Yarik16 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 самый обсосный герой марвелСамый любимый герой Стэна Ли Insomniac могут в графонЕще бы. Экз же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Я сам никогда не любил эту серию игры, но мне прям в этот раз понравилось, даже сыграл бы :)Это невероятно!!! Человек паук на Сони с хорошим графоном!!! Все рибят!111 Перехожу на ПС4. Даже нет. Не так. Сначала перейду на ПК, потом на ПС4 так будет унизительней для МС. Выйдет red dead redemption 2 буду в него гамать на Сони в очках такой крутой! МС унижен и раздавлен. Наверняка Фил Спенсер сейчас себе вены режет в туалете Е3 выставки. Ахахахах!!! Шах и мат фанаты коробки! Куплю еще себе Анч4 с плакатом, повешу на потолок перед сном перчатки одену и.. ну вы поняли. Все это смерть иксбоксу! Его в Пк превратил Фил и затем с превращенног в Пэка юокса показывал игры и обманывал нас простых посонов! Такие вот мысли котаны.бомбануло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 будешь фапать на спайди, девственность и в 30 не будет казаться чем то нереальным.Слушай, факт того, что тебе кто-то глину помесил, по-синьке, ещё не лишает тебя девственности, так что угомонись уже, отзывчивый:) Здесь, по-моему, кроме тебя уже никто не "фапает", а имеет здоровые отношения с противоположным полом. Но, ты же начал и продолжаешь обсасывать эту тему. Как я уже писал выше, у кого, что болит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 еще забавно, что игру делают не Sucker Punch как предпологалось ранее, а создатели Infamous для бедных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 как это не было ? А Ultimate Spider~man не хорошая игра по твоему или дилогия спайди на ps1 ?Ну я видел ее, так же как и другие части, но нет, выглядели ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Называй это как хочешь, мне не интересно.да ты рано переобулся) Геймскома то не было, вдруг там мс выкатят новые айпи, а то не выгодно ж наверно каждые 2 месяц продавать/покупать консольку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Слушай, факт того, что тебе кто-то глину помесил, по-синьке, ещё не лишает тебя девственности, так что угомонись уже, отзывчивый:) Здесь, по-моему, кроме тебя уже никто не "фапает", а имеет здоровые отношения с противоположным полом. Но, ты же начал и продолжаешь обсасывать эту тему. Как я уже писал выше, у кого, что болит... сказки свои про отношения с противоположным оставь для своих одноклассников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeXXeG 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Надо же анонс на плойке вызывает девственников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 да ты рано переобулся) Геймскома то не было, вдруг там мс выкатят новые айпи, а то не выгодно ж наверно каждые 2 месяц продавать/покупать консольку Все три стоят возле телека, я не знаю что ты несешь вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 51 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Spider-Man: Edge of Time была топчиком) Нуарный челопук был эпичен) насколько помню, там были всего лишь два спуди - 2099 и амазинг. Игра не топчик, а дикий понос с наглухо отбиты геймплеем. Осуждать чужие вкусы моветон, но тут другой случай. Пожалуй, вам стоит начать ограничивать себя в поедании консольного треша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxOne37 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) почитал споры о возрасте в теме и усмехнулся играм все возрасты покорны также как и любви и сексу.это тока пенсионеры в 70 лет уже не способны играть, но и то не все.просто в нашей стране это не развито, а за границей все по-другому.посмотрите стримы игр на боксе, там в основном мужики от 40 и выше лет сидят гамают да еще и транслируют. но канешно человек в 70 лет вряд ли составит конкуренцию молодому игроку в 20 лет например но суть темы в том что возможно данная игра про спайдермена заинтересует не только школьников. Изменено 16 июня 2016 пользователем XboxOne37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Жаль не сакер панч делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Жаль не сакер панч делаютС чего жаль-то. Я уверен, сакер панч занимается чем-то не менее интересным. Хотелось бы возвращения слая купера, как он там в древнем египте и с графоном поживает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 С чего жаль-то. Я уверен, сакер панч занимается чем-то не менее интересным. Хотелось бы возвращения слая купера, как он там в древнем египте и с графоном поживает)))У них хорошо игры про суперлюдей получаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 насколько помню, там были всего лишь два спуди - 2099 и амазинг. Игра не топчик, а дикий понос с наглухо отбиты геймплеем. Осуждать чужие вкусы моветон, но тут другой случай. Пожалуй, вам стоит начать ограничивать себя в поедании консольного треша. пффф... поешь говнеца, чо... А так да, название перепутал, Shattered Dimension, и у нее довольно таки высокий рейтинг учитывая "низкий" бюджетец данного жанра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Эх где мои 12 лет.Через год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 А ещё сакерпанч ничего не анонснули. Сонька завалит экзами, шик. Для этого и покупал, как говорится.Твою мать, Мизери, опять ты переобулся... Я за тобой следить не успеваю. олд хантерс прошел? Зеленые опять подгорают на ровном месте. Зато сансет хвалить от тех же разработчиков горазды.На игру очень надеюсь, потому что инсомниак молодцы и вышеупомянутым сансетом лишний раз подтвердили умение стряпать супергеройскую тематику. У них хорошо игры про суперлюдей получаютсяУ инсомниак не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Это невероятно!!! Человек паук на Сони с хорошим графоном!!! Все рибят!111 Перехожу на ПС4. Даже нет. Не так. Сначала перейду на ПК, потом на ПС4 так будет унизительней для МС. Выйдет red dead redemption 2 буду в него гамать на Сони в очках такой крутой! МС унижен и раздавлен. Наверняка Фил Спенсер сейчас себе вены режет в туалете Е3 выставки. Ахахахах!!! Шах и мат фанаты коробки! Куплю еще себе Анч4 с плакатом, повешу на потолок перед сном перчатки одену и.. ну вы поняли. Все это смерть иксбоксу! Его в Пк превратил Фил и затем с превращенног в Пэка юокса показывал игры и обманывал нас простых посонов! Такие вот мысли котаны.Главное, что б никого не покусал, заразит ещё глядишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Твою мать, Мизери, опять ты переобулся... Я за тобой следить не успеваю. олд хантерс прошел?Нет ещё. Но всё впереди. Я в отпуске за ББ засяду, перепройду основу и ДЛЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 У инсомниак не хуже.А у них что было? Симулятор любителей яжки с вырвиглазным визуалом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) А у них что было? Симулятор любителей яжки с вырвиглазным визуалом?Ретчет ещё,лбп3 вроде тоже Изменено 17 июня 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 А у них что было? Симулятор любителей яжки с вырвиглазным визуалом?Очевидно ты не играл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 сказки свои про отношения с противоположным оставь для своих одноклассников.:))) Ну так, если у тебя их нет, ты испытываешь какие-то трудности с коммуникацией и комплексуешь по этому поводу, это не значит, что все такие. Блин, мне тебя реально жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 :))) Ну так, если у тебя их нет, ты испытываешь какие-то трудности с коммуникацией и комплексуешь по этому поводу, это не значит, что все такие. Блин, мне тебя реально жаль. Ладно расскажу про свои комплексы кулстори. В юношестве все мои друзья уже как год мутили с телочками, а у меня как то не получалось с противоположным полом. Мне все говорили, что это из за моего фанатизма по спайдермену. Поэтому я решил перестать смотреть паука. И о чудо, через неделю мне дали. Все было классно, мы все лето встречались, но один раз мне стало тоскливо я не выдержал и посмотрел паука одну серию по нтв. А на следующий день, моя девушка сразу залетела, я думал что все обойдется, но нет у нас родился какой то гомункул. Она сразу догадалась что я паука смотрел и бросила меня. Гомункула пришлось отдать в зоопарк. А через много лет он зарегался под ником ironsqueer на боксленде и достает меня теперь. Наверное мстит мне за грехи молодости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Очевидно ты не играл ?Конечно нет. Визуал по видео оценил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас