babymetal 135 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 тогда спешите предзаказывать, а то с 2017 игры там могут подорожать ну вместо 100р будет 120, не велика потеря) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 ну вместо 100р будет 120, не велика потеря)Да как бы не пришлось на распродажах по 600р брать игры вместо 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Да как бы не пришлось на распродажах по 600р брать игры вместо 100 Всяко лучше чем 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 На сони выходила только одна часть дед райзинга, вряд ли они будут еще их выпускать тамИ довольно неплохие продажи собрала. Еще оф зе рекорд какой-то вышел на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 У меня нет проблем с фанбойством.c хейтом есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 c хейтом есть ;)И с хейтом нет, просто люблю говорить как есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 И с хейтом нет, просто люблю говорить как есть Хейтеры которые думают что они обьективны самые упоротые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Хейтеры которые думают что они обьективны самые упоротые.Да твоих сообщений я уже начитался, даже пытаться вступать в диалог не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeXXeG 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Хейтеры которые думают что они обьективны самые упоротые.Ну вот сам же все понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Ну вот сам же все понимаешь. Блин вы такие все унылые. Я особо и не старался в объективность никогда. Все что делает сони для меня по умолчанию говно. Иногда конечно они могут запилить среднечки по типу анчартеда, но это бывает раз в поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Блин вы такие все унылые. Я особо и не старался в объективность никогда. Все что делает сони для меня по умолчанию говно. Иногда конечно они могут запилить среднечки по типу анчартеда, но это бывает раз в поколение.Ну в отличие от хламыча, честный, респект, а то корчат из себя ОИЦ. А кстати откуда такая ненависть к сони?? Давно началась или только со времен пс3?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 @SHEX, ну конешн с пс3, пс1 и 2 божественные консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 видимо майки неплохо платят, раз игра снова на пс4 не выйдет (наверно)А могли дать денег Сакагути...Одно другому не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 @RealGangsta, так пс4 не хуже... уже всяко лучше чем хуан.. у тебя походв так сильно закоренилась ненависть к пс3, что уже и все остальное глаза мутит от сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Одно другому не мешает.Видимо мешает. Я вижу деад райзинг, но не вижу игру от Сакагути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Потому что издателем был Microsoft?Очень"умный" ход.Потому что игра объективно хреновня.Первая по концепту была хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Ни чему людей не учит эксклюзивность с майкрософт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Равнодушен к этой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Если в стиме продадут цифровой ключик, то я за) Так купил себе в свое время GTA IV, активировал потом уже в GFWL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Если в стиме продадут цифровой ключик, то я за) Так купил себе в свое время GTA IV, активировал потом уже в GFWLрипнулся геймфорвиндус, и слава богу столько гемороя с него было на пеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 @RealGangsta, так пс4 не хуже... уже всяко лучше чем хуан.. у тебя походв так сильно закоренилась ненависть к пс3, что уже и все остальное глаза мутит от сони. ну пс4 мне нравится тем что на ней много народу играет и преимуществом в мульти. А на хуане я наверстал все то что на х360 пропустил. По типу хало от банжей и трилогии гирь. Ну и хорайзн конешн. А новых игор от майков я не жду, кроме хорайзонов, потому что всех крутых чуваков что были у мс в прошлом гене они просрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Видимо мешает. Я вижу деад райзинг, но не вижу игру от Сакагути.Сейчас не видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Так купил себе в свое время GTA IV, активировал потом уже в GFWLя вообще купил Street Fighter 4 (как только вышел, с GFWL), а ключик от оного подошел к GTA4 Рубил на пиратке в мультик и еще к Dawn of War 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Лучше бы это говно никогда не выходило...Бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 @Makinen, ну отбетатестишь тогда за 4к, скажешь как оно, мб и запущу за 100р то Кстати, а чо, 3ю ща за сотен купить можно в стиме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас