Wahabit 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Та никуда он не рипнулся, переименовали просто и вшили уже в систему с названием Магазин / Xbox , в том же квантыче все равно заходить лайв аккаунтом. Рипнулся, все игры с ним на пеке потеряли поддержку, в том числе дарксоул/гта4/......и т.п. , поддержку перехватил стим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 так кто ты такой ? ты не можешь ответить на простой вопросТак ты цель укажи своего вопроса. Я отвечу, а на пустые вопросы отвечать себя не уважать, хотя откуда тебе это знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Так ты цель укажи своего вопроса. Я отвечу, а на пустые вопросы отвечать себя не уважать, хотя откуда тебе это знать я спросил кто ты , речь шла о тебе сам вопрос был о тебе , а ты назвал этот вопрос пустышкой , ты пустышка ? Или ты будешь пустышкой , если не ответишь , кто ты такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) Cтранные ребята эти капком,история с Rise of tomb rider походу ничему не научила их. Изменено 17 июня 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 я спросил кто ты , речь шла о тебе сам вопрос был о тебе , а ты назвал этот вопрос пустышкой , ты пустышка ? Или ты будешь пустышкой , если не ответишь , кто ты такой? Логика кортаныТо есть, ты провел тонкую женскую логическую нить? Где речь шла обо мне? Ты спросил, я захотел узнать с какой целью, у тебя цели нет значит твой вопрос пустой, причем тут я? Вопрос исходил от тебя - если вопрос пустой - от человека который его задает, выходит исходил он из пустышки? Как то так дружок как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Логика кортаныТо есть, ты провел тонкую женскую логическую нить? Где речь шла обо мне? Ты спросил, я захотел узнать с какой целью, у тебя цели нет значит твой вопрос пустой, причем тут я? Вопрос исходил от тебя - если вопрос пустой - от человека который его задает, выходит исходил он из пустышки? Как то так дружок как то так столько , тескста , но тв так и не смог сказть , кто же ты такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) столько , тескста , но тв так и не смог сказть , кто же ты такой ?ТВ, много что говорит включи свой любимый анимеканал А по факту слился Чифчик в очередной раз ))))))))))) как ты любишь скобочки Изменено 17 июня 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 ТВ, много что говорит включи свой любимый анимеканал А по факту слился Чифчик в очередной раз ))))))))))) как ты любишь скобочки так не можешь ответить кто ты ? , ты никто , пустышка ? Или кто ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 так не можешь ответить кто ты ? , ты никто , пустышка ? Или кто ?)))))Я тебе обосновал уже, на пустые вопросы, от пустышек отвечать себя не уважать. Сорян Чиф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Я тебе обосновал уже, на пустые вопросы, от пустышек отвечать себя не уважать. Сорян Чиф я не просил тебя что либо там обосновывать , я спросил кто ты такой? А ты не смог ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 я не просил тебя что либо там обосновывать , я спросил кто ты такой? А ты не смог ответитьВопрос шел ко мне, я хотел узнать цель твоего вопроса, цели ты сказал нет - значит вопрос пустой, пустые вопросы идут из пустоты а.к. пустышки т.е. от тебя. Свою позицию я обосновал, что на пустые вопросы отвечать себя не уважать, а себя я уважаю. Так что сори когда цель вопроса будет тогда и заходи, а так слит в своей же игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Я тебе обосновал уже, на пустые вопросы, от пустышек отвечать себя не уважать. Сорян Чиф как человек может себя уважать если не может ответить на простой вопрос , кто он(ты ) такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 как человек может себя уважать если не может ответить на простой вопрос , кто он(ты ) такой?Могу, но вопрос то был пустой? А зачем я буду отвечать на него, я ведь себя уважаю. Логику включай иногда, хорошая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Вопрос шел ко мне, я хотел узнать цель твоего вопроса, цели ты сказал нет - значит вопрос пустой, пустые вопросы идут из пустоты а.к. пустышки т.е. от тебя. Свою позицию я обосновал, что на пустые вопросы отвечать себя не уважать, а себя я уважаю. Так что сори когда цель вопроса будет тогда и заходи, а так слит в своей же игре в какой игре о чем ты ? Ты вообще в этой реальности , я просто спросил , кто ты , а ты даже на такой простой вопрос не можешь ответить мда.... Могу, но вопрос то был пустой? А зачем я буду отвечать на него, я ведь себя уважаю. Логику включай иногда, хорошая штука. вот именно зачем ? Как никто , может ответить на такой простой вопрос кто он такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 в какой игре о чем ты ? Ты вообще в этой реальности , я просто спросил , кто ты , а ты даже на такой простой вопрос не можешь ответить мда.... вот именно зачем ? Как никто , может ответить на такой простой вопрос кто он такой ?Если по твоему мнению , я никто тогда зачем ты задаешь никому вопросы - патология + шизофрения получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Если по твоему мнению , я никто тогда зачем ты задаешь никому вопросы - патология + шизофрения получается? я не сказал что ты никто , я задал тебе вопрос , а ты себя щас называешь никем, . Ты не смог ответить на простой вопрос , кто ты и еще мне что~тут пишешь , так ты не можешь ответить кто ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Угарел от чифа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 @TONYREDGRAVE, Как никто , может ответить на такой простой вопрос кто он такой ? я не сказал что ты никтоЗаметь выше было адресовано ко мне , то есть ты уже переобулся от своих слов? Если по твоему мнению а ты себя щас называешь никем,Читать учимся Чиф, а не все за кортанкой подглядывать Ты не смог ответить на ПУСТОЙ вопрос , кто ты и еще мне что~тут пишешь , так ты не можешь ответить кто ты ?Фикс. Я тебе объяснил свою позицию, что на пустые, без цельные вопросы я не отвечаю, т.к. себя уважаю. А ты вот все дальше и дальше сливаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Угарел от чифаскажи человеку, кто мальчик, у мальчика нет имени, он не кто. Будем служить многоликому богу?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 @TONYREDGRAVE, Заметь выше было адресовано ко мне , то есть ты уже переобулся от своих слов? Читать учимся Чиф, а не все за кортанкой подглядывать Фикс. Я тебе объяснил свою позицию, что на пустые, без цельные вопросы я не отвечаю, т.к. себя уважаю. А ты вот все дальше и дальше сливаешься Человек который не может ответить кто он пишет мне про слив?)) Так все же кто ты такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 @qwert2015, забей на него, у него походу прогрессирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 @qwert2015, забей на него, у него походу регрессирует Фикс Человек который не может ответить кто он пишет мне про слив?)) Так все же кто ты такой ?Это все, что ты ответил после твоих слитых попыток? Так цель своего же вопроса назови, заметь вопрос исходит от тебя, а цели у него нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 @qwert2015, забей на него, у него походу прогрессирует (^=^) что еще вам остается делать , вы даже не смогли ответить кто вы такие ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 (^=^) что еще вам остается делать , вы даже не смогли ответить кто вы такие ? )))Зато обосновал тебя1) Пустышка2) Человек с патологией3) Шизофрения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) Фикс Это все, что ты ответил после твоих слитых попыток? Так цель своего же вопроса назови, заметь вопрос исходит от тебя, а цели у него нет. мне не нужна цель что задавать тебе этот вопрос ))) а ты пока наверное не можешь еще сам себе разобраться кто ты ? Дa ?))) Зато обосновал тебя1) Пустышка2) Человек с патологией3) Шизофрения да уж сказала мне сущность вот с таким смайлом , Так кто ты? Изменено 17 июня 2016 пользователем TONYREDGRAVE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас