Перейти к публикации

Итоги Sony E3 2016: VR, GOW 4, Horizon Zero Dawn, The Last Guardian, Days Gone, Detroit Become Human, Resident Evil 7, Spider-Man

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только смотреть начал, кто не видит насколько игори сильнее у сони, тот просто ослеплен хейтерством.

А ты ничем не ослеплен? Фанбойством, например? Я просто предполагаю.

Я ж и говорю, переплатить, я же не говорю уложится в стоимость хуана без кинекта.

Вчера был в днс смотрел 980TI - 60 т.р. А еще все остальное надо брать... Многовато переплачивать ради "поиграть".

Реально смешно от них подобные заявы слышать. Швырнули с хуаном (его тупо слили), теперь все игры есть на винде, швырнули с DX12, швырнули с облаками, швырнули с кинектом, швырнули с играми, которые выходят максимум на 8 баллов.

В то время как Sony идет ровно без косяков, выполняя свои обещания, выпуская игры на 90+, радуя фанатов, привнося новейшие фишки типа VR.

Думаю это просто зависть и озлобленность )

о боже мой вот завидун то) у кубикуса есть плоечка, небось король там у себя в казахстане. Все телочки ходят в анчартед играть.

Думаю это просто зависть и озлобленность ) 

Окончательный вердикт сони конфе (удалась не удалась) можно будет подводить к концу дня, по количеству сгоревших на кубах хуано любителей.

В чем же это лучшая конфа, когда все проекты кроме Гардиана непонятно когда выйдут. Большинство из них доберутся и до следующей Е3 :)

Мне они понравились, да.

Так вообще же говно полное, как такой отстой может хоть кому то понравится? :zadrot:

Пипец как меня бесит кодзима, а особенно этот актер из ходячих. Почему все так его хотят видеть в игре непонятно. Молодцы конами что прикрыла лавочку их.

ой да ладно...после выхода игры побежишь же пс4 покупать...вот увидишь

о боже мой вот завидун то)

Всё враки, да  :men:  просто кинектушка живет на облаках, и мы его с земли не видим.

просто кинектушка живет на облаках, и мы его с земли не видим.

:laugh1:

Всё враки, да  :men:  просто кинектушка живет на облаках, и мы его с земли не видим.

+

Так вообще же говно полное, как такой отстой может хоть кому то понравится? :zadrot:

Ты так думаешь? Ты уверен? Как бы то ни было, это только твоё мнение.

Я представляю что сейчас в стане микрософта происходит. Вроде бы игр много показали, вроде бы эксклюзивных, слимку со встроенным блоком питания (!), новую мощную консоль (!!!), а все равно е3 просрали

Всё враки, да :men: просто кинектушка живет на облаках, и мы его с земли не видим.

эээ чо?

Филяшка в консольной гонке проиграл, теперь протаптывает новыестарые тропы на пека, сливая ненужный баласт в виде хвана, и воскрешает винстор. Всё враки, ага. Не понятно зачем ему был вообще анонсить новый хбокс скорпио, если он на пека рынок полез. 

Филяшка ничего не проиграл, все мины под хуан были заложены до него, Спенсер все делает правильно. От майков хотели игр? Вот вам вторая подряд Е3 где майки бомбят играми и фишками для игр - все для геймеров, все для комфорта и удобства геймеров. Пока сони анонсируют анонсы, майки развивают платформу. Потому что главное в консоли это не экзы, а именно комфорт и функциональность самой платформы - ведь играют в основном в мульти.

И выход игр на Win10 это не слив, а развитие долгосрочной стратегии Microsoft Windows как сервис. Майки это прежде всего софтовая компания, они продают софт и зарабатывают на продаже софта - железо для них это лишь платформа, на которой запускают софт. А я покупатель, я покупаю не игровую приставку, она мне нахрен не нужна сама по себе, она мне нужна как платформа, на которой я буду играть. Главное для майков - это продавать игры через свой стор, завлечь разработчиков в Windows Store. Сейчас все силы будут брошены на это. Именно поэтому и объединяется Xbox Store с Windows Store. В близкой перспективе издатель будет выпускать игру не на Xbox One, а просто выпускать ее в Windows Store с возможностью запуска как на Xbox, так и на Windows 10.

Я представляю что сейчас в стане микрософта происходит. Вроде бы игр много показали, вроде бы эксклюзивных, слимку со встроенным блоком питания (!), новую мощную консоль (!!!), а все равно е3 просрали

А с чего ты взял, что они просрали? Это ведь только твоё мнение.

Для подключения кинектушки теперь нужно будет купить переходник за 4000 рублей. Так что он скорее в земле где-то

Вот вам вторая подряд Е3 где майки бомбят этими же играми

фикс  :butthurt:

Филяшка ничего не проиграл, все мины под хуан были заложены до него, Спенсер все делает правильно. От майков хотели игр? Вот вам вторая подряд Е3 где майки бомбят играми и фишками для игр - все для геймеров, все для комфорта и удобства геймеров. Пока сони анонсируют анонсы, майки развивают платформу. Потому что главное в консоли это не экзы, а именно комфорт и функциональность самой платформы - ведь играют в основном в мульти.

И выход игр на Win10 это не слив, а развитие долгосрочной стратегии Microsoft Windows как сервис. Майки это прежде всего софтовая компания, они продают софт и зарабатывают на продаже софта - железо для них это лишь платформа, на которой запускают софт. А я покупатель, я покупаю не игровую приставку, она мне нахрен не нужна сама по себе, она мне нужна как платформа, на которой я буду играть. Главное для майков - это продавать игры через свой стор, завлечь разработчиков в Windows Store. Сейчас все силы будут брошены на это. Именно поэтому и объединяется Xbox Store с Windows Store. В близкой перспективе издатель будет выпускать игру не на Xbox One, а просто выпускать ее в Windows Store с возможностью запуска как на Xbox, так и на Windows 10.

Ну или в консоли не смогли и решили все слить в единое  :men:  Но я этому рад, мне же лучше  :nice:

Вот вам вторая подряд Е3 где майки бомбят играми и фишками для игр - все для геймеров, все для комфорта и удобства геймеров.

Эти игры и на прошлой е3 показывали, где новинки то.

Е3 больше не нужна. Через год выходит скорпио и все забудут про экзы, е3, душу и прочую чепуху.

Главное для майков - это продавать игры через свой стор, завлечь разработчиков в Windows Store

А смысл какой? 

блаблабла в близкой перспективе издатель будет выпускать игру не на Xbox One, а просто выпускать ее в Windows Store с возможностью запуска как на Xbox, так и на Windows 10.

так зачем хуан то?

Ничего там не творится, комменты к их Е3 офигенные. Просрали они конфу только в глазах упоротых, для которых что ни покажи все равно будет "просрали".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...