Перейти к публикации

Horizon: Zero Dawn - много новой информации от Gamespot

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Horizon: Zero Dawn - много новой информации от Gamespot

http://s020.radikal.ru/i711/1606/b4/4fab1a431e49.jpg

Руководитель студии Guerrilla Games Хермен Хюлст (Hermen Hulst) вместе с комьюнити-менеджером Йеруном Родингом (Jeroen Roding), посетили прямую трансляцию Gamespot на Е3 2016, где поделились новой порцией информации о Horizon: Zero Dawn.
Ниже представлены основные выдержки:

-Главная героиня Алои (Aloy) очень почтительно относится к природе и населяющим ее машинам, но ей приходится убивать их, чтобы получать необходимые ресурсы;

-Варианты ответов в диалогах будут в основном вносить незначительные изменения. Вы не сможете повлиять на мир посредством разговора, однако есть моменты, когда жизнь или смерть будут зависеть от вашего выбора. Студия хочет сделать диалог формой познания мира и персонажей.

-Посредством общения вы сможете получать квесты и сайдквесты;

-RPG-элементы не завязаны на характеристиках. Они состоят в прогрессе персонажа, развитии древа навыков Алои и других моментах;

-Важным элементом игрового процесса является получение информации о машинах, сканирование их, изучение их слабых мест, создании устройств, чтобы справиться с ними, а также становиться лучше в борьбе с ними;

-Алои с рождения является изгоем среди очень специфичного племени;

-Мир населяет другие племена, но об этом пока рано говорить. Статус отверженной побуждает героиню к путешествиям и исследованиям;

-В каждом племени есть много мифов, легенд и преданий, которые могут быть изучены посредством общения. Алои очень практичный человек, поэтому она захочет проверить эти рассказы;

-Племя девушки очень изолированное, со своими культорой и религией, практически без внешних контактов. Посещая другие сообщества, она сможет увидеть другие точки зрения;

-Героиня не знакома с "Коррупционерами" (Corruptors) - единственными машинами, не похожими на животных. Это механизмы оставшиеся от прошлого мира, они ей не известны;

-Действия происходят в нашем мире, это не альтернативная вселенная;

-Вы сможете исследовать каждую часть бесшовного открытого мира, включая города и внутренние пространства домов;

-Когда несколько травоядных собрались в стаю и вы взорвете канистру на спине одного из них, это может вызвать цепную реакцию. Этот момент не был разработан специально, но подобное случается.

Источник:http://gamemag.ru/news/112492/horizon-zero-dawn-mnogo-novoy-informacii-ot-gamespot
Изменено пользователем TrunoV

Играть за тёлку в псевдо-неандертальном сеттинге - зашквар полнейший. Игра крутая, но этот факт меня смущает. Вот сеттинг Лары и Мирэдж - самое то для тёлки. Но не хорайзон

Играть за тёлку в псевдо-неандертальном сеттинге - зашквар полнейший. Игра крутая, но этот факт меня смущает. Вот сеттинг Лары и Мирэдж - самое то для тёлки. Но не хорайзон

скажи спасибо что не негр - гомосексуалист 

Очень хайпил в игру, даже считал, что это претендент на игру поколения, однако изложенные факты и последняя презентация навела на прискорбные мысли: игра выходит очень слабой, интерес вызывать перестала, нет возбуждения от игры. Просто всю презентацию сидел нахайпеный, ждал, вот сейчас покажут - похоронят все игры. А нет. Вывалили низкокачественный клон primal. До слез просто.<br />От меня: неуд. Играть скорее всего не буду, и игру, официально, не жду. Изменено пользователем HLam

Ну да. Куда уж девчонке-изгою, с детства воспитанной в условиях первобытного выживания до молодой английской аристократки, крушащей подготовенных наемников ледорубом.

Сеттинг конечно не реальный просто, выглядит очень круто, надеюсь на франшизу.Вместе с Кратосом, самая ожидаемая игра,на данный момент. Изменено пользователем axelamp

Знаю что на эту игру все люто дрочат, но вот лично мне не прет. Рыжуха прикольная, и если бы я был неандертальцем, я бы наверно мечтал бы ей присунуть. Графика тоже хорошая, все вроде норм, но откуда там эти роботы тупые? Да я бы лучше на мамонта охотился, хотя пофиг, фишка игры. Кароче меня жутко бесит что какая то тупая газель может включить силовое поле и тебе как дебилу придется скакать вокруг нее, еще целиться ей в очко, потому что в другие части она не убиваемая. Кароче выглядит игра как крутая европейское ААА, а играется как обычно китайское дрочилово по типу финал фантази новой или петуха с наушниками на драконе.

Эти динозавры-жирафы мне во время демонстрации на е3 очень понравились. Они придавали атмосферы открытому миру. А идея совместить лес и технику воедино, да так, чтобы игрок реально поверил в это - дорогого стоит! Жду релиза :nice: Изменено пользователем Yarik16

В такою игру реально лучше бы мужиком играть, но они решили лучше женский пол в игре сделать, ну значит будем бабой играть. Надеюсь игра реально будет норм.

Презентация унылая была. После отличного трейлера опять эти полянки показали и боевку.

Кстати чего то не нравится гамма, фильтры в игре. Картинка тяжелая, недостает какой то легкости.

Собственно Гуриллы и не могут иначе. У них еще в третьей киллзоне картинка давила жестко.

Изменено пользователем DeeperGnu

Пацаны бомбят, что ГГ баба. Остановите, сойду.

Ага,тоже кстати не понял этого.

Ага,тоже кстати не понял этого.

Ну ясно, что педики там, или трансы с андрогинами может не айс, но девчонка то чем не устроить может.

Пацаны бомбят, что ГГ баба. Остановите, сойду.

Да просто не смотрится тут как то играние бабой. Вот в Томке бабой норм, в резидент даже ваще норм, в паразит эви тоже норм, но в этой игре как то нет. Но я в любом случае буду играть, так как в целом выглядит норм.

К тому, что облизал Логвинов, отношусь настороженно.

ГрафОн +- на уровне Ведьмака, получше анимация, а освещение в последнем лучше и естественнее.

Логические дыры сеттинга. Как в мире населенном по мимо людей высокотехнологичными машинами, подобно которым нет и сейчас, человечество, находясь по виду на уровне развития - неолит, при этом, владеет знаниям и навыками для борьбы с ними..? Видимо жить в пещерах и носить шкуры (из кроликов?), это давняя традиция от которой они пока что не в силах отказаться.

Если бы они жили в подобии резерваций, куда их загнали, другие злобные машины, которые к тому же не дают им развиваться, это многое объяснило. Но этого нет.

Изменено пользователем DeadFalcon

Рыжуха прикольная, и если бы я был неандертальцем, я бы наверно мечтал бы ей присунуть.

дрочилово по типу финал фантази новой или петуха с наушниками на драконе.

Обожаю твои посты

В принципе самая интересная игра в линейке Сони. Посмотрим что выйдет Изменено пользователем ddog

Эх, а ведь когда-то можно было понтануться, что у тебя тоже есть игры... А теперь сидеть и плакать не вариант, пойду за сонькой

К тому, что облизал Логвинов, отношусь настороженно.

ГрафОн +- на уровне Ведьмака, получше анимация, а освещение в последнем лучше и естественнее.

Логические дыры сеттинга. Как в мире населенном по мимо людей высокотехнологичными машинами, подобно которым нет и сейчас, человечество, находясь по виду на уровне развития - неолит, при этом, владеет знаниям и навыками для борьбы с ними..? Видимо жить в пещерах и носить шкуры (из кроликов?), это давняя традиция от которой они пока что не в силах отказаться.

Если бы они жили в подобии резерваций, куда их загнали, другие злобные машины, которые к тому же не дают им развиваться, это многое объяснило. Но этого нет.

Хорошо,когда знаешь все о сеттинге и сюжете

Очень хайпил в игру, даже считал, что это претендент на игру поколения, однако изложенные факты и последняя презентация навела на прискорбные мысли: игра выходит очень слабой, интерес вызывать перестала, нет возбуждения от игры. Просто всю презентацию сидел нахайпеный, ждал, вот сейчас покажут - похоронят все игры. А нет. Вывалили низкокачественный клон primal. До слез просто.<br />От меня: неуд. Играть скорее всего не буду, и игру, официально, не жду.

Лови!

http://www.mednovosti.by/UserFiles_ypocom/Image/sovr%20lek%20preparaty/pfaizer/%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0.jpg

Эх, а ведь когда-то можно было понтануться, что у тебя тоже есть игры... А теперь сидеть и плакать не вариант, пойду за сонькой

:nice:

Хорошо,когда знаешь все о сеттинге и сюжете

Хорошо, когда ты более менее внимател и не пишешь ерунды, вынуждая других на это указывать. А еще лучше, когда тебя вводят в курс дела, ну чтобы не возникало подобных закономерных вопросов, опять же если ты внимателен к деталям. Изменено пользователем DeadFalcon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...