raptor123 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Какой статистики?Оправдания чего?Вот этойСвоей криворукости, для чего ещё нужен был ксим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Ну они расхваливали так свой геймпад стандартный, мол там сколько то сотен улучшений, потратили сколько то лямов бакенов, а в итоге хрень вышла. Ну, тебе как владельцу плойки, "виднее". О да, хрень - это геймпад с полной механикой, где кнопки не как у пульта ДУ, привет, плойка, где стики прорезинены и надежны, где кнопки не сотрутся, ибо это объемные символы внутри прозрачного пластика. По каким-таким критериям ты его хренью называешь? Он на 4 головы лучше 4 дуалшока. Элит пад - это элит пад, для тех, кто хочет более большего спектра действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Вот этойСвоей криворукости, для чего ещё нужен был ксим.Хм, очень интересно узнать, что говорит вам эта статистика? Как она характеризует мой ингейм скилл?Я хотя бы честен, да я не могу аимить на паде как хочу, нужно учится а я не буду, нет столько времени и желания. Зато есть привычный способ играть, им я и пользуюсь. И какая у меня кроворукость если я так же пачками и на пк валю?). В чем логика вашего высказывания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Ну, тебе как владельцу плойки, "виднее". О да, хрень - это геймпад с полной механикой, где кнопки не как у пульта ДУ, привет, плойка, где стики прорезинены и надежны, где кнопки не сотрутся, ибо это объемные символы внутри прозрачного пластика. По каким-таким критериям ты его хренью называешь? Он на 4 головы лучше 4 дуалшока. Элит пад - это элит пад, для тех, кто хочет более большего спектра действий.Ты не кипятись, я играю на пеке и у меня все 3 гейпада: дс4, от 360, и от хуана. И я не фанбой сони или майков, мне не зачем что-то специально нахваливать)) Говорю как есть) Там где не особо нужны бамперы можно и на хуановском поиграть, но где они часто юзаются, например, дарк соус 3 или мгс 5, то там нереально играть вообще из-за убогих бамперов хуана. Файтинги и слешеры туда же. Шутанчики и гоночки ок на хауновском, остальное - дс4 онли. Про стирающиеся кнопки эт вообще расмешил, со времен пиратских падов от пс1 такого не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raptor123 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) Хм, очень интересно узнать, что говорит вам эта статистика? Как она характеризует мой ингейм скилл?Я хотя бы честен, да я не могу аимить на паде как хочу, нужно учится а я не буду, нет столько времени и желания. Зато есть привычный способ играть, им я и пользуюсь. И какая у меня кроворукость если я так же пачками и на пк валю?). В чем логика вашего высказывания?Ты и на ПК такойже посредственный.Аймботить))) я же говорю криворукий, хватит уже разглагольствовать о том что голубые хотя и честные это хорошо.. Изменено 27 июня 2016 пользователем raptor123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Ты и на ПК такойже посредственный. С чего это? Потому что ты так решил? Ок, не поспоришь.О, с гомосеками меня не сравнивали. Значит с аргументами совсем плохо. Ну ладно, поплачь в углу, не стесняйся. На самом деле я конечно понимаю что ксим это преимущество и 99% народа от знания того что кто то на нем играет а он нет жутко бомбит. Но... Каждый делает свой выбор. Вы свой, ксимеры свой. Все как в жизни, все как везде.Продолжайте). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raptor123 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 С чего это? Потому что ты так решил? Ок, не поспоришь.О, с гомосеками меня не сравнивали. Значит с аргументами совсем плохо. Ну ладно, поплачь в углу, не стесняйся. На самом деле я конечно понимаю что ксим это преимущество и 99% народа от знания того что кто то на нем играет а он нет жутко бомбит. Но... Каждый делает свой выбор. Вы свой, ксимеры свой. Все как в жизни, все как везде.Продолжайте). Хватит уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) Хватит уже.Ты так и не ответил. Как моя статистика по ачивкам отражает скил в игре? Реально интересно, первый раз такой пример приводят. Просто есть пара ачив в бэтлфронте и одна в волфе олдблуд, которые если игрок выбил то я думаю он ппц как хорошо играет. Причем кто сделал тыщу в олд блуд на паде то честь ему и хвала. Кто делал тот поймет. Изменено 27 июня 2016 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 @SteaX, Честный криворукий читер. Над тобой уже навис банхамер Microsoft. Играй с ксимом и жди, когда твоя карета превратится в тыкву. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Вот такие они консольщики) везде орут про диван и геймпад, как это круто и удобно, а как их начинают ногебать на клаво-мыше, то сразу пуканы воспламеняются Консольщики те еще терпилы :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raptor123 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) @SteaX, Честный криворукий читер. Над тобой уже навис банхамер Microsoft. Играй с ксимом и жди, когда твоя карета превратится в тыкву. ) Для него эту тему надо оставить открытой, о них для них и про них она как раз и создана Консольщики те еще терпилы :zadrot:Ты себя к консольщикам не приравнивай, терпилы это терпилы а консольщики это консольщики)) Изменено 27 июня 2016 пользователем raptor123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Ты себя к консольщикам не приравнивай))Боже упаси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raptor123 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Боже упаси Без коментариев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Вот такие они консольщики) везде орут про диван и геймпад, как это круто и удобно, а как их начинают ногебать на клаво-мыше, то сразу пуканы воспламеняются Консольщики те еще терпилы :zadrot:Ногебальшик, а речь шла о кроссплее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Ногебальшик, а речь шла о кроссплее?Какая разница, нагибают на родном, консольном поле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 @SteaX, Честный криворукий читер. Над тобой уже навис банхамер Microsoft. Играй с ксимом и жди, когда твоя карета превратится в тыкву. )Ты навесил?). Для него эту тему надо оставить открытой, о них для них и про них она как раз и создана Не, тема для таких балаболов как ты. Лишь бы языком помолоть, никакого конструктива). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raptor123 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Ты навесил?).Что уже забанили?По конструктиву, надо банить и дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Что уже забанили?По конструктиву, надо банить и дальше...По конструктиву ты на мой вопрос не ответил). Ппц, второй раз на тролинг повелись))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Какая разница, нагибают на родном, консольном полеТак и на пека читеры также ногибают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Так и на пека читеры также ногибают.А я и не на пк играю. Отстёгивая за мультиплеер, я хочу играть без читеров или по крайней мере, чтобы с ними боролись. Не припомню банов всяких ксимов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raptor123 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 По конструктиву ты на мой вопрос не ответил). Ппц, второй раз на тролинг повелись))). ты сам на все свои вопросы ответил, чито ты читер и весь твой скил читерский, угомоньсь уже. ты мне лично безразличен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 ты сам на все свои вопросы ответил, чито ты читер и весь твой скил читерский, угомоньсь уже. ты мне лично безразличен.Как же безразличен, отвечаешь же).Вопрос о статистике ачив. Как я понял ты ляпнул не подумав. Ну бывает.Да какой же я читер, троль 80го лвла это да, каюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raptor123 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Ты лучше раскаже куда с xbox live делся игрок никнеймом SteaXy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Ты лучше раскаже куда с xbox live делся игрок никнеймом SteaXyВот такие чудеса)). Думаешь меня забанили?). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raptor123 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 По крайней мере былобы поучительно для такого болвана как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас