Перейти к публикации

Dead Rising 4 будет временным эксклюзивом для Xbox One и Windows 10[UPD]

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

рипнулся геймфорвиндус, и слава богу столько гемороя с него было на пеке.

Та никуда он не рипнулся, переименовали просто и вшили уже в систему с названием Магазин / Xbox , в том же квантыче все равно заходить лайв аккаунтом. 

Скоро летняя распродажа :pff:

:dozy: точняк, а то чот давно не было распродаж

Дед райзинг вааще не жалко. Вот Море пиратов было бы жалко. А это - трешачок на вечерок

Дед райзинг вааще не жалко. Вот Море пиратов было бы жалко. А это - трешачок на вечерок

И этот новогодний вечерок пройдет у тебя в обнимку с LG))

И этот новогодний вечерок пройдет у тебя в обнимку с LG))

Bbk

Так и не поиграл в Dead Rising 3,  забросил ! 

Если Dead Rising 4 на PS4 заглянет то поиграю 

Та никуда он не рипнулся, переименовали просто и вшили уже в систему с названием Магазин / Xbox , в том же квантыче все равно заходить лайв аккаунтом. 

Вот вот, концепция та же. GFWL выигрывал в свое время лишь тем что насколько я помню поддержку геймпада были разработчики обязаны запилить, и это был несомненный плюс тогда. С выходом 360 управление на ПК стало унынием в большинстве кроссплатформы, исключая разве что BF\Mass Effect.

Если в четвертой части на хуане будет такой же графон как показали, то надо будет брать сразу. Уж больно мне понравилось как там зомби разбрызгиваются, особенно по сравнению с игрой на выставке сони где мужик убивает 10к зомби за 2 минуты, а кайфа никакого.

Пару дней назад кто то кричал что в стиме не выйдет  :pff: А так похер, разницы с тройкой не увидел, модельки поменяли,сюжет обновили и все

Пару дней назад кто то кричал что в стиме не выйдет :pff: А так похер, разницы с тройкой не увидел, модельки поменяли,сюжет обновили и все

то что ты сказал , это почти к любой игре относится , где то расширили , где то поменяли где то улучшили плюс минус Изменено пользователем TONYREDGRAVE

то что ты сказал , это почти к любой игре плюс минус

между второй и третей разница была огромной, но тебе кортана не доложила 

ты не можешь ответить на такой простой вопрос , понятно с тобой))

Больше ))))))) Чиф у тебя синдром 

так кто ты ?

С какой целью интересуешься ? И какое это отношение имеет к топику? Ах да ты же Чиф117...

С какой целью интересуешься ? И какое это отношение имеет к топику? Ах да ты же Чиф117...

причем тут цель и отношения , какому там топику , ? Я просто спросил ,кто ты ? Изменено пользователем TONYREDGRAVE

причем тут цель и отношения , к кому там топику , ? Я просто спросил ,кто ты ?

Ты каждому задаешь такой вопрос? Патология или лечишься? Я спросил цель, твоего вопроса, но цели у тебя нет, если цели нет зачем тебе это? Вывод - все очень плохо  :butthurt:

Ты каждому задаешь такой вопрос? Патология или лечишься? Я спросил цель, твоего вопроса, но цели у тебя нет, если цели нет зачем тебе это? Вывод - все очень плохо :butthurt:

так кто ты такой ?

Ты каждому задаешь такой вопрос? Патология или лечишься? Я спросил цель, твоего вопроса, но цели у тебя нет, если цели нет зачем тебе это? Вывод - все очень плохо :butthurt:

ты не можешь ответить на простой вопрос

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...