Majestic 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Я еще с 8-го жду D:Ничоси! Нормально они устроились, это получается бесплатное кредитование магазина, деньги списали, а товара нет. Надо потребовать компенсацию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Не делайте заказы на ку пока не будет статус в наличие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaloria 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Я тоже 2тб версию жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 При заказе с КУ они вычитают 17% налог из стоимости как амбразон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 На ру версии уже без налога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekich 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 А фифа в бандле 500 гб на КУ с русским языком, знает кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 А фифа в бандле 500 гб на КУ с русским языком, знает кто?Если скачаешь с ру магазина, будет на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekich 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 @creetos18, спасибо,не очень осведомлён как это всё работает). Думаю толкнуть тыщи за 2 диск не проблема будет в первые месяцы, не фанат совсем, но насчёт S-ки призадумался.На 2 Тб нет смысла,этож не сони, забивать нечем особо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 @creetos18, спасибо,не очень осведомлён как это всё работает). Думаю толкнуть тыщи за 2 диск не проблема будет в первые месяцы, не фанат совсем, но насчёт S-ки призадумался.На 2 Тб нет смысла,этож не сони, забивать нечем особо)1)Выбираешь в настройках консоли Ру регион, после чего все твои игры будут скачиватся с ру стора и будут с переводом(если он предусмотрен).2)Там не диск будет, а код на скачку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 1)Выбираешь в настройках консоли Ру регион, после чего все твои игры будут скачиватся с ру стора и будут с переводом(если он предусмотрен).2)Там не диск будет, а код на скачку Они начали диски ложить: бандлы с холой и медденом с дисками идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) Они начали диски ложить: бандлы с холой и медденом с дисками идутhttps://www.microsoftstore.com/store/msusa/en_US/pdp/Xbox-One-S-FIFA-17-Bundle/productID.5062981500FIFA 17 full game download Изменено 25 августа 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PA76 1 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Кто нибудь знает где уже можно купить серый Xbox One S. Только не на авито... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Кто нибудь знает где уже можно купить серый Xbox One S. Только не на авито...Уже серый завезли? Они походу тоннер в бак с пластиком по чуть-чуть добавляют. Когда уже черный полноценный будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Нашёл на ку,только вот нет доставки в Россию. https://www.computeruniverse.ru/products/90661470/microsoft-xbox-one-s-2tb-gears-of-war-limited-edition.asp Как я понимаю,это баг. Кто нибудь знает,ку чётко рассылает предзаказы или я могу остаться без консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) Нашёл на ку,только вот нет доставки в Россию. https://www.computeruniverse.ru/products/90661470/microsoft-xbox-one-s-2tb-gears-of-war-limited-edition.asp Как я понимаю,это баг. Кто нибудь знает,ку чётко рассылает предзаказы или я могу остаться без консоли?КУ рассылает чётко, а вот почта россии иногда косячит. Поэтому супербокс+пэйпэл+составление акта на почте в случае его. Переплатишь немного, зато будет шанс вернуть деньги, если что-то пойдёт не так. Похоже, я неправильно понял. Не в курсе предзаказов. Уже серый завезли? Они походу тоннер в бак с пластиком по чуть-чуть добавляют. Когда уже черный полноценный будет?Наверное он имел ввиду не цвет, а статус (серая/белая аля РСТ) Изменено 29 августа 2016 пользователем greyjedi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 @VICE, Это не баг,CU не отправит бандл с гирсами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 @VICE, Это не баг,CU не отправит бандл с гирсами.Есть офф заявление? Я сегодня буду бомбить поддержку на этот счёт. Мб что нибудь получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaloria 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Тоже хотел этот бандл, из-за возрастного ограничения продают такие товары только на территории Германии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Тоже хотел этот бандл, из-за возрастного ограничения продают такие товары только на территории ГерманииБыла похожая ситуация в другом немецком онлайн магазине, мне не хотели продавать игры с рейтингом М, в итоге я связался с их ТП, договорился что вышлю им скан копию документов где написано что мне есть 18 лет, продали товар. Может и с КУ прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Ответил из ТП,пересылке не подлежит, ибо перечит немецким законам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Ответил из ТП,пересылке не подлежит, ибо перечит немецким законамПредсказуемо, в соответствующих темах обсуждалось.Возьми, не бандл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Предсказуемо, в соответствующих темах обсуждалось.Возьми, не бандл.Не "бандл" я мог заказать ещё в начале августа. Но я хочу GoW. Буду брать с амазона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERGONIX 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Скажите на данный момент где можно заказать xbox one s желательно на 1 трбайт и с фифой 17 ? Изменено 2 сентября 2016 пользователем SERGONIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Страницу назад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Скажите на данный момент где можно заказать xbox one s желательно на 1 трбайт и с фифой 17 ?https://www.computeruniverse.ru/products/90665594/microsoft-xbox-one-s-1tb-bundle-inkl-fifa-17.asp 22 числа релиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас