creetos18 22 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 На презентации Spider-Man показали актуальный геймплей игрыОказывается, у Человека-паука от Insomniac Games все не просто хорошо, а очень хорошо. После демонстрации трейлера игры на пресс-конференции Sony многие зрители - и мы тоже - решили, что разработчики показали пререндер, пусть даже и на движке игры. Оказалось - нет. Официальный твиттер Insomniac Games сообщает, что на E3 был показан самый что ни на есть реальный геймплей игры, записанный, видимо, с обычной PlayStation 4. Очень круто, если все действительно обстоит именно так. Давайте посмотрим на это чудо еще раз: http://i.imgur.com/c83S9Q1.pnghttp://i.imgur.com/TLkZBD5.png Источник: https://evrl.to/articles/576287976ec7f71b3080a0a8/na-prezentatsii-spider-man-pokazali-aktualnyj-gejmplej-igry/?flock=mosaic_other Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Эх где мои 12 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 714 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Там видно ингейм, когда он по столам бежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Не верю в такой графон. Это практически CGI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Не верю в такой графон. Это практически CGI80% катсцены на движке, как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Говорю же, неделя унижения мс. Еще red dead redemption 2 покажут, подрывы усилятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Говорю же, неделя унижения мс. Еще red dead redemption 2 покажут, подрывы усилятсясвязь между мс и рдр2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 связь между мс и рдр2? Тоже на пс4 покажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 А что тут такого? В паучке убер-графона я не увидел. Хотя при учёте насыщенного трафика и голливудских взрывов - игра выглядит чень даже. Я вот идивился графону GOW4. Вот тут да... А паучок- просто отличная картинка, не более.Эх где мои 12 лет.комплексы и после 12ти у людей остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Тоже на пс4 покажутИ? от этого экзом игра не станет :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Да видно же было, что на движке... А вот с твитер комментарием, однако, соглашусь - костюм действительно на троечку. Особенно эта белая эмблема. Но надеюсь, что гардероб, как и в любой игре по спайди, можно будет сменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Эх где мои 12 лет.А Тебе разве не 12-ть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Эх где мои 12 лет.Иди на завод тогда работай, водку пей, взрослый дядя с кучей стереотипов. Почему мне в двадцатник не поиграть в spiderman? Не вспомнить героя своего детства? Или ты считаешь, что мы должны из стрип-клубов не вылезать, тусоваться и бухать с друзьями ночами напролёт? так ты представляешь взрослую жизнь школьничек? Насмотреться отечественных дерьмосериалов про вечно пьющих врачей, учителей, милиционеров, потом не учиться ни в человека-паука играть не хотят. Позор нации!!!РУКИ ПРОЧЬ от легенды!!! Изменено 16 июня 2016 пользователем IronSqueer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 А ещё сакерпанч ничего не анонснули. Сонька завалит экзами, шик. Для этого и покупал, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psilon 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Сменить костюм и бомбочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 35 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Это невероятно!!! Человек паук на Сони с хорошим графоном!!! Все рибят!111 Перехожу на ПС4. Даже нет. Не так. Сначала перейду на ПК, потом на ПС4 так будет унизительней для МС. Выйдет red dead redemption 2 буду в него гамать на Сони в очках такой крутой! МС унижен и раздавлен. Наверняка Фил Спенсер сейчас себе вены режет в туалете Е3 выставки. Ахахахах!!! Шах и мат фанаты коробки! Куплю еще себе Анч4 с плакатом, повешу на потолок перед сном перчатки одену и.. ну вы поняли. Все это смерть иксбоксу! Его в Пк превратил Фил и затем с превращенног в Пэка юокса показывал игры и обманывал нас простых посонов! Такие вот мысли котаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Вот зря они это вякнули, потом самих же и макнут лицом в жижу после выхода игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 геймерская мечта детства. Жду Андромеду, новый Gow и ПАУЧКА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Картинка выглядит насыщенно, но есть подозрения что все "голливудские" экшн-сцены дико заскриптованы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Это невероятно!!! Человек паук на Сони с хорошим графоном!!! Все рибят!111 Перехожу на ПС4. Даже нет. Не так. Сначала перейду на ПК, потом на ПС4 так будет унизительней для МС. Выйдет red dead redemption 2 буду в него гамать на Сони в очках такой крутой! МС унижен и раздавлен. Наверняка Фил Спенсер сейчас себе вены режет в туалете Е3 выставки. Ахахахах!!! Шах и мат фанаты коробки! Куплю еще себе Анч4 с плакатом, повешу на потолок перед сном перчатки одену и.. ну вы поняли. Все это смерть иксбоксу! Его в Пк превратил Фил и затем с превращенног в Пэка юокса показывал игры и обманывал нас простых посонов! Такие вот мысли котаны.Уносите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 @Misery, опять переобулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 @creetos18, Вся суть. Показали мульти на конфе - оппонент слит, причем слит не просто по конфе, а еще и с проекцией на саму платформу.Ничего нового) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 @DeeperGnu, тоже уже хуан слил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 А ещё сакерпанч ничего не анонснули. Сонька завалит экзами, шик. Для этого и покупал, как говорится.Я ради Спайди и куплю, это если про дальнейшую перспективу, не говоря уже о проектах, в которые я не играл, с пс3. С другом ее хочу пройти, тоже фанат Спайдер мена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 15 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Это будет шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас