Перейти к публикации

Читеры-тепер и на xboxon?

raptor123
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эти действия чтобы затруднить аим врагу. Плюс в укрытие лежа летишь с перезарядкой. Да масса вариантов открывается.

Все эти варианты, на самом деле мышиная возня.  Дают максимум один два фрага за игру. И то не всегда. Твой геймплей на ПК это подтверждает. Основная масса убийств не в прыжке с разворота или в падении лежа, а аккуратненько из-за укрытия по открытым врагам. Последняя колда более динамимичная игра в этом плане, как и Destiny. Там стрельба в прыжке дает больше преимуществ, соответственно и раскладки для прыгунов есть.

Заметь, я не оспариваю некоторые удобства при использовании лепестков и произвольных раскладок. Но их значительная важность немного преувеличена и не дает особых преимуществ. Много может решиться гораздо более простыми способами. Как-то определенные хваты, использование CLAW, а также копеечных удлинителей на стики.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Ну ты сравнил. На элите можно делать то что на мышке с клавой не сделаешь. Есесно я это и не делаю играя на пк.

Элит пад открывает для хардкор геймеров массу вариативности. Если ты этого не понимаешь или не видишь то это говорит лишь о том что тебе это не надо, этот пад не для тебя. Я уверен что ты встречал игроков в онлайне которые убивали тебя и ты удивлялся как он так сделал.

Ну и опять, не забывай про настройку стиков и тригеров. Игрок на элите тупо быстрее тебя делает выстрел. Там чуть, чуть, там не много, в итоге при встрече у элита преимущество. Ты можешь это отрицать, оправдывать что он тебе не нужен, что он оверпрайс. От этого его функциональность не изменится.

Я с ходу не могу тонну вариантов накинуть, потому что я в онлайне его не использую в фпс, играю в экшн и синглы. И намного удобнее стало, всегда бесил бег и удар рукой на стиках, теперь спокойно лепестками прожимаю. Ну и для прыжка не надо палец со стика убирать. Всего по немножку но в итоге на стоке играть вообще не хочется.

Опять же , на лету можно оружие сменить не теряя контроля над обзором. Это доли секунды, пальцем туда сюда, но именно они и решают.

Изменено пользователем SteaX

Вот и получается, что на консольке что бы быть "как все элитные" надо либо залить 12 тысяч за элитный геймпад, либо 15 на ксим. 

Дурдом ппц.

Вот и получается, что на консольке что бы быть "как все элитные" надо либо залить 12 тысяч за элитный геймпад, либо 15 на ксим.

Дурдом ппц.

Это хардкор).

Я уверен что ты встречал игроков в онлайне которые убивали тебя и ты удивлялся как он так сделал.

Конечно встречал. Просматривал в театре эти игры (BO3) и обнаруживал, что человек просто имеет чутье на фраги и хороший аим. В некоторых случаях решает кривой сетевой код и забавный пинг.

Дурдом ппц.

Да не даёт никаких преимуществ кроме удобства элит. Ты больше слушай персонажа. Ксим сам себя не оправдает, ну.

Обожаю людей кто против фактов отвечает...ничем, просто нет. Такой спор конструктивный выходит).

Ну надо игру на ксиме же оправдать наличием элита. Тип им можно, а мне нельзя.

ну в овервоч один  человек с ксимом например тащит всю команду.. 

А тфу. не так тебя понял

Изменено пользователем stiga2142

Играл, пс4 продал уже.

А на вырученные средства купил ксим и элит. ))

ну в овервоч один  человек с ксимом например тащит всю команду портит игру всем остальным, в том числе и своей команде.. 

Fix

А на вырученные средства купил ксим и элит

Не, я ксим на старте брал, в 2014м. Пс4 месяц назад продал.

Ксимы, элиты ещё чего-то там не сделают из рака про. Это только навык, который зарабатывается "тренировками". Я как был со стоковым раком, таким с Элитом и остался, только комфортнее стало, такое же чувство как когда с ваза на иномарку акпп пересел. Скилл конечно повысился за время, это я прочувствовал когда элит отправил в сервис и неделю на стоковом играл. Единственное что бесит во всех шутанах это то, что не даёт соперников такого же уровня. А так есть видео когда со стоковым ксимовцев нагибают.

А по теме - сам читеров на ХО не встречал.

Чёт тема не в то русло вылилась, вопрос был про существование читеров на консолях с приведением в пример конкретного игрока подозреваемого в нечестной игре с применением стороннего железа и/или программного обеспеченье. К сожалению вопрос решился положительно, подозреваемый игрок был забанен, играл он исключительно в titanfall в захват флагов, с подозрительно высоким K/D, до 80 убитых пилотов за раунд и 0 смертей, из раунда в раунд с завидным постоянством.
Вышеупомянутый игрок забанен и скорее всего не просто так и этим всё сказано.
Появление читеров на консолях не радует, из-за них в своё время перешел с ПК на консоль. Всякое использование технических и программных средств для достижения превосходства в игре не может быть оправдано и пользуются этим на мой взгляд опущенные в честной игре долбоящеры.
ИМХО Элит к данным средствам не отношу так как особых приимущест элит не даёт во всяком случае в titanfall, там и так в игре джой настроить можно. Играю им как обычным без настроек.

Изменено пользователем raptor123

Я как был со стоковым раком, таким с Элитом и остался, только комфортнее стало, такое же чувство как когда с ваза на иномарку акпп пересел. Скилл конечно повысился за время, это я прочувствовал когда элит отправил в сервис и неделю на стоковом играл.

Вот как можно спорить когда человек в одном обзаце говорит что девайс ничего ему не дал, и следующим предложением признает что кпд повысилось?

Тут уже никакие аргументы смысла нет приводить.

ИМХО Элит к данным средствам не отношу так как особых приимущест элит не даёт во всяком случае в titanfall, там и так в игре джой настроить можно. Играю им как обычным без настроек.

Ну если ты не можешь пад настроить это не значит что он не облегчит и даст преимуществ. В титанфоле то как раз масса моментов подстраивается для повышения кпд.

ну элитные хуановцы прям до небес превозносят гейпады эти)

Ну а что еще остается делать то им? :men:

А ничего, что уже давно как есть такие же геймпады от других производителей за ту же цену, что и элит геймпад? Обязательно только его упоминать?

А ничего, что уже давно как есть такие же геймпады от других производителей за ту же цену, что и элит геймпад? Обязательно только его упоминать?

Ну только им хвалятся местные боксеры :zadrot: До этого почему-то другие геймпады были нинужны :pff:

Ну только им хвалятся местные боксеры :zadrot: До этого почему-то другие геймпады были нинужны :pff:

Ну, видимо, это единственный случай, когда производитель консоли самолично делает такой геймпад. А такие же, только от других фирм, можно было заказать ранее и даже на пастген, только вот Майкрософт предлагает при покупке своего пада амплитуду нажатия на триггеры и прочие прелести тонкой настройки.

Ну, видимо, это единственный случай, когда производитель консоли самолично делает такой геймпад. А такие же, только от других фирм, можно было заказать ранее и даже на пастген, только вот Майкрософт предлагает при покупке своего пада амплитуду нажатия на триггеры и прочие прелести тонкой настройки.

Вот если бы они со всеми хуанами такой гейпад клали, то честь и хвала была бы им. А так... :hmm:

Вот как можно спорить когда человек в одном обзаце говорит что девайс ничего ему не дал, и следующим предложением признает что кпд повысилось?

Тут уже никакие аргументы смысла нет приводить.

Ну если ты не можешь пад настроить это не значит что он не облегчит и даст преимуществ. В титанфоле то как раз масса моментов подстраивается для повышения кпд.

Вы рассуждаете как про геймер какой-то, являясь не смотря на использование ксима согласно статистикам довольно посредственным игроком. Может хватит уже оправданий

Вот если бы они со всеми хуанами такой гейпад клали, то честь и хвала была бы им. А так... :hmm:

Может, тебе еще женщину прикладывать к консоли?

Может, тебе еще женщину прикладывать к консоли?

Ну они расхваливали так свой геймпад стандартный, мол там сколько то сотен улучшений, потратили сколько то лямов бакенов, а в итоге хрень вышла. А терь вот пофикшеную модель продают за баблосы, а фанаты и рады только :hmm: Сначала с кинектом прокатили, терь вот с геймпадом :hmm: Покупай поторапливайся.

Изменено пользователем babymetal

Вы рассуждаете как про геймер какой-то, являясь не смотря на использование ксима согласно статистикам довольно посредственным игроком. Может хватит уже оправданий

Какой статистики?

Оправдания чего?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...