Elbrus 2 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Любил бокс во времена 360, за политику майкрософт в то время, но сейчас с их тенденцией объединения двух платформ я категорически не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 обосрали и унизили хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Писька через плечо.Где он назвиздил? да он просто детский сад включил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 657 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 В близкой перспективе издатель будет выпускать игру не на Xbox One, а просто выпускать ее в Windows Store с возможностью запуска как на Xbox, так и на Windows 10.Так будут только издатели-дурачки делать. Типа микрософта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Эти игры и на прошлой е3 показывали, где новинки то.Реально все были на прошлой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 657 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Любил бокс во времена 360, за политику майкрософт в то время, но сейчас с их тенденцией объединения двух платформ я категорически не согласен.Хуан продается плохо, игры для него наверно тоже. Чтоб филю не турнули, приходится так вот изгаляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irlandez 1 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Филяшка ничего не проиграл, все мины под хуан были заложены до него, Спенсер все делает правильно. От майков хотели игр? Вот вам вторая подряд Е3 где майки бомбят играми и фишками для игр - все для геймеров, все для комфорта и удобства геймеров. Пока сони анонсируют анонсы, майки развивают платформу. Потому что главное в консоли это не экзы, а именно комфорт и функциональность самой платформы - ведь играют в основном в мульти.И выход игр на Win10 это не слив, а развитие долгосрочной стратегии Microsoft Windows как сервис. Майки это прежде всего софтовая компания, они продают софт и зарабатывают на продаже софта - железо для них это лишь платформа, на которой запускают софт. А я покупатель, я покупаю не игровую приставку, она мне нахрен не нужна сама по себе, она мне нужна как платформа, на которой я буду играть. Главное для майков - это продавать игры через свой стор, завлечь разработчиков в Windows Store. Сейчас все силы будут брошены на это. Именно поэтому и объединяется Xbox Store с Windows Store. В близкой перспективе издатель будет выпускать игру не на Xbox One, а просто выпускать ее в Windows Store с возможностью запуска как на Xbox, так и на Windows 10.да обе консоли шняга. майки сливают игры на пк...сони задолбали переизданиями в хд как впрочем и майки...задолбали настолько, что я ищу уже старую добрую денди (кстати, ни кто не продаёт первый стиплер классик?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Да понятно, чтоб отбить разработку экзов их приходится на пека продавать. Ну заодно и винду продвинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Божественный сони-флагман разнес в хлам Е3 в очередной раз поразив всех качественным контентом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 121 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) Может кому и нравится "шоу" на е3, я же приспешник информативности этого мероприятия Хало варс, скейлбаунд, рекор, гири, sea of thieves так то еще год назад показывали и дат не было, и сейчас даже они есть только у гирей, рекора и халоварса, и что-то ты не возмущаешься. Ну ниче, может еще в следующем году порадуешься информативности когда тебе опять покажут и объявят даты скейла, крекдауна и sea of thieves Изменено 14 июня 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Эти игры и на прошлой е3 показывали, где новинки то.Больной или тролль? А все,вижу предупреждение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Так и есть. Даже новый Год оф Вор не похож на прежние. Абсолютно новая игра. В то время как халогирифорзы топчутся на месте. Sony в своих играх уделяет огромное внимание героям, сценарию, деталям, каким-то фишкам. Это высококлассные, оригинальные продукты.Ваш любимый анчартед 4 это такое же "стояние на месте" как и халогирифорза, потому как банальное продолжение конвеера, ждите пятую часть про дочку Дрейка. Но сначала ТЛОУ2, тоже очень оригинальный продукт будет, не иначе. А Bloodborne - оригинальный продукт? Это же соулсы в новой обертке. Зато у майков например вышел QB - и если он не оригинален, то я не знаю что еще назвать оригинальным. А еще вот вам Рекор - какая-то непонятная для меня хрень, но судя по геймплею очень оригинальная:))). А скейлбаунд про чувака в наушниках и с драконом? Тот еще бред, но сама идея геймплея на пару с драконом может оказаться оригинальной. Во всяком случае не менее оригинально чем про телку-охотницу из лука на механических динозавров. В общем оригинальности там у всех хватает, только самые успешные проекты как обычно это никакие не оригинальные, а самые обычные конвееры. Поэтому Анчартед 4 сорвал кассу, а Бладборн обосрался с продажами. Поэтому Halo 5 успешно продается, а QB обосрался с продажами. И поэтому самые продаваемые игры на все платформы - это однообразная колда. им недосуг. они заняты качественным контентом который не нуждается в представлении на дешевых конференциях...Эти да, выкидывают одну GTA раз в пять лет и следующие пять лет ее доят, потому как она не вылезает из топов продаж вообще. Уникально просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Ну в принципе хорайзон норм вроде. На игру Кодзимы интересно посмотреть будет. Ну а так в целом конфа у Сони хуже получилась чем в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 657 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) Бладборн обосрался с продажами http://www.dualshockers.com/2015/04/14/bloodborne-sold-one-million-copies-worldwide-in-12-days/ http://www.dualshockers.com/2015/09/15/bloodborne-reaches-new-milestone-over-two-million-copies-sold-worldwide-across-physical-and-digital/ Изменено 14 июня 2016 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Больной или тролль? А все,вижу предупреждение...Лан не бомби ты так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Лан не бомби ты так Как что,так забомбил. Все тут понятно :| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Хало варс, скейлбаунд, рекор, гири, sea of thieves так то еще год назад показывали и дат не было, и сейчас даже они есть только у гирей, рекора и халоварса, и что-то ты не возмущаешься. Ну ниче, может еще в следующем году порадуешься информативности когда тебе опять покажут и объявят даты скейла, крекдауна и sea of thieves А у Сони что много анонсов новых в этом году что ли? Точно также привезли все с прошлого года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 121 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Полистал тут зарубежные форумы, все в восторге с конфы Sony и отдают ей победу. Ну в принципе справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Я не понял, Кодзимыч про беременного мужика что ли игру клепал? Спайдермена ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) геймплея на пару с драконом может оказаться оригинальнойНе может, увы. Была ооочень давно на пк игра Drakan.Там уже было подобное.http://static.giantbomb.com/uploads/square_small/1/13641/2412764-3027.jpg Изменено 14 июня 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Полистал тут зарубежные форумы, все в восторге с конфы Sony и отдают ей победу. Ну в принципе справедливо Нее. Посаны с Лэнде не одобрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Полистал тут зарубежные форумы, все в восторге с конфы Sony и отдают ей победу. Ну в принципе справедливо Забавно. Я тоже пролистал зарубженые форумы. Удивительно, но большинство людей отдает победу Microsoft. Наверное, мы смотрели на разных форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 657 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Забавно. Я тоже пролистал зарубженые форумы. Удивительно, но большинство людей отдает победу Microsoft. Наверное, мы смотрели на разных форумах.Ты на xbox.com смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Хало варс, скейлбаунд, рекор, гири, sea of thieves так то еще год назад показывали и дат не было, и сейчас даже они есть только у гирей, рекора и халоварса, и что-то ты не возмущаешься. Ну ниче, может еще в следующем году порадуешься информативности когда тебе опять покажут и объявят даты скейла, крекдауна и sea of thieves http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifтам и кроме этих проектов было куча с датами и которые уже повыходили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Ты на xbox.com смотрел?Да нет, что ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас