creetos18 22 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) Dead Rising 4 будет временным эксклюзивом для Xbox One и Windows 10http://gematsu.com/wp-content/uploads/2016/06/DR4-One-Year-Exclusive.jpg Dead Rising 4, анонсированный на пресс-конференции Microsoft на E3 2016 для Xbox One и Windows 10 будет эксклюзивом для платформ от Microsoft всего один год. Данная информация поступила от нескольких игровых журналистов, а позже и от разработчиков игры, Capcom Vancouver. "Представитель Capcom сказал, что Dead Rising 4 будет один год эксклюзивом для Microsoft", написал игровой журналист Райан Брайн в своем твиттере. Примерно тоже самое сообщил один из пользователей Neogaf, после общения с разработчиками: "Игру разрабатывают Capcom Vancouver, Microsoft издает, год эксклюзивности." "Вы сможете первыми сыграть в Dead Rising 4 на Xbox One и Windows", сказали Capcom Vancouver, отвечая на вопрос фаната о том, появится ли игра на Playstation 4. Остается пока неясным, выйдет ли игра через год и на Playstation 4 и в Steam, или только в Steam, как это было с Dead Rising 3. Релиз Dead Rising 4 на Xbox One и Windows 10 намечен на конец этого года. UPD: “Dead Rising 4 для Xbox One разрабатывается Capcom и издается Microsoft. Фанаты смогут поиграть в него уже этим декабрем. На РС игра пробудет эксклюзивом 90 дней, а на Xbox One – год“, – сообщили представители Capcom сайту GameSpot. “У нас долгие и крепкие отношения с Capcom, включающие в себя запуск Dead Rising эксклюзивно на Xbox 360 и Dead Rising 3 на Xbox One. Мы рады поработать с ними снова, чтобы воплотить Dead Rising 4 в жизнь“, – добавили представители Microsoft. Источник: http://www.gamespot.com/articles/dead-rising-4-is-a-timed-exclusive-for-xbox-one-an/1100-6440999/ http://ps3hits.ru/archives/171627 http://thisgengaming.com/2016/06/16/dead-rising-4-confirmed-to-be-a-timed-exclusive/ http://gematsu.com/2016/06/dead-rising-4-one-year-timed-exclusive-microsoft-platforms Изменено 17 июня 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) На сони выходила только одна часть дед райзинга, вряд ли они будут еще их выпускать там Изменено 17 июня 2016 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Представитель Capcom сказал, что Dead Rising 4 будет один год эксклюзивом для Microsoft :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 В Стиме только, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awkward 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Вполне реально, учитывая, что в Xbox Daily игре приписали "Мировая премьера", а не эксклюзив, как у других игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Как Ларка - сольётся в продажах и выкатится когда будет никому не нужна. В третий даже имея бокс играть не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Как Ларка - сольётся в продажах и выкатится когда будет никому не нужна. В третий даже имея бокс играть не стал.Потому что издателем был Microsoft?Очень"умный" ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 непонятна эта временная эксклюзивность, лучше бы вложились в новый проект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Потому что издателем был Microsoft?Очень"умный" ход.Нет, я прошёл почти все экзы где издатель Майкрософт. И часть с большим удовольствием. У меня нет проблем с фанбойством. А вот ДР3 игра мутная и на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) Тут не так давно, мне один человек писал, что МС это не надо, даже новости мне в пример приводил, а сейчас аж руки верх подымает Изменено 17 июня 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Тут не так давно, мне один человек писал, что МС это не надо, даже новости мне в пример приводил, а сейчас аж руки верх подымаетНа PS4 все равно не выйдет, только в Стиме. Нет, я прошёл почти все экзы где издатель Майкрософт. И часть с большим удовольствием. У меня нет проблем с фанбойством. А вот ДР3 игра мутная и на любителя.Да, на любителя. Именно. Поэтому не надо говорить, что игра плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 На PS4 все равно не выйдет, только в Стиме. А я и не про это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 На распродаже за 100р возьму в стиме в коллекцию, но как и 3 часть ни разу не запущу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 На распродаже за 100р возьму в стиме в коллекцию, но как и 3 часть ни разу не запущу Излишество приводит к игровой импотенции. Не боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 На распродаже за 100р возьму в стиме в коллекцию, но как и 3 часть ни разу не запущу Да ты крут, тебе наверно все телочки дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Излишество приводит к игровой импотенции. Не боишься?У тебя уже? Ну и как живется? Да ты крут, тебе наверно все телочки дают?Да, а тебе нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 У тебя уже? Ну и как живется?У меня-то нет. Если я покупаю игру, то я в нее играю. Что насчет плохих игр, спрашиваешь? Я их не покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Лучше бы это говно никогда не выходило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Да, а тебе нет?)Мне нет, у меня же дед райзинга нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 @Makinen, ну отбетатестишь тогда за 4к, скажешь как оно, мб и запущу за 100р то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Излишество приводит к игровой импотенции. Не боишься?Просто печка слабее хуана. У них же там свои приколы, купить за 3и копейки и ни разу не включить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Просто печка слабее хуана. У них же там свои приколы, купить за 3и копейки и ни разу не включить.Каждый дрочит как хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 В Стиме только, наверное.видимо майки неплохо платят, раз игра снова на пс4 не выйдет (наверно)А могли дать денег Сакагути... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 На сони выходила только одна часть дед райзинга, вряд ли они будут еще их выпускать тамПочему? Как раз чётная часть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 На распродаже за 100р возьму в стиме в коллекцию, но как и 3 часть ни разу не запущу тогда спешите предзаказывать, а то с 2017 игры там могут подорожать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас