Перейти к публикации

Спенсер: Без 4K телевизора вам нет смысла покупать Xbox Scorpio[UPD] Разработчики смогут использовать 6TF как захотят

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новые перлы пошли. Один говорит

“No, there wouldn’t be a frame rate difference, because typically the frame rate is determined by the game developer and what’s right for the gameplay mechanic,” Loftis said. “You don’t necessarily want to create two different mechanics for two different configurations.”

А другой

On the Xbox we’re running at 30hz, 1080p for the campaign, 60hz, 1080p for multiplayer. On Windows 10, PC gamers will run as fast as your hardware will support. So you can lock it to your Vsync or your monitor refresh rate, or you can run it fully unlocked, you know, 120 frames or whatever your system can support.

Они там даже друг с другом договориться не могут

С таким бандлом - Скорпио+4к телек в него поиграют похоже только 3 человека: Фил,Гринберг и Каринка на стенде в Мвидео

Зря конечно Фил заикнулся так рано о необходимости нового телека, обрезал себе большую часть аудитории, после таких заявлений Сони опять перекинет через плечо МС

Все просто, это отвлекающий маневр, все бросятся покупать чисто ПК и ПК будет в конкретном приоритете, майки вообще забьют на консоли, ведь у них будет потом чисто тема с пека и очень много народа играющего чисто на ПК, ведь моник дешевле купить, все сыты и довольны, майки по уши в деньгах и Фил на коне, он гений  :men:

Все просто, это отвлекающий маневр, все бросятся покупать чисто ПК и ПК будет в конкретном приоритете, майки вообще забьют на консоли, ведь у них будет потом чисто тема с пека и очень много народа играющего чисто на ПК, ведь моник дешевле купить, все сыты и довольны, майки по уши в деньгах и Фил на коне, он гений  :men:

Тогда получается Фил тайный агент Габена? А мож даже внебрачный сын, тут без пол-рюмки не обойтись :think:

Тогда получается Фил тайный агент Габена? А мож даже внебрачный сын, тут без пол-рюмки не обойтись :think:

Все возможно, ибо вообще не понятно что у них творится в хате.

Думаю что они и не планировали показывать scorpio вовсе. Им сейчас важно сосредоточить внимание на xbox one s. И показать, что игры хоть и будут выходить и на win 10 тоже, но главное продолжат выходить на one. А анонс запили из-за того, что боялись анонса от Sony. Вот и слили все карты, чтобы не ударить в грязь на фоне конкурента...

А сони бац и не показали консоль, лол

А сони бац и не показали консоль, лол

Сони поняли, что их карате еще надо доработать, выждать, а уж потом Учимаваши с ноги в пах Филу, чтоб наверняка

и? ты не знаешь как перевести poin-for-point a match for , поэтому написал этот бред;у тебя какие-то комплексы по заиканию. я ссылку привел на слух, (как и у дф), где говорилось о проблемах с верификацией частот у амд. значит все это было еще в процессе.

опять же спекуляции насчет частот памяти. сколько захотят, столько и напишут. при 7ггц будет 224, при 8ггц 256.

DF посчитали по 7ггц псп, не более.

спроси у DF/ Они ответят:

the specs for RX 480 are poin-for-point a match

просто до тебя не дошло с первого раза. тупенький ты.

объясню проще: была карта с 925 частотами, амд обновила спецификации -этот чип после прошивки биоса стал 1050.

карта не менялась. вопрос -чипы идентичны или нет? частоты-то разные)))

ну если 480 полярис, а DF написали твою любимую фразу the specs for RX 480 are poin-for-point a match , то даже хз.

или ты уж совсем поехал и теперь от DF открещиваешься с их слухами?

официальные спеки есть? ты ж только щас писал про подтверждение чего-то там.

более года, как ты говорил. более года)))

такая претензия во время обсуждения слухов от DF. ты эпичный чебурей.

Лол.

1. Слово "aside".

Лишь в сторону полного соответствия - не = полного соответствия.

2. Чипы консолей кастомные, под заказ - какие тут могут быть траблы с частотами? Причем тут вообще десктопы? Искраметный бред, не имеющий к консолям не никакого отношения! Ладно, забудем.

3. На этих "спекуляциях" и строится сравнение. В чем тут состоит противоречие?

В статье, когда речь зашла о частотах RX 480, тоже имеются ввиду лишь слухи.

По частотам и ПСП - совпадений 0.

Можно исходя из этого однозначно сказать, что эти GPU на одной архетиктуре или вообще, являются аналогичным решением?

Вот никто кроме тебя, не имеет такой железной уверенности, что это именно RX 480 Polaris в качестве GPU PS4K. Один ты, ссылаясь на предположение DF (которых ты не в грош не ставишь..?), что то бормочешь про частоты, десктопы и разгон...Ну и кто тут, черубей? Лол)))

5. Консоли и проектируются не по одному году, для тебя это открытие? А финальный билд, уже должен быть готов за долго до официального релиза, чтобы и девкиты были готовы, стартовые игры успеть подготовить, SDK, API..

ХО Scorpio выходит через полтора года, что надо изменить, чтобы его догнать или существенно сократить отставание? "Бла, бла, бла...частоты" - это твой предполагаемый ответ.

Ладно, я и так слишком много времени на твои бредни убил, чем оно того заслуживает.

Изменено пользователем DeadFalcon

Можно исходя из этого однозначно сказать, что эти GPU на одной архетиктуре или вообще, являются аналогичным решением?

определенно да.

Один ты, ссылаясь на предположение DF (которых ты не в грошь не ставишь..?)

начнем стого, что цитату с DF я привел на твоей комент, что DF ничего не говорила об идентичности поляриса и gpu Neo.

5. Консоли и проектируются не по одному году, для тебя это открытие? А финальный билд, уже должен быть готов за долго до официального релиза, чтобы и девкиты были готовы, стартовые игры успеть подготовить, SDK, API..

сомневаюсь, что ты не помнишь про историю с 4гб gddr5 у пс4. что там с SDK API было? ах да -частоты gpu поменять -это сложнейшая процедура, а менеджмент памяти переписсать -это дело 5 минут.

ХО Scorpio выходит через полтора года, что надо изменить, чтобы его догнать или существенно сократить отставание? частоты

как ты догадался?

что новая консоль не будет работать на телевизоре, качество которого ниже 4K.

Какой то уже лютый бред пошел, жаль что в дурдоме сегодня выходной.

определенно да.

начнем стого, что цитату с DF я привел на твоей комент, что DF ничего не говорила об идентичности поляриса и gpu Neo.

сомневаюсь, что ты не помнишь про историю с 4гб gddr5 у пс4. что там с SDK API было? ах да -частоты gpu поменять -это сложнейшая процедура, а менеджмент памяти переписсать -это дело 5 минут.

как ты догадался?

1. Они в статье и не говорят об идентичности, лишь о схожести - чувак с Neogaf сам уже додумал. А ты весь вечер не мог вкурить, в чем же тут дело?

2. Разница в скорости по шине - 38гб/с, Разница таковых частот GPU - овер 300 MHz

Разница в теоретической производительности - овер 1,5 тф. "Определённо да" Так и запишем.

3. Случай с памятью PS4, относится к началу 2012 года. Почти два года до релиза. И да, добавление доп памяти, это не замена существующего SoC более мощным, чтобы хоть как то соответствовать. Разгон в случае разницы в ттх PS4K & XO Scorpio, что мертвому припарка. Один рассчитан на пусть и натужный 4К, другая на 1080р. Это уже официальная инфа.

2. Разница в скорости по шине - 38гб/с, Разница таковых частот GPU - овер 300 MHz

38гб\с -это не шина, это пропускная способность, которая зависит от частоты памяти.

а частота -это спекулятивная штука

Разница в теоретической производительности = овер 1,5 тф

засчет спекуляции частотами.

"Определённо да" Так и запишем.

так и запиши, если запомнить не можешь.

Случай с памятью PS4, относится к началу 2012 года.

поэтому в 2013 killzone показывали на 4гб девките

И да, добавление доп памяти, это не замена существующего SoC более мощным, чтобы хоть как то соответствовать.

повышение частот в биосе до спецификаций АМД -это замена существуйщего SoC

азгон в случае разницы в ттх PS4K & XO Scorpio, что мертвому припарка.

тобою назвыаемый разгон, а на деле обычные частоты, соотвествующие спецификации поляриса -превращают 4.2тфп gpu в 5.8тфп gpu/

http://hardwareguide...ая-способность/

Я гляжу у тебя кругом спекуляции..

и что эта ссылка опровергает? Изменено пользователем GODforYOU

38гб\с -это не шина, это пропускная способность, которая зависит от частоты памяти.

http://hardwareguide.ru/оперативная-память/пропускная-способность/

Я гляжу у тебя кругом спекуляции..

тобою назвыаемый разгон, а на деле обычные частоты, соотвествующие спецификации поляриса -превращают 4.2тфп gpu в 5.8тфп gpu/

И при этом KillZone отжирал 3,5 VRAM?

и что эта ссылка опровергает?

Их хватит нового бреда про разгон через биос.

Ну и что за разгон дает буст в 1,5 тф?

И при этом KillZone отжирал 3,5 VRAM?

и? это противоречит тому, что в 2013 килзону показывали на 4гб девките(о чем говорили сами рзрабы).?

а вот то, что в 2013 разрабы показывали свою игру на 4гб девките как раз противоречит тобою написанному

Случай с памятью PS4, относится к началу 2012 года. Почти два года до релиза.

Их хватит нового бреда про разгон через биос.

Ну что за разгон дает буст в 1,5 тф?

какой нафиг разгон? это ты про него пишешь и соотвественно несешь чепуху.

я говорю о финальных частотах, которые выявили(или еще нет) в амд путем долгих и продолжительных исследований.

Ну что за разгон дает буст в 1,5 тф?

если б ты знал, как считаются терафлопсы, то не задал бы этот вопрос Изменено пользователем GODforYOU

Аналогично. Только купил раньше. Еще до всех массовых подорожаний.

Тоже купил до подорожаний 4K телевизор и все таки как показывает время правильно сделал

и? это противоречит тому, что в 2013 килзону показывали на 4гб девките(о чем говорили сами рзрабы).?

а вот то, что в 2013 разрабы показывали свою игру на 4гб девките как раз противоречит тобою написанному

Если система всего в своем запасе имеет 4гига, и под систему и под игры, то -3,5гб - это все, амба!

Мы имеем конкретные спеки, их и сравниваем. Не факт, что 911MHz для GPU новой PS4, это край. А ты мне тут про разгон зачехляешь. Лол))

Терафлопсы в single precision))

Ладно, все. Ты хоть и забавный, но всему есть)

сли система всего в своем запасе имеет 4гига, и под систему и под игры, то -3,5гб - это все, амба!

чет не в тему нашей беседы.

речь была о том,что девкиты разработаны за несколько лет до выхода консолей и о том, что их спеки нельзя менять(SDK переписывать и прочий гемор). ты так вроде написал.

но имеем ситуацию, когда за пол года до релиза разрабы показывали игру на устаревшем девките.

А ты мне тут про разгон зачехляешь. Лол))

найди мой комент, где я пишу про разгон псНео и про разгон консолей вообще.

Не факт, что 911MHz для GPU новой PS4, это край

не ясно, что ты имел ввиду. если согласился с тем, что 911мгц не окончательные спеки и в релизном девките могут быть другие, то я рад, что ты это понял.

ну а если иначе....то мне тоже надоело якобы доказывать(хотя я бы назвал это обсуждением слухов))).

увидим что будет.

чет не в тему нашей беседы.

речь была о том,что девкиты разработаны за несколько лет до выхода консолей и о том, что их спеки нельзя менять(SDK переписывать и прочий гемор). ты так вроде написал.

но имеем ситуацию, когда за пол года до релиза разрабы показывали игру на устаревшем девките.

найди мой комент, где я пишу про разгон псНео и про разгон консолей вообще.

не ясно, что ты имел ввиду. если согласился с тем, что 911мгц не окончательные спеки и в релизном девките могут быть другие, то я рад, что ты это понял.

ну а если иначе....то мне тоже надоело якобы доказывать(хотя я бы назвал это обсуждением слухов))).

увидим что будет.

Дай хоть ссылку чтоле на 4гбтный девикт с KillZone.

Не факт, что 911Mhz - это НЕ край для GPU PS4К.

Про разгон ты разговор завел. Десктопы зачем то упомянул. Спрашивается, с какой стати? Под конец радуешься чему то)))

Всего доброго_тчк

Хз, пиксели это конечно хорошо, ибо четкость картинки возрастает. Но помимо цены меня напрягают пропорции экранов 2K и 4К. Уж слишком вытянуты. К тому же, ТВ-трансляции на них будут смотреться убого.

Новые перлы пошли. Один говорит

А другой

Они там даже друг с другом договориться не могут

Ты вообще адекватный? Выше речь про консоль где фреймрейт определяется разрабом, ниже про ПК, где игрок сам всегда выбирал настройки. Так и останется. Для скорпио фреймрейт также будет определять разраб.

Хз, пиксели это конечно хорошо, ибо четкость картинки возрастает. Но помимо цены меня напрягают пропорции экранов 2K и 4К. Уж слишком вытянуты. К тому же, ТВ-трансляции на них будут смотреться убого.

Там то же самое соотношение сторон что и в 1080р. 4к это четыре раза по 1080р, то есть увеличенное в два раза количество пикселей по высоте и ширине.

Ты вообще адекватный? Выше речь про консоль где фреймрейт определяется разрабом, ниже про ПК, где игрок сам всегда выбирал настройки. Так и останется. Для скорпио фреймрейт также будет определять разраб.

Один говорит, что фреймрейт диктуется механикой игры и поэтому никаких повышенных фпс, даже киллер инстинкт на пека с локом 60 фпс там упоминает (я это не копировал), а другой говорит что это вообще пофиг и на пека хоть 120 запилить можно.

Там то же самое соотношение сторон что и в 1080р. 4к это четыре раза по 1080р, то есть увеличенное в два раза количество пикселей по высоте и ширине.

Это я тупанул. У меня просто 2К-монитор стоит и на его фоне экран ноута выглядит более вытянутым кверху. У ноута разрешение 1440 x 900. Щас погуглил и это оказывается 16:10. До этого думал, что у монитора пропорции "неправильыне". :pf: Изменено пользователем tambrik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...