TrunoV 92 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Анбоксинг Xbox One S от Microsofthttp://i057.radikal.ru/1606/a5/983984116bf0.jpgMicrosoft UK опубликовала видео Анбоксинг Xbox One S с участием Аарона Гринберга. По просьбам желающих, андбоксинг от Ларри Хриба: https://youtu.be/tgtKalT_HgM Источник: http://www.dualshockers.com/2016/06/18/watch-the-new-xbox-one-s-unboxed-by-microsofts-aaron-greenberg/ Изменено 19 июня 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Прикона)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Джой крутой, но сам хуан не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Анбоксинг Лари Гриба лучше. Его вставьте. Изменено 19 июня 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Имхо, теперь самая симпатичная консоль на рынке. Изменено 19 июня 2016 пользователем UnlexSG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Имхо, теперь самая симпатичная консоль на рынке.С белым цветом конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Анбоксинг Лари Гриба лучше. Его вставьте.http://youtu.be/tgtKalT_HgM Larry Hryb:"This is the very first unboxing!"Чёт улыбнуло))) Изменено 19 июня 2016 пользователем TVTema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Пришлите мне экземпляр, я тоже анбоксинг сделать хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 блок отдельно докупать?! :jc: без блока не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Красавец как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 блок отдельно докупать?! :jc: без блока не нужен. говорили же, что блок внутри уже стоитили это как политика нинтендо и надо зарядку отдельно брать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Larry Hryb:"This is the very first unboxing!"Чёт улыбнуло)))Гриб и слепому телек продаст)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Даже упаковка размером с обычный хуан. Может же микрософт, если сильно постараться. Правда до этого они должны наступить на 150 граблей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 @Sherhan, майкам на слово верить не нужно. за любую приблуду сдерут, а тут, скорее всего, не договаривают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Даже упаковка размером с обычный хуан. Может же микрософт, если сильно постараться. Правда до этого они должны наступить на 150 граблей.Боюсь, что у них впереди еще много грабель) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 А спеки , спеки какие :uyno: ? Идентично ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Гриб и слепому телек продаст))На самом деле Гриб прекрасно бы смотрелся на месте Фили. Прикольный пиарщик, действительно увлекательно его слушать. А спеки , спеки какие :uyno: ? Идентично ?Говорилось, что архитектура та же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Джой бы такой к компу.... Очень уж он приятно смотрится )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Буду брать геймпад от S версии. 3.5мм дырку наконец додумались сделать для ушей Изменено 19 июня 2016 пользователем Prodiconn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeXXeG 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Инновации в действии, от блока питания избавились - ждем когда избавятся от батареек. А может я не знаю, и уже? Изменено 19 июня 2016 пользователем LeXXeG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) А спеки , спеки какие :uyno: ? Идентично ?Слимка же Изменено 19 июня 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Таким хуан должен был быть изначально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Инновации в действии, от блока питания избавились - ждем когда избавятся от батареек. А может я не знаю, и уже?Вроде бы уже избавились. Хотя мне без разницы, я аккумулятор купил давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Буду брать геймпад от S версии. 3.5мм дырку наконец додумались сделать для ушейДырка уже была во второй ревизии. И да, теперь этот контроллер - мастхэв для ПеКарей. Вроде бы уже избавились. Хотя мне без разницы, я аккумулятор купил давно. Я тоже с контактной зарядкой. И считаю должен быть выбор, хочешь батарейки из икеи за копейки, хочешь аккумулятор требуемой ёмкости(а не как в DualShock'e на несколько часов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас