byzzik 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Про one s и говорю. Не берут это говноЭто какой-то новый уровень: ВОТ СОНИ СВОЙ ШЛЕМ ЗА 10 МИЛЛИСЕКУНД ПРОДАЛА, А ВАШ ХУАН НОВЫЙ ДО СИХ ПОР ЛЕЖИТ НА АМАЗОНЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 75 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Читал ленд, думаю как и ты. Но чет не было новостей про байкеров и зомби, не было про анонс кодзимыча, про южный парк, про фо хонор, а вот у МС вплоть порядок презентаций был слит, а про скриншоты игр уже вообще молчу.Я не про эксклюзивы и игры говорю. Они меня мало интересуют что там, что там. Я про сами консоли и их анонсирование и мощности. Сначала слим, потом в конце Скорпио, Сони пасанет с презентацией пока. Так все и вышло. Ну и соответственно в тех же местах про мощности уже все расписано давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 А разве это не очевидно? Для 4к соснольки нужен 4к телек, лол омг. Тоже с пс4к будетВопрос был не в разрешении, а в производительности. Если бы консоль выдавала 1080@60 на fhd телевизорах, то и вопросов бы не было к ней, а так с его слов выходит, что там будет стандартные 20-30 фпс при любом разрешении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Ты собирался в консоль за $600-1000 играть на телевизоре "юность"?Недавно покупал себе ТВ. Купил довольно дорогой но без 4К. Ибо это то чего на данный момент нету. Контента нету нифига, а девайсы есть, красота. Ну вот и славненько, года через 2-3 буду менять телек и Хуан поменяю. Теперь все стало понятно Только вот гм...Я в жизни не поверю что он не поддерживает 1080. Это такой маркетинговый ход. Мол запасайтесь телевизорами. А в Day One патче мы добавим поддержку 1080. Изменено 15 июня 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Что за спеки? в самой амд еще понятия не имеют каким будут апу для след. консолейНу Диджитал Фаундри зато знает. Ты им не веришь? Как ты смеешь им не верить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Я не про эксклюзивы и игры говорю. Они меня мало интересуют что там, что там. Я про сами консоли и их анонсирование и мощности. Сначала слим, потом в конце Скорпио, Сони пасанет с презентацией пока. Так все и вышло. Ну и соответственно в тех же местах про мощности уже все расписано давно. Они за неделю вроде до презентаций сказали что на Е3 анонса не будет, правильно сделали есть время апнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Они за неделю вроде до презентаций сказали что на Е3 анонса не будет, правильно сделали есть время апнуть не апнут, добавят облака и разлочат ядро потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 75 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Они за неделю вроде до презентаций сказали что на Е3 анонса не будет, правильно сделали есть время апнуть Лан. Не будем флудить. Немного подождем и все увидим сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Недавно покупал себе ТВ. Купил довольно дорогой но без 4К. Ибо это то чего на данный момент нету. Контента нету нифига, а девайсы есть, красота. Ну вот и славненько, года через 2-3 буду менять телек и Хуан поменяю. Теперь все стало понятно Только вот гм...Я в жизни не поверю что он не поддерживает 1080. Это такой маркетинговый ход. Мол запасайтесь телевизорами. А в Day One патче мы добавим поддержку 1080.переходничек за 50 бачей в день продаж будут продавать 4-1080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Только вот гм...Я в жизни не поверю что он не поддерживает 1080. Это такой маркетинговый ход. Мол запасайтесь телевизорами. А в Day One патче мы добавим поддержку 1080.Я не знаю с чего тут некоторые взяли что скорпио пахать только в 4к. Разумеется будет и в 1080р. Фил сказал что все ее преимущества раскроются только с 4к телеком. Просто в 1080р она может не быть существенно круче обычного хуана как можно было бы ожидать. Игры в 900р не станут идти в 1080р, настройки графики не станут выше. Разве что в играх с динамическим разрешением будет держать максимальную планку, я так предполагаю. Это кстати уже будет гуд, потому как последние игры на хуан часто идут с динамическим разрешением. Впрочем можно ждать патчи от разрабов, для увеличения разрешения и настроек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Вопрос был не в разрешении, а в производительности. Если бы консоль выдавала 1080@60 на fhd телевизорах, то и вопросов бы не было к ней, а так с его слов выходит, что там будет стандартные 20-30 фпс при любом разрешении.пс4 ты можешь подключить в 720P телику. но 60фпс это не прибавит. так всегда было у консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Фил капитан очевидность. Сразу понятно было что нужен 4к телек, ближе к ценнику будет ясно, есть смысл брать скорпио или нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Будет динамическое 4к разрешение. В тяжелых сценах будет снижаться до 720 пи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 пс4 ты можешь подключить в 720P телику. но 60фпс это не прибавит.так всегда было у консолей.Все верно, рендер картинки будет в том разрешении, которое задумано разрабами, а потом апскецл или даунскейл до разрешения тв. Кстати, вот вам и резон брать скорпио к 1080р телеку - будет как VSR, рендер в 4к, потом даунскейл в 1080р. Детализация будет выше чем при прямом рендеринге в 1080р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Ну Диджитал Фаундри зато знает. Ты им не веришь? Как ты смеешь им не верить?А у тебя есть контр-аргумент в поддержку того, что бы не верить им или тебе препекает что они констатируют сухие факты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 пс4 ты можешь подключить в 720P телику. но 60фпс это не прибавит.так всегда было у консолей.Ладно, я проще объяснить попытаюсь. Если консоль из 2017 года по "премиум цене" не может тянуть игры из 2013 года в 1080@60, то это мусор.Тем более, что я сравниваю две разные консоли, а ты приводишь в пример одну консоль с разными телевизорами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Недавно покупал себе ТВ. Купил довольно дорогой но без 4К. Ибо это то чего на данный момент нету. Контента нету нифига, а девайсы есть, красота. Ну вот и славненько, года через 2-3 буду менять телек и Хуан поменяю. Теперь все стало понятно Самый грамотный подход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Все верно, рендер картинки будет в том разрешении, которое задумано разрабами, а потом апскецл или даунскейл до разрешения тв. Кстати, вот вам и резон брать скорпио к 1080р телеку - будет как VSR, рендер в 4к, потом даунскейл в 1080р. Детализация будет выше чем при прямом рендеринге в 1080р.Зачем? Вывод на 4к повлияет как доп. сглаживание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Я не знаю с чего тут некоторые взяли что скорпио пахать только в 4к. Разумеется будет и в 1080р. Фил сказал что все ее преимущества раскроются только с 4к телеком. Просто в 1080р она может не быть существенно круче обычного хуана как можно было бы ожидать. Игры в 900р не станут идти в 1080р, настройки графики не станут выше. Разве что в играх с динамическим разрешением будет держать максимальную планку, я так предполагаю. Это кстати уже будет гуд, потому как последние игры на хуан часто идут с динамическим разрешением. Впрочем можно ждать патчи от разрабов, для увеличения разрешения и настроек.Это консоль для 4к телевизоров. Вы понимаете что все игры будут идти в 4к, а если подключить к своему не4к телику, то он не будет показывать 1080, а будет показывать 4к. Изменено 15 июня 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) А у тебя есть контр-аргумент в поддержку того, что бы не верить им или тебе препекает что они констатируют сухие факты?Ты читал их вангование относительно железа скорпио? Сухие факты, не иначе:) Это консоль для 4к телевизоров. Вы понимаете что все игры будут идти в 4к, а если подключить к своему не4к телику, то он не будет показывать 1080, а будет показывать 4к.Магия однако, спасибо, я теперь не буду покупать 4к телек, куплю чкорпио, и она на моем 1080р будет показывать картинку в 4к. Фил гений:) Зачем? Вывод на 4к повлияет как доп. сглаживание.Как вы себе представляете вывод 4к сигнала на 1080р матрицу без даунскейла? А так да, как доп.сглаживание и работает. Изменено 15 июня 2016 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Ладно, я проще объяснить попытаюсь. Если консоль из 2017 года по "премиум цене" не может тянуть игры из 2013 года в 1080@60, то это мусор. Тем более, что я сравниваю две разные консоли, а ты приводишь в пример одну консоль с разными телевизорами.так большинству разрабов и игроков плевать на 60фпс. вот колда в 60 фпс стала королевой дизлайков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 @Tovbot, вообще разрабы могут сделать 1080 версию, но кто будет делать 3 версии? Если это консоль будет в малом кол-во и предназначен для 4к телевизоров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 С таким бандлом - Скорпио+4к телек в него поиграют похоже только 3 человека: Фил,Гринберг и Каринка на стенде в МвидеоЗря конечно Фил заикнулся так рано о необходимости нового телека, обрезал себе большую часть аудитории, после таких заявлений Сони опять перекинет через плечо МС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Теже DF пришли к выводу, что PS4K Neo будет гораздо слабее Xbox Scorpio (так полагать у них есть свои, видимо довольно веские основания) Разница будет примерно выражаться во все теже ~40% со стороны GPU, как в случае с ХО и PS4.Насчет возможности запуска игр в 4К на Xbox Scorpio, то тут у них имеются сомнения.От себя добавлю, что если учесть ситуацию с разрешением в играх для ХО и PS4 основанной на все той же 40% разнице, то можно ожидать, что разрешение в играх для Xbox Scorpio, будет варьироваться от 1080р и до 4К с разным уровнем фпс, качеством графики соответственно, зависящих в том числе от направленности или жанра игр. При этом разрешение на PS4K Neo будет зафиксировано на отметке в 1080р.Можно предположить, что Sony изначально была нацелена на сравнительно более легкий апгрейд системы под исключительно FulLHD стандарт и собственный VR шлем.В Microsoft, просто решили с учетом прошлых ошибок не размениваться и заказали максимально (исходя из привычных ограничений на цену для консолей до ~$600) доступный и производительный вариант. Плюс поддержка всех доступных на рынке VR устройств. П.С. Я считаю, что не стоит сразу бежать в магазин за UltraHD TV, это совсем необязательно и еще подождет. Тем более лучше дождаться HDR, ведь его поддержка, это пока чаще особенность флагманский моделей. У всех кого уже есть 4K TV, тем тоже нечего бояться, они получат часть игр в этом разрешении, часть с апскейлом, но не трагичным, так как настройки в играх при FullHD будут выше уровня High - 100%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Все верно, рендер картинки будет в том разрешении, которое задумано разрабами, а потом апскецл или даунскейл до разрешения тв. Кстати, вот вам и резон брать скорпио к 1080р телеку - будет как VSR, рендер в 4к, потом даунскейл в 1080р. Детализация будет выше чем при прямом рендеринге в 1080р.не слышал об этом. хотя вполне возможно, что да - идет даунскейл. но без длоп. исследований рано об этом говорить. если ты прав, то да - скорпио будет очень полезен для 1080p тв, так как картинка будет уровня булшотов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас