Перейти к публикации

Dead Rising 4 будет временным эксклюзивом для Xbox One и Windows 10[UPD]

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Та никуда он не рипнулся, переименовали просто и вшили уже в систему с названием Магазин / Xbox , в том же квантыче все равно заходить лайв аккаунтом. 

Рипнулся, все игры с ним на пеке потеряли поддержку, в том числе дарксоул/гта4/......и т.п. , поддержку перехватил стим

так кто ты такой ?

ты не можешь ответить на простой вопрос

Так ты цель укажи своего вопроса. Я отвечу, а на пустые вопросы отвечать себя не уважать, хотя откуда тебе это знать 

Так ты цель укажи своего вопроса. Я отвечу, а на пустые вопросы отвечать себя не уважать, хотя откуда тебе это знать

я спросил кто ты , речь шла о тебе сам вопрос был о тебе , а ты назвал этот вопрос пустышкой , ты пустышка ? Или ты будешь пустышкой , если не ответишь , кто ты такой?

Cтранные ребята эти капком,история с Rise of tomb rider походу ничему не научила их. Изменено пользователем Erscheinung

я спросил кто ты , речь шла о тебе сам вопрос был о тебе , а ты назвал этот вопрос пустышкой , ты пустышка ? Или ты будешь пустышкой , если не ответишь , кто ты такой?

:facepalm: Логика кортаны

То есть, ты провел тонкую женскую  логическую нить? Где речь шла обо мне? Ты спросил, я захотел узнать с какой целью, у тебя цели нет значит твой вопрос пустой, причем тут я? Вопрос исходил от тебя - если вопрос пустой - от человека который его задает, выходит исходил он из пустышки? Как то так дружок как то так 

:facepalm: Логика кортаны

То есть, ты провел тонкую женскую логическую нить? Где речь шла обо мне? Ты спросил, я захотел узнать с какой целью, у тебя цели нет значит твой вопрос пустой, причем тут я? Вопрос исходил от тебя - если вопрос пустой - от человека который его задает, выходит исходил он из пустышки? Как то так дружок как то так

столько , тескста , но тв так и не смог сказть , кто же ты такой ?

столько , тескста , но тв так и не смог сказть , кто же ты такой ?

ТВ, много что говорит включи свой любимый анимеканал 

А по факту слился Чифчик в очередной раз ))))))))))) как ты любишь скобочки 

Изменено пользователем qwert2015

ТВ, много что говорит включи свой любимый анимеканал

А по факту слился Чифчик в очередной раз ))))))))))) как ты любишь скобочки

так не можешь ответить кто ты ? , ты никто , пустышка ? Или кто ?)))))

так не можешь ответить кто ты ? , ты никто , пустышка ? Или кто ?)))))

Я тебе обосновал уже, на пустые вопросы, от пустышек отвечать себя не уважать. Сорян Чиф

Я тебе обосновал уже, на пустые вопросы, от пустышек отвечать себя не уважать. Сорян Чиф

я не просил тебя что либо там обосновывать , я спросил кто ты такой? А ты не смог ответить

я не просил тебя что либо там обосновывать , я спросил кто ты такой? А ты не смог ответить

Вопрос шел ко мне, я хотел узнать цель твоего вопроса, цели ты сказал нет - значит вопрос пустой, пустые вопросы идут из пустоты а.к. пустышки т.е. от тебя. Свою позицию я обосновал, что на пустые вопросы отвечать себя не уважать, а себя я уважаю. Так что сори когда цель вопроса будет тогда и заходи, а так слит в своей же игре

как человек может себя уважать если не может ответить на простой вопрос , кто он(ты ) такой?

как человек может себя уважать если не может ответить на простой вопрос , кто он(ты ) такой?

Могу, но вопрос то был пустой? А зачем я буду отвечать на него, я ведь себя уважаю. Логику включай иногда, хорошая штука.

Вопрос шел ко мне, я хотел узнать цель твоего вопроса, цели ты сказал нет - значит вопрос пустой, пустые вопросы идут из пустоты а.к. пустышки т.е. от тебя. Свою позицию я обосновал, что на пустые вопросы отвечать себя не уважать, а себя я уважаю. Так что сори когда цель вопроса будет тогда и заходи, а так слит в своей же игре

в какой игре о чем ты ? Ты вообще в этой реальности , я просто спросил , кто ты , а ты даже на такой простой вопрос не можешь ответить мда....

Могу, но вопрос то был пустой? А зачем я буду отвечать на него, я ведь себя уважаю. Логику включай иногда, хорошая штука.

вот именно зачем ? Как никто , может ответить на такой простой вопрос кто он такой ?

в какой игре о чем ты ? Ты вообще в этой реальности , я просто спросил , кто ты , а ты даже на такой простой вопрос не можешь ответить мда....

вот именно зачем ? Как никто , может ответить на такой простой вопрос кто он такой ?

Если по твоему мнению , я никто тогда зачем ты задаешь никому вопросы - патология + шизофрения получается?

Если по твоему мнению , я никто тогда зачем ты задаешь никому вопросы - патология + шизофрения получается?

я не сказал что ты никто , я задал тебе вопрос , а ты себя щас называешь никем, . Ты не смог ответить на простой вопрос , кто ты и еще мне что~тут пишешь , так ты не можешь ответить кто ты ?

@TONYREDGRAVE

Как никто , может ответить на такой простой вопрос кто он такой ?

я не сказал что ты никто

Заметь выше было адресовано ко мне , то есть ты уже переобулся от своих слов? 

Если по твоему мнению 

а ты себя щас называешь никем,

Читать учимся Чиф, а не все за кортанкой подглядывать

Ты не смог ответить на ПУСТОЙ вопрос , кто ты и еще мне что~тут пишешь , так ты не можешь ответить кто ты ?

Фикс. Я тебе объяснил свою позицию, что на пустые, без цельные вопросы я не отвечаю, т.к. себя уважаю. А ты вот все дальше и дальше сливаешься 

Угарел от чифа

скажи человеку, кто мальчик, у мальчика нет имени, он не кто. Будем служить многоликому богу?)

@TONYREDGRAVE,

Заметь выше было адресовано ко мне , то есть ты уже переобулся от своих слов?

Читать учимся Чиф, а не все за кортанкой подглядывать

Фикс. Я тебе объяснил свою позицию, что на пустые, без цельные вопросы я не отвечаю, т.к. себя уважаю. А ты вот все дальше и дальше сливаешься

Человек который не может ответить кто он пишет мне про слив?)) Так все же кто ты такой ?

@qwert2015, забей на него, у него походу регрессирует 

Фикс

Человек который не может ответить кто он пишет мне про слив?)) Так все же кто ты такой ?

Это все, что ты ответил после твоих слитых попыток? Так цель своего же вопроса назови, заметь вопрос исходит от тебя, а цели у него нет. 

@qwert2015, забей на него, у него походу прогрессирует

(^=^) что еще вам остается делать , вы даже не смогли ответить кто вы такие ? )))

(^=^) что еще вам остается делать , вы даже не смогли ответить кто вы такие ? )))

Зато обосновал тебя

1) Пустышка

2) Человек с патологией

3) Шизофрения

:pff:

Фикс

Это все, что ты ответил после твоих слитых попыток? Так цель своего же вопроса назови, заметь вопрос исходит от тебя, а цели у него нет.

мне не нужна цель что задавать тебе этот вопрос ))) а ты пока наверное не можешь еще сам себе разобраться кто ты ? Дa ?)))

Зато обосновал тебя

1) Пустышка

2) Человек с патологией

3) Шизофрения

:pff:

да уж сказала мне сущность вот с таким смайлом , Так кто ты? Изменено пользователем TONYREDGRAVE

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...