Перейти к публикации

На презентации Spider-Man показали актуальный геймплей игры

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

самый обсосный герой марвел

Самый любимый герой Стэна Ли

Insomniac могут в графон

Еще бы. Экз же)

Я сам никогда не любил эту серию игры, но мне прям в этот раз понравилось, даже сыграл бы :)

Это невероятно!!! Человек паук на Сони с хорошим графоном!!! Все рибят!111 Перехожу на ПС4. Даже нет. Не так. Сначала перейду на ПК, потом на ПС4 так будет унизительней для МС. Выйдет red dead redemption 2 буду в него гамать на Сони в очках такой крутой! МС унижен и раздавлен. Наверняка Фил Спенсер сейчас себе вены режет в туалете Е3 выставки. Ахахахах!!! Шах и мат фанаты коробки! Куплю еще себе Анч4 с плакатом, повешу на потолок перед сном перчатки одену и.. ну вы поняли. Все это смерть иксбоксу! Его в Пк превратил Фил и затем с превращенног в Пэка юокса показывал игры и обманывал нас простых посонов! Такие вот мысли котаны.

бомбануло  :laugh1:

будешь фапать на спайди, девственность и в 30 не будет казаться чем то нереальным.

Слушай, факт того, что тебе кто-то глину помесил, по-синьке, ещё не лишает тебя девственности, так что угомонись уже, отзывчивый:) Здесь, по-моему, кроме тебя уже никто не "фапает", а имеет здоровые отношения с противоположным полом. Но, ты же начал и продолжаешь обсасывать эту тему. Как я уже писал выше, у кого, что болит...

еще забавно, что игру делают не Sucker Punch как предпологалось ранее, а создатели Infamous для бедных

как это не было ? А Ultimate Spider~man не хорошая игра по твоему или дилогия спайди на ps1 ?

Ну я видел ее, так же как и другие части, но нет, выглядели ужасно. 

Называй это как хочешь, мне не интересно.

да ты рано переобулся) Геймскома то не было, вдруг там мс выкатят новые айпи, а то не выгодно ж наверно каждые 2 месяц продавать/покупать консольку :men:

Слушай, факт того, что тебе кто-то глину помесил, по-синьке, ещё не лишает тебя девственности, так что угомонись уже, отзывчивый:) Здесь, по-моему, кроме тебя уже никто не "фапает", а имеет здоровые отношения с противоположным полом. Но, ты же начал и продолжаешь обсасывать эту тему. Как я уже писал выше, у кого, что болит...

сказки свои про отношения с противоположным оставь для своих одноклассников.

да ты рано переобулся) Геймскома то не было, вдруг там мс выкатят новые айпи, а то не выгодно ж наверно каждые 2 месяц продавать/покупать консольку :men:

Все три стоят возле телека, я не знаю что ты несешь вообще.

Spider-Man: Edge of Time была топчиком) Нуарный челопук был эпичен) 

насколько помню, там были всего лишь два спуди - 2099 и амазинг. Игра не топчик, а дикий понос с наглухо отбиты геймплеем. Осуждать чужие вкусы моветон, но тут другой случай. Пожалуй, вам стоит начать ограничивать себя в поедании консольного треша. 

почитал споры о возрасте в теме и усмехнулся 

играм все возрасты покорны также как и любви и сексу.

это тока пенсионеры в 70 лет уже не способны играть, но и то не все.

просто в нашей стране это не развито, а за границей все по-другому.

посмотрите стримы игр на боксе, там в основном мужики от 40 и выше лет сидят гамают да еще и транслируют. 

но канешно человек в 70 лет вряд ли составит конкуренцию молодому игроку в 20 лет например

но суть темы в том что возможно данная игра про спайдермена заинтересует не только школьников.

Изменено пользователем XboxOne37

Жаль не сакер панч делают

С чего жаль-то. Я уверен, сакер панч занимается чем-то не менее интересным. Хотелось бы возвращения слая купера, как он там в древнем египте и с графоном поживает)))

С чего жаль-то. Я уверен, сакер панч занимается чем-то не менее интересным. Хотелось бы возвращения слая купера, как он там в древнем египте и с графоном поживает)))

У них хорошо игры про суперлюдей получаются

насколько помню, там были всего лишь два спуди - 2099 и амазинг. Игра не топчик, а дикий понос с наглухо отбиты геймплеем. Осуждать чужие вкусы моветон, но тут другой случай. Пожалуй, вам стоит начать ограничивать себя в поедании консольного треша. 

пффф...  :men:  поешь говнеца, чо...  :fffuuuh:

А так да, название перепутал, Shattered Dimension, и у нее довольно таки высокий рейтинг учитывая "низкий" бюджетец данного жанра

А ещё сакерпанч ничего не анонснули. Сонька завалит экзами, шик. Для этого и покупал, как говорится.

Твою мать, Мизери, опять ты переобулся... Я за тобой следить не успеваю. олд хантерс прошел?

Зеленые опять подгорают на ровном месте. Зато сансет хвалить от тех же разработчиков горазды.

На игру очень надеюсь, потому что инсомниак молодцы и вышеупомянутым сансетом лишний раз подтвердили умение стряпать супергеройскую тематику.

У них хорошо игры про суперлюдей получаются

У инсомниак не хуже.

Это невероятно!!! Человек паук на Сони с хорошим графоном!!! Все рибят!111 Перехожу на ПС4. Даже нет. Не так. Сначала перейду на ПК, потом на ПС4 так будет унизительней для МС. Выйдет red dead redemption 2 буду в него гамать на Сони в очках такой крутой! МС унижен и раздавлен. Наверняка Фил Спенсер сейчас себе вены режет в туалете Е3 выставки. Ахахахах!!! Шах и мат фанаты коробки! Куплю еще себе Анч4 с плакатом, повешу на потолок перед сном перчатки одену и.. ну вы поняли. Все это смерть иксбоксу! Его в Пк превратил Фил и затем с превращенног в Пэка юокса показывал игры и обманывал нас простых посонов! Такие вот мысли котаны.

Главное, что б никого не покусал, заразит ещё глядишь...

Твою мать, Мизери, опять ты переобулся... Я за тобой следить не успеваю. олд хантерс прошел?

Нет ещё. Но всё впереди. Я в отпуске за ББ засяду, перепройду основу и ДЛЦ.

У инсомниак не хуже.

А у них что было? Симулятор любителей яжки с вырвиглазным визуалом?

Ретчет ещё,лбп3 вроде тоже Изменено пользователем Baggins

Очевидно ты не играл ?

сказки свои про отношения с противоположным оставь для своих одноклассников.

:))) Ну так, если у тебя их нет, ты испытываешь какие-то трудности с коммуникацией и комплексуешь по этому поводу, это не значит, что все такие. Блин, мне тебя реально жаль.

:))) Ну так, если у тебя их нет, ты испытываешь какие-то трудности с коммуникацией и комплексуешь по этому поводу, это не значит, что все такие. Блин, мне тебя реально жаль.

Ладно расскажу про свои комплексы кулстори. В юношестве все мои друзья уже как год мутили с телочками, а у меня как то не получалось с противоположным полом. Мне все говорили, что это из за моего фанатизма по спайдермену. Поэтому я решил перестать смотреть паука. И о чудо, через неделю мне дали. Все было классно, мы все лето встречались, но один раз мне стало тоскливо я не выдержал и посмотрел паука одну серию по нтв. А на следующий день, моя девушка сразу залетела, я думал что все обойдется, но нет у нас родился какой то гомункул. Она сразу догадалась что я паука смотрел и бросила меня. Гомункула пришлось отдать в зоопарк. А через много лет он зарегался под ником ironsqueer на боксленде и достает меня теперь. Наверное мстит мне за грехи молодости.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...