Cij 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 проект скорпио - телевизор с 4K. Новое поколение приставок за гранью доступности в эти будущие 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmokinAce 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Тонкий намек на то, что скорпио резать будет?Просто кто заметит то кроме идиотов с лупами профильных изданий, типо DF?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Аналитека. Никто не говорил, что эти игры будут на ультра пресетах и в 4к. Из этого интервью вообще выходит, что графика не будет отличаться от стандартной версии для простого хуана, кроме сверхвысокого разрешения. А для этого видюхи уровня 980 или какая там щас на 6 терафлопс + нормвльный 8 ядерный проц + 12-16 гб оперы + консольная оптимизация под унифиц рованное железо - хватит за глаза для запуска в 4к. Но очеаидно что прайса ниже 599 баксов, а то и 699 - не будет. В любом случае это лучше, чем когда сони обоссыт 50 млн обладателей обычной плойки, выпустив нео, на котором игры будут графически выглядеть лучше.Даже просто 4к заметно улучшит картинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 @SKYL3R, лучше уж новая плойка чтоб поиграть в бладборн в 1080@60, чем хуан в 4к@30 :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 проект скорпио - телевизор с 4K. Новое поколение приставок за гранью доступности в эти будущие 5 лет.Ну да, ржачно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Но очеаидно что прайса ниже 599 баксов, а то и 699 - не будет. В любом случае это лучше, чем когда сони обоссыт 50 млн обладателей обычной плойки, выпустив нео, на котором игры будут графически выглядеть лучше.угу. я когда ванговал спеки и позиционирование Нео -по факту наванговал скорпио. ибо это логичное решение, которое ни кого не обоссыт. а вот вариант обновленной консоли с улучшенным графоном я даже не рассматривал, т.к. это было бы фейлом. и вот пс4 нео как раз решили позиционировать для улучшения графона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Предлагаю переиминовать иксбокс в "Элитный" и выпустить Элитный Элит для элитных посанов Жирный только вопрос в том ,что сколько элитной железку не назови, но сможет ли она в 4к то ваще? Изменено 15 июня 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 @SKYL3R, лучше уж новая плойка чтоб поиграть в бладборн в 1080@60, чем хуан в 4к@30 :zadrot:Лучше в нормальные игры пусть завезут 1080 60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
123 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 У МС просто дар божий по самозашквару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Жирный только вопрос в том ,что сколько элитной железку не назови, но сможет ли она в 4к то ваще?Она сможет в элитные 720p, а это главное, т.е. это как обычные 720р, но только элитные Изменено 15 июня 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Лучше в нормальные игры пусть завезут 1080 60твой выбор нео) елси она будет такая, а не как скорпио) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarantoga 2 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 А если я хочу просто 1080p/60 fps, то мне переходить на новую плойку, да Фил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Ржачно что спенсер дает интервью нельсону. Как будто нельсон и так не знает ответов на свои вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 А если я хочу просто 1080p/60 fps, то мне переходить на новую плойку, да Фил?Там тоже ничего не понятно еще. Переходи на пека) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 твой выбор нео) елси она будет такая, а не как скорпио)Я в смысле что бладборн не достоин, чтобы на него тратили силы для переделки в 1080 60, а для фпс и графо дрочерства я выберу пекарню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Я в смысле что бладборн не достоин, чтобы на него тратили силы для переделки в 1080 60, а для фпс и графо дрочерства я выберу пекарню)да там мб и переделывать не надо, снимут кап в 30 фпс патчем и усе) вон в килзоне и инфамосе можно было отключить фиксацию 30 фпс. но возможно и нельзя будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 75 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Наконец то майки перестали мять сиськи и стали мыслить масштабно. Хватит компромиссов и обрезков наподобие нынешнего хуана. Если играть, то Играть. Это правильно. А ноют тут в основном владельцы плойки наверное, ибо впервые получат консоль в 1,5 раза слабее. На этом фоне надо же как-то какашки покидать. Сочувствую посоны. Вот такой бы еще подход и к будущим винфонам Сурфейс. Купил Люмию, все отлично, но это все же полумер как и Хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Она сможет в элитные 720p, а это главное, т.е. это как обычные 720р, но только элитныеНу в принципе глаз больше всё равно не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 А относительно споров, то чет я проиграл, тут любому понятно, что нео=скорпио. Плюс минус будет одно и тоже. Обе консоли создаются в первую очередь для ВР и повышеного разрешения, сам же графон в 1080р радикально отличаться едвали будет, хотя если разработчики захотят заморачиваться ради небольшого числа купивших обновленные консоли, то различия будут, но в первую очередь не ради них пойдут в продажи данные консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 да там мб и переделывать не надо, снимут кап в 30 фпс патчем и усе) вон в килзоне и инфамосе можно было отключить фиксацию 30 фпс. но возможно и нельзя будет.Патчем за 30$ снимут лок фпс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Ну в принципе глаз больше всё равно не видит. А ты видно разбираешься в маркетинге Только я бы добавил, что элитный глаз больше не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Патчем за 30$ снимут лок фпс)я б взял) все же готи 2015 как никак, но после дс3 на пека, в бб с 30 фпс играть больно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Патчем за 30$ снимут лок фпс)Уверен на 100%, что различиях в цене не будет вообще никаких. Если будут какие-то патчи, то все будет за бесплатно, но едвали они будут массовыми по этой же причине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Уверен на 100%, что различиях в цене не будет вообще никаких. Если будут какие-то патчи, то все будет за бесплатно, но едвали они будут массовыми по этой же причине.Шучу я) Если такое будет, то поднимется не хилая вонь, а если не поднимется, то нынешние геймеры вполне заслуживают, чтобы с ними обращались как с идиотами и трясли с них как можно больше денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 В стане хуановцев будет гражданская война)) бомжи с 720/900 против элиточки с 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас