Перейти к публикации

Horizon: Zero Dawn - много новой информации от Gamespot

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играть за тёлку в псевдо-неандертальном сеттинге - зашквар полнейший. Игра крутая, но этот факт меня смущает. Вот сеттинг Лары и Мирэдж - самое то для тёлки. Но не хорайзон

телка супер. не пиши ерунды

Знаю что на эту игру все люто дрочат, но вот лично мне не прет. Рыжуха прикольная, и если бы я был неандертальцем, я бы наверно мечтал бы ей присунуть. Графика тоже хорошая, все вроде норм, но откуда там эти роботы тупые? Да я бы лучше на мамонта охотился, хотя пофиг, фишка игры. Кароче меня жутко бесит что какая то тупая газель может включить силовое поле и тебе как дебилу придется скакать вокруг нее, еще целиться ей в очко, потому что в другие части она не убиваемая. Кароче выглядит игра как крутая европейское ААА, а играется как обычно китайское дрочилово по типу финал фантази новой или петуха с наушниками на драконе.

Так можно любую игру обосрать. Сам не очень рад этим киборгам, непривычно необычно, но сюжетно можно очень классно рассписать, как и по квестам и геймплею. Такие опенворлды пока не выйдут, делать слишком позитивные или наоборот негативные выводы, рано и не правильно. 

Игру очень жду, но вот второй показ геймплея заставляет задуматься о том, как бы открытый мир игры не оказался пустым и не интересным, в духе игр юбисофт. Но в первую очередь жду атмосферу и хороший сюжет, с сетингом Guerrilla Games угадали. 

Игру очень жду, но вот второй показ геймплея заставляет задуматься о том, как бы открытый мир игры не оказался пустым и не интересным, в духе игр юбисофт. Но в первую очередь жду атмосферу и хороший сюжет, с сетингом Guerrilla Games угадали.

This. Но не поверю в провал, пока не выйдет. Идея то хорошая.

Хорошо, когда ты более менее внимател и не пишешь ерунды, вынуждая других на это указывать. А еще лучше, когда тебя вводят в курс дела, ну чтобы не возникало подобных закономерных вопросов, опять же если ты внимателен к деталям.

Выдал кучу воды ни о чем, молодец.

Так можно любую игру обосрать. Сам не очень рад этим киборгам, непривычно необычно, но сюжетно можно очень классно рассписать, как и по квестам и геймплею. Такие опенворлды пока не выйдут, делать слишком позитивные или наоборот негативные выводы, рано и не правильно. 

Вообще эти открытые миры спорный момент. Я больше за крутую наполненную историю вроде Анчартеда, с псевдооткрым миров. Или вот как новый готофвар делают. Открытые мира интересны только по началу, потом ты понимаешь что все скучно и однообразно, что ничего принципиально нового не увидишь, скучные стычки с врагами, прокачка и зачиста карты.. Даже ведьмак спустя пол игры стал очень скучным и однообразным. 

This. Но не поверю в провал, пока не выйдет. Идея то хорошая.

Вся загвоздка в том, что игру делает Guerrilla Games. Если бы не знать этого, можно ждать чудо, но увы, я скорее скептически отношусь к финальному результату. Их Killzone мягко говоря не фейерверк, серия, где кроме красивой картинки и не проработанной космо-вселенной ничего и нет.. А тут вроде как намёк на тру историю с эпичным миром роботов, да еще и открытый мир, боюсь ребята не потянут, но всё равно жду, может выпустят годноту.

Вообще эти открытые миры спорный момент. Я больше за крутую наполненную историю вроде Анчартеда, с псевдооткрым миров. Или вот как новый готофвар делают. Открытые мира интересны только по началу, потом ты понимаешь что все скучно и однообразно, что ничего принципиально нового не увидишь, скучные стычки с врагами, прокачка и зачиста карты.. Даже ведьмак спустя пол игры стал очень скучным и однообразным.

Yes.

Согласен с тобой. Открытые миры стали какой то язвой индустрии. Технологии дали возможность создавать большие просторы, но вот грамотно их использовать могут единичные компании типа рокстар и феномены в мире игр, типа скайрима. Сейчас куда не посмотри, большинство проектов с открытым миром, а так ли он нужен? В итоге имеем кучу нудных ,скучных проектов, где не хочется оставаться в этом якобы открытом мире. 

Согласен с тобой. Открытые миры стали какой то язвой индустрии. Технологии дали возможность создавать большие просторы, но вот грамотно их использовать могут единичные компании типа рокстар и феномены в мире игр, типа скайрима. Сейчас куда не посмотри, большинство проектов с открытым миром, а так ли он нужен? В итоге имеем кучу нудных ,скучных проектов, где не хочется оставаться в этом якобы открытом мире. 

Модно, вот и делают.

Модно, вот и делают.

Интересно, когда станет модно делать качественно, а не потому что это надо впихнуть, дабы было что на презентации заявить. Типа представляем вам новый революционный открытый мир, который в итоге окажется ни кому не нужной пятой ногой.

Изменено пользователем TrunoV

Интересно, когда станет модно делать качественно

Такая мода уже была. Предположительно закончилась в конце шестого или в начале седьмого поколения.

Ну ясно, что педики там, или трансы с андрогинами может не айс, но девчонка то чем не устроить может.

Это рпг, ты отыгрываешь роль главного героя, то есть так или иначе ассоциируешь себя с ним, представляешь себя на его месте. Я не умею отыгрывать главного героя бабу, не получается абстрагироваться от того что герой баба и ассоциировать себя с ним, и в итоге не получается погрузиться в атмосферу игры. Экшен другое дело, поэтому с Ларкой такого не возникает, ты просто гоняешь классную телку по подземельям, жаль только одели ее и сиськи убавили:)

Это рпг, ты отыгрываешь роль главного героя, то есть так или иначе ассоциируешь себя с ним, представляешь себя на его месте. Я не умею отыгрывать главного героя бабу, не получается абстрагироваться от того что герой баба и ассоциировать себя с ним, и в итоге не получается погрузиться в атмосферу игры. Экшен другое дело, поэтому с Ларкой такого не возникает, ты просто гоняешь классную телку по подземельям, жаль только одели ее и сиськи убавили:)

Этой игре до рпг далековато, имхо. Фаркрай же не рпг.

Этой игре до рпг далековато, имхо. Фаркрай же не рпг.

Да? Не рпг? Ну тады пофиг что баба:)

А как они обосновывают антропологию в этом мех мире? Эти железодинозавры типа траву жрут там? И поэтому у одних длинные шеи, а другие хищники опять же жрут железных? Я когда смотрю на это не понимаю че они там курили и нафига

В принципе самая интересная игра в линейке Сони. Посмотрим что выйдет

Потому что это одна из двух игр на конференции, Геймплей которой показали и который не был унылым говном

У меня одного ощущение что игры стали настолько крутыми что люди уже не знают к чему придраться?

А как они обосновывают антропологию в этом мех мире? Эти железодинозавры типа траву жрут там? И поэтому у одних длинные шеи, а другие хищники опять же жрут железных? Я когда смотрю на это не понимаю че они там курили и нафига

Какая еще антропология у динозавров?

Робозавр тянулся за листочками все выше и выше, вследствии этого, его шейные позвонки из металла, гидравлика и проводка удлинялись, так он стал робожирафом и так было с каждым)) Не удивлюсь, если чтобы в игре разжечь огонь, придется каким-нибудь примитивным огнивом щёлкать. Изменено пользователем DeadFalcon

а че все против бабы, не знаю в любой игре где есть выбор пола выбираю Ж. Лучше пялиться на протяжении игры на пятую точку женщины (а в современных играх очень даже ни чего) чем на зад непонятного мужика))) ИМХО. А по игре - как п о мне так это фаркрай голимый, причем примал, который как то мне не зашел Изменено пользователем levschin

У меня одного ощущение что игры стали настолько крутыми что люди уже не знают к чему придраться?

Есть такое, постоянно что-либо им не нравится, пора им завязывать с играми.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...