Перейти к публикации

На презентации Spider-Man показали актуальный геймплей игры

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На презентации Spider-Man показали актуальный геймплей игры

p6Z3sC79.jpg

Оказывается, у Человека-паука от Insomniac Games все не просто хорошо, а очень хорошо. После демонстрации трейлера игры на пресс-конференции Sony многие зрители - и мы тоже - решили, что разработчики показали пререндер, пусть даже и на движке игры. Оказалось - нет.

Официальный твиттер Insomniac Games сообщает, что на E3 был показан самый что ни на есть реальный геймплей игры, записанный, видимо, с обычной PlayStation 4.

Очень круто, если все действительно обстоит именно так. Давайте посмотрим на это чудо еще раз:

http://i.imgur.com/c83S9Q1.png

http://i.imgur.com/TLkZBD5.png

Источник:
https://evrl.to/articles/576287976ec7f71b3080a0a8/na-prezentatsii-spider-man-pokazali-aktualnyj-gejmplej-igry/?flock=mosaic_other

Говорю же, неделя унижения мс. Еще red dead redemption 2 покажут, подрывы усилятся

связь между мс и рдр2?  :amm:

А что тут такого? В паучке убер-графона я не увидел. Хотя при учёте насыщенного трафика и голливудских взрывов - игра выглядит чень даже. Я вот идивился графону GOW4. Вот тут да... А паучок- просто отличная картинка, не более.

Эх где мои 12 лет.

комплексы и после 12ти у людей остаются. 

Да видно же было, что на движке... А вот с твитер комментарием, однако, соглашусь - костюм действительно на троечку. Особенно эта белая эмблема. Но надеюсь, что гардероб, как и в любой игре по спайди, можно будет сменить :nice:

Эх где мои 12 лет.

Иди на завод тогда работай, водку пей, взрослый дядя с кучей стереотипов. Почему мне в двадцатник не поиграть в spiderman? Не вспомнить героя своего детства? Или ты считаешь, что мы должны из стрип-клубов не вылезать, тусоваться и бухать с друзьями ночами напролёт? так ты представляешь взрослую жизнь школьничек? Насмотреться отечественных дерьмосериалов про вечно пьющих врачей, учителей, милиционеров, потом не учиться ни в человека-паука играть не хотят. Позор нации!!!

РУКИ ПРОЧЬ от легенды!!!

Изменено пользователем IronSqueer

А ещё сакерпанч ничего не анонснули. Сонька завалит экзами, шик. Для этого и покупал, как говорится.

Это невероятно!!! Человек паук на Сони с хорошим графоном!!! Все рибят!111 Перехожу на ПС4. Даже нет. Не так. Сначала перейду на ПК, потом на ПС4 так будет унизительней для МС. Выйдет red dead redemption 2 буду в него гамать на Сони в очках такой крутой! МС унижен и раздавлен. Наверняка Фил Спенсер сейчас себе вены режет в туалете Е3 выставки. Ахахахах!!! Шах и мат фанаты коробки! Куплю еще себе Анч4 с плакатом, повешу на потолок перед сном перчатки одену и.. ну вы поняли. Все это смерть иксбоксу! Его в Пк превратил Фил и затем с превращенног в Пэка юокса показывал игры и обманывал нас простых посонов! Такие вот мысли котаны.

Вот зря они это вякнули, потом самих же и макнут лицом в жижу после выхода игры. 

Картинка выглядит насыщенно, но есть подозрения что все "голливудские" экшн-сцены дико заскриптованы

Это невероятно!!! Человек паук на Сони с хорошим графоном!!! Все рибят!111 Перехожу на ПС4. Даже нет. Не так. Сначала перейду на ПК, потом на ПС4 так будет унизительней для МС. Выйдет red dead redemption 2 буду в него гамать на Сони в очках такой крутой! МС унижен и раздавлен. Наверняка Фил Спенсер сейчас себе вены режет в туалете Е3 выставки. Ахахахах!!! Шах и мат фанаты коробки! Куплю еще себе Анч4 с плакатом, повешу на потолок перед сном перчатки одену и.. ну вы поняли. Все это смерть иксбоксу! Его в Пк превратил Фил и затем с превращенног в Пэка юокса показывал игры и обманывал нас простых посонов! Такие вот мысли котаны.

Уносите

@creetos18, Вся суть. Показали мульти на конфе - оппонент слит, причем слит не просто по конфе, а еще и с проекцией на саму платформу.

Ничего нового)

А ещё сакерпанч ничего не анонснули. Сонька завалит экзами, шик. Для этого и покупал, как говорится.

Я ради Спайди и куплю, это если про дальнейшую перспективу, не говоря уже о проектах, в которые я не играл, с пс3. С другом ее хочу пройти, тоже фанат Спайдер мена.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...