейм скилл?

Я хотя бы честен, да я не могу аимить на паде как хочу, нужно учится а я не буду, нет столько времени и желания. Зато есть привычный способ играть, им я и пользуюсь. И какая у меня кроворукость если я так же пачками и на пк валю?). В чем логика вашего высказывания?

Ты и на ПК такойже посредственный.

Аймботить))) я же говорю криворукий, хватит уже разглагольствовать о том что голубые хотя и честные это хорошо..

Изменено пользователем raptor123

Ты и на ПК такойже посредственный.

С чего это? Потому что ты так решил? Ок, не поспоришь.

О, с гомосеками меня не сравнивали. Значит с аргументами совсем плохо. Ну ладно, поплачь в углу, не стесняйся.

На самом деле я конечно понимаю что ксим это преимущество и 99% народа от знания того что кто то на нем играет а он нет жутко бомбит. Но... Каждый делает свой выбор. Вы свой, ксимеры свой. Все как в жизни, все как везде.

Продолжайте).

С чего это? Потому что ты так решил? Ок, не поспоришь.

О, с гомосеками меня не сравнивали. Значит с аргументами совсем плохо. Ну ладно, поплачь в углу, не стесняйся.

На самом деле я конечно понимаю что ксим это преимущество и 99% народа от знания того что кто то на нем играет а он нет жутко бомбит. Но... Каждый делает свой выбор. Вы свой, ксимеры свой. Все как в жизни, все как везде.

Продолжайте).

:facepalm:  Хватит уже.

:facepalm: Хватит уже.

Ты так и не ответил. Как моя статистика по ачивкам отражает скил в игре? Реально интересно, первый раз такой пример приводят.

Просто есть пара ачив в бэтлфронте и одна в волфе олдблуд, которые если игрок выбил то я думаю он ппц как хорошо играет. Причем кто сделал тыщу в олд блуд на паде то честь ему и хвала. Кто делал тот поймет.

Изменено пользователем SteaX

@SteaX, Честный криворукий читер. Над тобой уже навис банхамер Microsoft. Играй с ксимом и жди, когда твоя карета превратится в тыкву. )

Вот такие они консольщики) везде орут про диван и геймпад, как это круто и удобно, а как их начинают ногебать на клаво-мыше, то сразу пуканы воспламеняются :laugh1: Консольщики те еще терпилы :zadrot:

@SteaX, Честный криворукий читер. Над тобой уже навис банхамер Microsoft. Играй с ксимом и жди, когда твоя карета превратится в тыкву. )

:nice:

Для него эту тему надо оставить открытой, о них для них и про них она как раз и создана

Консольщики те еще терпилы :zadrot:

Ты себя к консольщикам не приравнивай, терпилы это терпилы а консольщики это консольщики))

Изменено пользователем raptor123

Вот такие они консольщики) везде орут про диван и геймпад, как это круто и удобно, а как их начинают ногебать на клаво-мыше, то сразу пуканы воспламеняются :laugh1: Консольщики те еще терпилы :zadrot:

Ногебальшик, а речь шла о кроссплее?

Ногебальшик, а речь шла о кроссплее?

Какая разница, нагибают на родном, консольном поле

Ты навесил?).

:nice:

Для него эту тему надо оставить открытой, о них для них и про них она как раз и создана

Не, тема для таких балаболов как ты. Лишь бы языком помолоть, никакого конструктива).

Что уже забанили?

По конструктиву, надо банить и дальше...

По конструктиву ты на мой вопрос не ответил).

Ппц, второй раз на тролинг повелись))).

Так и на пека читеры также ногибают.

А я и не на пк играю. Отстёгивая за мультиплеер, я хочу играть без читеров или по крайней мере, чтобы с ними боролись. Не припомню банов всяких ксимов.

По конструктиву ты на мой вопрос не ответил).

Ппц, второй раз на тролинг повелись))).

:think: ты сам на все свои вопросы ответил, чито ты читер и весь твой скил читерский, угомоньсь уже. ты мне лично безразличен.

:think: ты сам на все свои вопросы ответил, чито ты читер и весь твой скил читерский, угомоньсь уже. ты мне лично безразличен.

Как же безразличен, отвечаешь же).

Вопрос о статистике ачив. Как я понял ты ляпнул не подумав. Ну бывает.

Да какой же я читер, троль 80го лвла это да, каюсь).

Ты лучше раскаже куда с xbox live делся игрок никнеймом SteaXy

Вот такие чудеса)). Думаешь меня забанили?).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...